Перейти к содержимому

Купон в подарок

HaIIo3uTuBE_1

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
27 780 боёв
Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют? Или не ждать это очередное наедалово?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
16 апр 2025 - 12:25 пользователь HaIIo3uTuBE_1 сказал:

Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют?

Здравствуйте. 

При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
942 публикации
19 251 бой
16 апр 2025 - 12:25 пользователь HaIIo3uTuBE_1 сказал:

Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют? Или не ждать это очередное наедалово?

мне начислили сразу. аж целых 5 коробок )

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
1 публикация
113 289 боёв

Здравствуйте. 

При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер

Какой ползунок?Нет его(ползунка)купон не пропал!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
16 апр 2025 - 16:18 пользователь radoct5 сказал:

Здравствуйте. 

Вот этот ползунок в прем магазине при покупке

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-38192-0-84722800-1744754955_thumb.jpg

Игроки
3 072 публикации
20 511 боёв
Коробки с таким заниженным дропом по сравнению с прошлогодним,да ещё и с танками мёртвыми, видимо никто не покупает, вот и решили уже хоть по скидке какому нибудь васе втюхать

Игроки
11 публикаций
32 233 боя
А что так запутано всё. КАКОЙ ТО ползунок надо двигать? если нажимаешь на купон, значит тебя автоматом в магаз отправляет. И что я ещё там должен движок искать? Значит надо было на купоне написать про этот движок. СЧИТАЮ, что обманули. Как будь-то по купонам каждый день покупаем. Если бы не купон, фигу бы я чего купил. Вот и развели. Изменено пользователем planshaiba

Игроки
11 публикаций
32 233 боя
16 апр 2025 - 13:18 пользователь radoct5 сказал:

Здравствуйте. 

Для того, что бы использовать купон надо было сначала несколько сайтов проутюжить, а потом покупать. Нет бы сразу в условии использования купона про движку написать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
16 апр 2025 - 17:51 пользователь planshaiba сказал:

А что так запутано всё. КАКОЙ ТО ползунок надо двигать? если нажимаешь на купон, значит тебя автоматом в магаз отправляет. И что я ещё там должен движок искать? Значит надо было на купоне написать про этот движок. СЧИТАЮ, что обманули.

Что запутано? На странице оплаты надо прочитать 200 страниц текста? Как можно запутаться в 3х кнопках?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-38192-0-07449800-1744816141_thumb.jpg

У игрока может быть несколько купонов. Игрок может купить несколько товаров. Какой именно купон использовать и к какому набору - должен сам покупатель решать, передвинув ползунок и выбрав нужный купон.

Механике купонов в танках уже много лет. С 2017го года висит статья о купонах, как ими пользоваться.

Автоматом вас отправляет в магазин для просмотра доступных наборов.

В тысячах магазинов (озон, мтс, вкусноиточка, аптеки, пятерочка, м-видео и т.д. и т.п.) используются промокоды, которые должны вводить покупатели. У нас это купоны.

Совершили покупку, но забыли применить купон? Даже в этом случае Леста идет навстречу игрокам. Обратитесь в ЦПП, рассмотрят вашу ситуацию.

Обманули их..... 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя
16 апр 2025 - 12:31 пользователь Makedonsky сказал:

Здравствуйте. 

Дополнительная информация не предоставлена.

Обратитесь в Центр поддержки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...