Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
52 204 боя
08 сен 2025 - 19:21 пользователь Stonevich сказал:

Да сломали они цепь побед патчем. Счетчик пауз сломался и аренда тога закончилась.

Если скажут, извините но паузы сломались и неизвестно когда починят, пускай идут лесом тогда со своей цепью побед, я не собираюсь играть каждый день чтобы продолжать эту нищую цепь.

Ну в принципе ничего нового, профи жи работают со знаком качества, их игра:Smile_default:

Игроки
3 478 публикаций
88 193 боя
08 сен 2025 - 14:06 пользователь Kuvaldomet сказал:

Не понимаю как можно было сломать алгоритм аренды? 

Условия цепи побед выполнены- аренда продолжается!

Что в этом сложного?!?

Но сломать смогли!

И, разумеется, не компенсировали свой косяк.

Это нормально?

Мне кажется, там иногда возникает путаница в самом коде, когда блоки условий съезжают на уровень ниже из-за неправильно выставленных закрывающих скобок в блоке условия.

По хорошему, периодически программный код нужно приводить в порядок и оптимизировать, что-то переосмысливать и выносить в отдельные функции.

Это в принципе предсказуемые проблемы, когда проект начинается с одними условиями и постепенно обрастает различным функционалом.

Исправят.

Игроки
18 562 публикации
55 209 боёв
08 сен 2025 - 20:40 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Мне кажется, там иногда возникает путаница в самом коде, когда блоки условий съезжают на уровень ниже из-за неправильно выставленных закрывающих скобок в блоке условия.

По хорошему, периодически программный код нужно приводить в порядок и оптимизировать, что-то переосмысливать и выносить в отдельные функции.

Есть подозрение, что этот проект несколько сложнее, чем вложенные if'ы. Вполне возможно, что подобные настройки выполняются на уровне конфигурирования, а не изменения кода. А может, я просто слишком хорошего мнения о проекте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
3 478 публикаций
88 193 боя
08 сен 2025 - 21:09 пользователь chipcard сказал:

Есть подозрение, что этот проект несколько сложнее, чем вложенные if'ы. Вполне возможно, что подобные настройки выполняются на уровне конфигурирования, а не изменения кода. А может, я просто слишком хорошего мнения о проекте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Тогда не знаю.

Но также не знаю как тогда можно залезть в настройки и там точечно что-то похерить случайно именно в том, что всегда работало для других арендных танков.

Игроки
41 публикация
2 037 боёв
08 сен 2025 - 20:40 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Это в принципе предсказуемые проблемы, когда проект начинается с одними условиями и постепенно обрастает различным функционалом.

Исправят.

Серьёзно?

Есть 1 (одно) условие:

Если (if) условие выполнено (выполнено задание и цепочка продолжена) то (then) аренда продолжается.

Как ещё можно реализовать и оптимизировать мне трудно представить.

Впрочем помню периодические косяки с ежедневным календарём (не нажимается дата). Но там правят быстро - за несколько часов.

В случае с "цепью побед" правят пятый или шестой день. Официально о проблеме в Новостях не увидел.

Видимо очень очень сложный код, который архи трудно исправить.

А игроки потерпят, чай не впервой!

Но, с другой стороны - если в такой простейшей задаче возникли такие огромные сложности, то возникает вопрос в профессионализме и эффективности пишущих данный код ( и весь остальной тоже).

08 сен 2025 - 22:09 пользователь chipcard сказал:

Как заметил  товарищ выше - работало (и работает!) для других арендных танков.

Изменились очки в условии цепи побед. Уменьшились. Как это могло повлиять на время окончания аренды? Вообще не понятно!

Условие победа - продление цепочки сохранилось.

• Плюс 1
Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв
ни чего не понял, цепь задач начинается с понедельника, у меня второй раз не заход был в воскресение ,оставалось 0, тоесть в понедельник должно быть опять востановить 2 пропуска , но вчера был понедельник и не мог в это день играть ,должно быть -1 , но у меня пишет осталось 2 но в цепи будет востановлена через 6 дней что *** такая если я в неделю не играл всего 2 дня
Игроки
105 публикаций
83 494 боя
09 сен 2025 - 10:15 пользователь Dalen сказал:

ни чего не понял, цепь задач начинается с понедельника, у меня второй раз не заход был в воскресение ,оставалось 0, тоесть в понедельник должно быть опять востановить 2 пропуска , но вчера был понедельник и не мог в это день играть ,должно быть -1 , но у меня пишет осталось 2 но в цепи будет востановлена через 6 дней что *** такая если я в неделю не играл всего 2 дня

Это у них фишка такая. Если на неделе использовал 2 пропуска то в понедельник надо ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти в игру иначе цепь прерывается. 

