Mirdim78 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 811 публикация 66 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 А если у меня есть и не в аренде т44-100, что в замен дают, какая компенсация? или обладатели этого чуда от ростелекома в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JosefG Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 415 публикаций 44 486 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 14:17 пользователь Eternity сказал: Очень благода за дополнительные плюшки за вход в игру! Но почему вы игнорите предложение коипенсировать "ЦЕПЬ ПОРАЖЕНИЙ"? Для игроков непрерывные поражения в течение длительного времени являются фактором, из-за которого они могут бросить игру, иначе зачем играть в игру, в которой игрок не может выиграть? У меня когда-то была максимальная серия в 14 поражений подряд. Некоторые психоЭдики говорят, что негатив лучше запоминается, чем позитив и поэтому серии побед никто не помнит, я спецом запоимал серии попед и не помню, чтобы у мну было более 7см подряд.Исходя на всякое из данного, было бы хорошои проигрывает.Более того, самое главное - то, чторазработчиков, наконец-то, сделать распределение в составах команд по эло-рейту или по % попед на данном танке чтобы исключить даже возможность злоупотребений проигрышами для получения дополнительных наград.Например, когда я после десятков тысяч боев исходя из своего % попед понял, что играть на попеду для меня уже нет смысла потому что нет смысла играть в игру, в которой ты не можешь победить и результат - на табло, то мне пришлось искать в этой игре новые смыслы и одним из таких новых смыслов для меня стало наказание статюков с целью уменьшения их % попед любым способом. Так вот, очень часто статюки тащили бои, наносили много урония и выигрывали катки несмотря на все мои усилия ля того, чтобы они "смогли поиграть", когда они были со мной в одной команде. А если этих стасиков со мной в команде было несколько, то как бы я ни старался, они всё равно умудрялись выигрывать в 90% случаев, если напротив не было аналогичных персонажей.Поэтому, "данная фича" хорошо "заинтересует и замотивирует" разрабов на формирование команд таким образом, чтобы у всех было примерно 49% побед (1% - на ничьи), несмотря на размер "скилла" внутри любого игрока и его уровень игры, а это выгодно большинству игроков потому что статюки - меньшинства по определению. Красавец А ты пробовал играть руками и с монитором? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mirdim78 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 811 публикация 66 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 15:37 пользователь JosefG сказал:А ты пробовал играть руками и с монитором? руками и с монитором каждый *** сможет, попробуй сам без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 18:37 пользователь JosefG сказал:А ты пробовал играть руками и с монитором? Я пробовал. Не помогает. У меня серия сливов 20+ была. Почти 30. И никак ты на это не повлияешь, если играешь постоянно с +2 и топы из твоей команды сливаются в первые же минуты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 15 233 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 27 апр 2025 - 00:35 пользователь Mirdim78 сказал:А если у меня есть и не в аренде т44-100, что в замен дают, какая компенсация? или обладатели этого чуда от ростелекома в пролете?походу будет второй 44-100 без приставки игровой, в игре полно клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mirdim78 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 811 публикация 66 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 15:40 пользователь killerpanzermen сказал:походу будет второй 44-100 без приставки игровой, в игре полно клонов.печально, я бы не отказался вместо приставки от 3д стиля на т44-100, так и не удалось его заполучить когда то, но не в аренду а навсегда, в ангаре красивей смотреться будет танк, который когда то имбой был, сейчас не актуален совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ludvl Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 736 публикаций 2 388 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 Кто играет непрерывно , тот воочию наблюдает открутки и отрицательный рост кол-ва побед .Совет - не играть каждый день , а с недельными перерывами . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tatarin3102 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 11 публикаций 17 654 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 25 апр 2025 - 16:18 пользователь RonStalker1988 сказал:Чё только не придумают, лишь бы балансом не заниматься.Полностью согласен! 2 Это просто игра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 926 публикаций 77 565 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 25 апр 2025 - 16:56 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:А вы то кто ??Может у вас есть доказательства, что оттока нет. Я своими глазами некоторые вещи в боях наблюдаю и делаю определенные выводы. Здесь про выводы писать не буду-потрут.Против того, что первый раз-это случайность, второй раз это совпадение, а в третий-закономерность,переть буком глупо:закономерности вещи упрямый. Нравится альфа-да играйте, кто ж вам не дает, только имейте ввиду, что есть и те, кто после альфы в игру играть вообще перестал, а подтверждение тому просевший онлайн и ввод подобного рода цепочек задач. а в каком месте он просел?как был онлайн 200000 в среднем так и есть 200000 онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
