Перейти к содержимому

что то с прицелом.

LLITEpA

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
41 065 боёв

Ребят мб у кого то тоже трабл такой? После обновления последнего, все настройки графики сбились, но это мелочь, я восстановил, а вот прицел в снайперском режиме очень странно себя ведёт. Не могу точно объяснить, он будто не плавно двигается, не могу нормально прицеливаться. Если нужно вдалеке что то выцеливать, то это просто беда он дёргается. И так не супер игрок и ещё такие проблемы. Мб кто то что то посоветует. 

Предвосхищу ответы на счёт похмела, я не пью. И начинать тоже не планирую. И руки править, тоже не причём тут.

Всё началось после обновы.

• Плюс 2

Игроки
380 публикаций
42 776 боёв

может серверный включился? 

в настройках основная вкладка справа 

Изменено пользователем turbo_hryak

Игроки
23 084 публикации
62 049 боёв
серверный прицел

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 468 публикаций
71 699 боёв
22 апр 2025 - 23:47 пользователь LLITEpA сказал:

Ребят мб у кого то тоже трабл такой? После обновления последнего, все настройки графики сбились, но это мелочь, я восстановил, а вот прицел в снайперском режиме очень странно себя ведёт. Не могу точно объяснить, он будто не плавно двигается, не могу нормально прицеливаться. Если нужно вдалеке что то выцеливать, то это просто беда он дёргается. И так не супер игрок и ещё такие проблемы. Мб кто то что то посоветует. 

Предвосхищу ответы на счёт похмела, я не пью. И начинать тоже не планирую. И руки править, тоже не причём тут.

Всё началось после обновы.

Проверьте в настройках, вам правильно подсказывают, судя по вашему описанию, у вас активирован серверный прицел.

Spoiler

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
3 858 публикаций
42 234 боя
Но ведь снаряд то полетит именно так,как показывает серверный прицел,зачем включать обманку для глаз и играть без него?И так +-25% на всё,ещё и прицел на самом деле не там,куда смотрит игрок.Особенно хорошо это видно в динамические моменты,например когда тебя каруселит колёсник,прицел наводишь на его центр ,стреляешь,а снаряд вообще улетает куда то в сторону.
@1668625-tl.png

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
23 апр 2025 - 14:40 пользователь Hirossima сказал:

Но ведь снаряд то полетит именно так,как показывает серверный прицел,зачем включать обманку для глаз и играть без него?И так +-25% на всё,ещё и прицел на самом деле не там,куда смотрит игрок.Особенно хорошо это видно в динамические моменты,например когда тебя каруселит колёсник,прицел наводишь на его центр ,стреляешь,а снаряд вообще улетает куда то в сторону.

Серверный прицел хорошо работает, если интернет стабильный, если интернет донный и пинг под 100, то лучше не включать, будет вот так дергаться как у автора темы.

У меня например пинг редко больше 20, а в основном от 5 до 15, и с серверным играть комфортно, особенно на арте и пт.

Да, еще про FPS забывать не стоит, если он меньше 60 или "прыгает", то это усугубит еще больше дискомфорт от серверного с плохим пингом.

Изменено пользователем SlyerPRO
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
41 065 боёв
22 апр 2025 - 21:55 пользователь turbo_hryak сказал:

может серверный включился? 
в настройках основная вкладка справа 

когда началась проблема, я вычитал про него, зашёл в настройки и он был не активен, так я попробовал с ним, ни чего не изменилось.

Прямо беда вдали что то выцеливать небольшое. Теперь только на арте комфортно играть((

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
24 апр 2025 - 01:28 пользователь LLITEpA сказал:

когда началась проблема, я вычитал про него, зашёл в настройки и он был не активен, так я попробовал с ним, ни чего не изменилось.

Прямо беда вдали что то выцеливать небольшое. Теперь только на арте комфортно играть((

А на арте как раз таки серверный и нужно включать, но с одним условием, о котором я выше упомянул. Стабильный пинг и фпс.

Игроки
197 публикаций
86 565 боёв

супер бой , что то с прицелом, или Леста как всегда мозги ......... делает

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-29237982-0-98683200-1745689586_thumb.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 110 публикаций
28 991 бой
26 апр 2025 - 20:47 пользователь JIewuu_c_JIonaTou сказал:

супер бой , что то с прицелом, или Леста как всегда мозги ......... делает

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-29237982-0-98683200-1745689586_thumb.jpg

Как можно определить что с прицелом по этой картинке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...