Вроде писали что это исправили, что в понедельник автоматически 2 пропуска восстанавливаются, но судя по твоему сообщению - нет.

Игроки
18 562 публикации
55 209 боёв
09 сен 2025 - 21:10 пользователь hriakchik сказал:

Это у них фишка такая.

Я еще одну фишку придумал. У тех, кто не заходит долго в игру, забирать танки. Не заходил неделю - минус танк 7 уровня. Две недели - минус восьмерка. И т.д.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
3 478 публикаций
88 193 боя
09 сен 2025 - 12:03 пользователь Kuvaldomet сказал:

Серьёзно?

Как заметил  товарищ выше - работало (и работает!) для других арендных танков.

Изменились очки в условии цепи побед. Уменьшились. Как это могло повлиять на время окончания аренды? Вообще не понятно!

Условие победа - продление цепочки сохранилось.

Когда-то, может года 2-3 назад у некоторых игроков была проблемка со скачиванием обновлений.

Покопавшись в каком-то файлике нашли прямую ссылку на торрент-обновление.

Всё скачивалось, файл был зиповский, открывался, распаковывался.

Игроки сделали предположение - можно ли содержимым этого файла сделать обновление?

Ну кинуть в папку танков с подтверждением замены. (В папку updates кидали, не подхватывалось)

Модер ответил, что так не сработает и это обновление своего рода инкремент к существующим ресурсам.

Обновление не заменяет, а добавляет новое, к уже существующему.

Я не знаю как происходит такого рода обновление.

Поэтому и сделал предположение, что где-то есть точка входа в процедуру и после обновлений, всё сбивается.

А улучшать есть где всегда. Было бы желание.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
18 562 публикации
55 209 боёв
10 сен 2025 - 10:01 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Я не знаю как происходит такого рода обновление.

Поэтому и сделал предположение, что где-то есть точка входа в процедуру и после обновлений, всё сбивается.

Насколько я понял, там патчи по типу "в такой-то файл с такой-то позиции записать/удалить вот это". Причем, это не патчи исходного кода, т.к. на клиентах уже скомпилированные файлы. Поэтому вряд ли это проблема самого обновления.С другой стороны, мы даже не знаем на каком уровне работает механизм аренды, т.ч. гадать бесполезно.

• Плюс 1
Игроки
41 публикация
2 037 боёв
10 сен 2025 - 10:32 пользователь chipcard сказал:

мы даже не знаем на каком уровне работает механизм аренды

Раньше работал на хорошем уровне. Не помню косяков.

Сейчас в "цепи побед" на отвратительном. 

Сегодня утром TOG II появился в ангаре с очень знакомой надписью - "до конца аренды осталось ... часов."

Кто виноват и что делать? В ЦПП написал ещё 4-го числа.

Игроки
686 публикаций
37 140 боёв
Я конечно не совсем алё. А когда начисляются регулярные награды? Сейчас выполнено 80 задач, но момент начисления регулярных наград так и не споймал.
Игроки
484 публикации
39 359 боёв
10 сен 2025 - 13:19 пользователь Ustas1980 сказал:

Я конечно не совсем алё. А когда начисляются регулярные награды? Сейчас выполнено 80 задач, но момент начисления регулярных наград так и не споймал.

1-й день календарного месяца, если не путаю.

Игроки
686 публикаций
37 140 боёв
10 сен 2025 - 12:02 пользователь Wyykie сказал:

1-й день календарного месяца, если не путаю.

Спасибо!

Игроки
18 562 публикации
55 209 боёв
10 сен 2025 - 14:41 пользователь The_X_Factor сказал:

все, аренду исправили

Теперь что, и поговорить не о чем будет? :Smile_confused:

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
09 сен 2025 - 21:21 пользователь chipcard сказал:

Я еще одну фишку придумал. У тех, кто не заходит долго в игру, забирать танки. Не заходил неделю - минус танк 7 уровня. Две недели - минус восьмерка. И т.д.

Если не играл в рандом месяц - аккаунт забирают и удаляют.

Если сыграл меньше 50 боев в рандоме за месяц - аккаунт забирают и удаляют.

Вот так

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
10 сен 2025 - 18:41 пользователь The_X_Factor сказал:

все, аренду исправили

Я успел сдать просрочку и залутать гешефт с продажи снарядов на обеих акках. Где-то 25к серы поднял.

Изменено пользователем WH00SH
  • Плюс 1
Игроки
8 823 публикации
31 101 бой
10 сен 2025 - 14:51 пользователь chipcard сказал:

Теперь что, и поговорить не о чем будет? :Smile_confused:

увы

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...