belinskii1 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 2 895 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 админ, серт https установите Танки в аренду - слабый стимул. Вот если бы действительно можно было танк у себя оставить или в лизинг с последующим выкупом со скидкой по итогам аренды, то это бы серьезно повысило интерес игроков и позволило бы вам заработать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kotik__100kg Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 735 публикаций 21 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 20:09 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:а в каком месте он просел?как был онлайн 200000 в среднем так и есть 200000 онлайн250 000 писали раньше, уже 200 000. Ничего не происходит, онлайн не падает! леста, что с ?Разворот на 360 градусов.Нет баланса - нет доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GG7_2021 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 684 публикации 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 20:51 пользователь Kotik__100kg сказал:250 000 писали раньше, уже 200 000. Ничего не происходит, онлайн не падает!А что не так? WG со всей своей Европой тихо в стороне Изменено 26 апреля, 2025 пользователем GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gytrgtyrhg Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 53 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 не ну че!круто 1 Masya777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Pak_OTIIIeJIbHuK_ Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 926 публикаций 77 565 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 26 апр 2025 - 20:51 пользователь Kotik__100kg сказал:250 000 писали раньше, уже 200 000. Ничего не происходит, онлайн не падает!Когда раньше писали то ?Если брать раньше то онлайн тогда уж до миллиона был но после нерфа арты,фугасов ,вывода куча техники стало то что стало.Но речь идет про то что как начался режим альфа игроки перестали играть в игру и в следствии этого онлайн упал,я и спросил где он упал-что в январе до режима альфа было 180000, когда больше за счет НГ,что сейчас ,что в октябре-среднее 200000. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем __Pak_OTIIIeJIbHuK_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 10 083 публикации 100 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 (изменено) 25 апр 2025 - 16:07 пользователь sergeyca сказал:Всем привет, танкисты! Встречайте новую фичу с дополнительными плюшками для самых активных игроков! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifСпасибо! Балуете вы народ. И так уже читаешь форум многие заелись и не ценят то что им дарят.Это мы помним как раз в году давали какие то крохи на Голд Джойстик и больше ничего не было из плюшек. Тогда ценили подарки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifУдачи и всего наилучшего. Изменено 26 апреля, 2025 пользователем AC6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shalopay911 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 11 686 публикаций 10 560 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 27 апр 2025 - 00:24 пользователь AC6 сказал:Удачи и всего наилучшего. Удача танкам сейчас действительно очень нужна.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AC6 Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 10 083 публикации 100 610 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 18:37 пользователь JosefG сказал:А ты пробовал играть руками и с монитором? Разрабы и так уже наверное жалеют что можно апнуть технику в игре, но нельзя апнуть игроков.К сожалению руки и монитор тут решают только когда полным взводом играешь. Соло затащить это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ikercas Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 4 068 публикаций 47 042 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 23:24 пользователь AC6 сказал:Спасибо! Балуете вы народ. И так уже читаешь форум многие заелись и не ценят то что им дарят.Это мы помним как раз в году давали какие то крохи на Голд Джойстик и больше ничего не было из плюшек. Тогда ценили подарки. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifУдачи и всего наилучшего. Это мы помним года, когда не давали плюшки, потому что был баланс, не было токсичных и имбовых премов за донат, играли в танки в кайф и не нужны были «бесплатные подарки удерживающие игроков в игре». Мы итак никуда не уходили. 3 Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makstsibart Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 144 публикации 24 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 25 апр 2025 - 13:45 пользователь Damic3 сказал:Какую еще ошибку? "Альфу" откатить потому, что лично вам что-то не нравится? А мне вот 11 уровень нравится, играю. И десятка за "Орбиту" тоже нравится. Не понимаю этих сообщений с беспокойствами про "массовый отток" (без доказательств, само собой). Вы кто, инвестор, вложившийся в Лесту, что вас онлайн так заботит? Сколько лет уже эти сообщения про смерть игры, падение онлайна... Ну сколько можно? слепым над быть чтобы не видеть что онлайн падает и да сама Обнова кривая нет баланса по огнемётам и ст с пирометром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makstsibart Опубликовано: 26 апреля, 2025 Игроки 144 публикации 24 140 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2025 26 апр 2025 - 17:56 пользователь GG7_2021 сказал:А что не так? WG со всей своей Европой тихо в стороне это когда было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас