Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
9 854 публикации
35 261 бой
01 авг 2025 - 21:58 пользователь GG7_2021 сказал:

Ээ, слыш, вы че пабедить ниможите? Пятый раз захожу афк ради победы и пятый раз слив, без меня совсем не тащите?:Smile_trollface-3:

Согласен. Для чего впихнули это неострое условие про победу? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
8 823 публикации
31 065 боёв
31 июл 2025 - 14:12 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Я думаю, они сами не знают, как всё это будет на практике)

Профи!  А мы выступаем в качестве бесплатных тестировщиков. 

знают они все, я обращался, потому что мне было интересно. Так и описывают: если прерывается 7-дневная "штрафная" цепочка, вся цепь побед сбрасывается. Вообще вроде как во внутриигровом описании это не сказано.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 646 публикаций
54 788 боёв
03 авг 2025 - 09:28 пользователь The_X_Factor сказал:

знают они все, я обращался, потому что мне было интересно. Так и описывают: если прерывается 7-дневная "штрафная" цепочка, вся цепь побед сбрасывается. Вообще вроде как во внутриигровом описании это не сказано.

А зачем вам цепь побед, там чо, дальше награды лучше? Т44 в аренду не терпится забрать)) вобще нет ни каких вменяемых наград на 30, 60, 90 и т.д вход в игру. Тем более кто входил подряд полгода или год получает одинаково, смысла нет продлевать, особенно парится за сброс. Короче награды как всегда дешёвые т по сути одинаковые что ты 2 месяца  входишь что 8.

• Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
390 публикаций
5 849 боёв
03 авг 2025 - 03:42 пользователь KOMMEHTATOP_TAHKOB сказал:

А зачем вам цепь побед, там чо, дальше награды лучше? Т44 в аренду не терпится забрать)) вобще нет ни каких вменяемых наград на 30, 60, 90 и т.д вход в игру. Тем более кто входил подряд полгода или год получает одинаково, смысла нет продлевать, особенно парится за сброс. Короче награды как всегда дешёвые т по сути одинаковые что ты 2 месяца  входишь что 8.

там же накопительная система наград, поэтому 2 месяца никак не могут быть одинаковы с 8-ю

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
4 518 боёв
03 авг 2025 - 12:03 пользователь Inotshootpast сказал:

там же накопительная система наград, поэтому 2 месяца никак не могут быть одинаковы с 8-ю

она будет еще хуже. посмотрите

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
5 849 боёв
03 авг 2025 - 17:43 пользователь ikt сказал:

она будет еще хуже. посмотрите

хуже относительно чего? куда смотреть?

04 авг 2025 - 11:30 пользователь SuperSkunk12 сказал:

почему не выдали награды месячные?

выдали

Игроки
3 460 публикаций
88 167 боёв
04 авг 2025 - 10:30 пользователь SuperSkunk12 сказал:

почему не выдали награды месячные?

Выдали, походу у тебя цепочка обнулилась и глючит отображение.

Пиши в ЦПП.

Игроки
5 045 публикаций
37 662 боя
04 авг 2025 - 12:40 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Выдали, походу у тебя цепочка обнулилась и глючит отображение.

Пиши в ЦПП.

в цпп отписал. цепочку не обнулял

Игроки
877 публикаций
17 405 боёв
04 авг 2025 - 13:57 пользователь BEPMEEP сказал:

Когда месячные награды выдают?

Сегодня ничего не получил

Сегодня и не должны давать! :Smile_default:

1-ого числа каждого месяца!!!

Игроки
3 460 публикаций
88 167 боёв
04 авг 2025 - 13:01 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Сегодня и не должны давать! :Smile_default:

1-ого числа каждого месяца!!!

Именно!

А если не получил первого, то второго и позже уже не выдадут.

Походу ещё один незадокументированный баг.

Печально это всё.

Игроки
265 публикаций
258 боёв
04 авг 2025 - 16:35 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Именно!

Печально это всё.

Походу если первого числа не зашёл, то *** тебе на воротник ,а не награда. Лол. Как начисление двух пауз по понедельникам.

Хотя у меня на твине как раз на цепочку воссстановления выпало. Вроде как начислили, когда семь дней заново прошёл и цепочка восстановилась.

Игроки
877 публикаций
17 405 боёв
04 авг 2025 - 16:35 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Именно!

Печально это всё.

Мне кажется, что кто-то из ответственных говорил, что если не зашёл 1-ого числа, то дадут в следующий заход. 

Вариант, написать в ЦПП, там должны подсказать.

Игроки
877 публикаций
17 405 боёв
09 июн 2025 - 09:40 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Вопросы про начисления ежемесячных бонусов.

Есть данность: человек с самого начала, без пропусков, прошёл 40 этапов. То есть, заработал ежемесячные бонусы.

3 вопроса:

1. Если игрок не зашёл в игру 1-ого числа следующего месяца, а зашёл только 2-ого числа, бонусы начислятся?

2. Если 1-оё число попадает на, так называемый, период восстановления прогрессии, то бонусы начислятся?

3. Если не заходил в игру 3 месяца, но начислят ли бонусы за эти 3 месяца?

1. Если цепь побед не прервана (например, 1 числа - это его первый пропуск на этой неделе), то получите свои заслуженные награды 2 числа.

2. Начислятся позднее, но только после того, как восстановите цепь.

3. Если не заходили, то не начислят, надо выполнять задачи.

Изменено пользователем _pumba_blood_
  • Плюс 1
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Хе-хе! За цепь задач выпал ящик Зов Сокола. Открываю я его - и что же там!? Угадайте! 

Правильно, снова 8 штук инструкций "Смазка Стабилизатора". Которые выпадают у меня в КАЖДОМ ящике. И которые мне не нужны от слова АБСОЛЮТНО!

И это в момент, когда мне активно предлагают покупать праздничные ящики. А если и там - смазка стабилизаторов? Или что-нибудь еще тому подобное, мне не нужное. Оно мне надо? Тратить деньги на то, что мне абсолютно не надо?

Может быть, обмен инструкций когда-нибудь будет? 8 стабилизаторов, к примеру, на 4 приводов, или досылов, или вентилей

• Плюс 5
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
04 авг 2025 - 21:01 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Как то слишком сложно, не буду я вникать и цепь я эту буду разрывать, ого, почти стихи получились :Smile_trollface-3:

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
05 авг 2025 - 15:08 пользователь Ugolock7 сказал:

Хе-хе! За цепь задач выпал ящик Зов Сокола. Открываю я его - и что же там!? Угадайте! 

Правильно, снова 8 штук инструкций "Смазка Стабилизатора". Которые выпадают у меня в КАЖДОМ ящике. И которые мне не нужны от слова АБСОЛЮТНО!

И это в момент, когда мне активно предлагают покупать праздничные ящики. 

Оп-па! Сегодня друг прислал посылку. И в этой посылке - ТА-ДАМ! Снова Смазка стабилизатора! На этот раз поменьше - всего три штуки...

Не-ет, дорогие друзья, при таких чудесных раскладах я не буду покупать ваши прекрасные ящички. Не подумайте плохого - мне покупать их просто невыгодно

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...