HaIIo3uTuBE_1 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 2 публикации 27 780 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют? Или не ждать это очередное наедалово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля, 2025 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 12:25 пользователь HaIIo3uTuBE_1 сказал:Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют?Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rak_Craboff Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 942 публикации 19 251 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 12:25 пользователь HaIIo3uTuBE_1 сказал:Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют? Или не ждать это очередное наедалово? мне начислили сразу. аж целых 5 коробок ) __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
radoct5 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 113 289 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер Какой ползунок?Нет его(ползунка)купон не пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля, 2025 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 16:18 пользователь radoct5 сказал:Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер Какой ползунок?Нет его(ползунка)купон не пропал! Вот этот ползунок в прем магазине при покупкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-38192-0-84722800-1744754955_thumb.jpg Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 3 072 публикации 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Коробки с таким заниженным дропом по сравнению с прошлогодним,да ещё и с танками мёртвыми, видимо никто не покупает, вот и решили уже хоть по скидке какому нибудь васе втюхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
planshaiba Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 11 публикаций 32 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) А что так запутано всё. КАКОЙ ТО ползунок надо двигать? если нажимаешь на купон, значит тебя автоматом в магаз отправляет. И что я ещё там должен движок искать? Значит надо было на купоне написать про этот движок. СЧИТАЮ, что обманули. Как будь-то по купонам каждый день покупаем. Если бы не купон, фигу бы я чего купил. Вот и развели. Изменено 16 апреля, 2025 пользователем planshaiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
planshaiba Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 11 публикаций 32 233 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 13:18 пользователь radoct5 сказал:Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер Какой ползунок?Нет его(ползунка)купон не пропал! Для того, что бы использовать купон надо было сначала несколько сайтов проутюжить, а потом покупать. Нет бы сразу в условии использования купона про движку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля, 2025 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 17:51 пользователь planshaiba сказал:А что так запутано всё. КАКОЙ ТО ползунок надо двигать? если нажимаешь на купон, значит тебя автоматом в магаз отправляет. И что я ещё там должен движок искать? Значит надо было на купоне написать про этот движок. СЧИТАЮ, что обманули.Что запутано? На странице оплаты надо прочитать 200 страниц текста? Как можно запутаться в 3х кнопках?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-38192-0-07449800-1744816141_thumb.jpgУ игрока может быть несколько купонов. Игрок может купить несколько товаров. Какой именно купон использовать и к какому набору - должен сам покупатель решать, передвинув ползунок и выбрав нужный купон.Механике купонов в танках уже много лет. С 2017го года висит статья о купонах, как ими пользоваться.Автоматом вас отправляет в магазин для просмотра доступных наборов.В тысячах магазинов (озон, мтс, вкусноиточка, аптеки, пятерочка, м-видео и т.д. и т.п.) используются промокоды, которые должны вводить покупатели. У нас это купоны.Совершили покупку, но забыли применить купон? Даже в этом случае Леста идет навстречу игрокам. Обратитесь в ЦПП, рассмотрят вашу ситуацию.Обманули их..... Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 апреля, 2025 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 16 апр 2025 - 12:31 пользователь Makedonsky сказал:Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на серверДополнительная информация не предоставлена.Обратитесь в Центр поддержки. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации