HaIIo3uTuBE_1 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 2 публикации 28 112 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют? Или не ждать это очередное наедалово? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля, 2025 Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 12:25 пользователь HaIIo3uTuBE_1 сказал:Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют?Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 942 публикации 19 472 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 12:25 пользователь HaIIo3uTuBE_1 сказал:Купил голды, дали купон купил по купону ни чего не начислили. Я же правильно понял должны были начислиться контейнеры? Ну или когда их начисляют? Или не ждать это очередное наедалово? мне начислили сразу. аж целых 5 коробок ) __________________________упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
radoct5 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 113 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер Какой ползунок?Нет его(ползунка)купон не пропал! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля, 2025 Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 16:18 пользователь radoct5 сказал:Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер Какой ползунок?Нет его(ползунка)купон не пропал! Вот этот ползунок в прем магазине при покупкеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-38192-0-84722800-1744754955_thumb.jpg Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Коробки с таким заниженным дропом по сравнению с прошлогодним,да ещё и с танками мёртвыми, видимо никто не покупает, вот и решили уже хоть по скидке какому нибудь васе втюхать Ссылка на комментарий
planshaiba Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 11 публикаций 32 733 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) А что так запутано всё. КАКОЙ ТО ползунок надо двигать? если нажимаешь на купон, значит тебя автоматом в магаз отправляет. И что я ещё там должен движок искать? Значит надо было на купоне написать про этот движок. СЧИТАЮ, что обманули. Как будь-то по купонам каждый день покупаем. Если бы не купон, фигу бы я чего купил. Вот и развели. Изменено 16 апреля, 2025 пользователем planshaiba Ссылка на комментарий
planshaiba Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 11 публикаций 32 733 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 13:18 пользователь radoct5 сказал:Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на сервер Какой ползунок?Нет его(ползунка)купон не пропал! Для того, что бы использовать купон надо было сначала несколько сайтов проутюжить, а потом покупать. Нет бы сразу в условии использования купона про движку написать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 апреля, 2025 Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 17:51 пользователь planshaiba сказал:А что так запутано всё. КАКОЙ ТО ползунок надо двигать? если нажимаешь на купон, значит тебя автоматом в магаз отправляет. И что я ещё там должен движок искать? Значит надо было на купоне написать про этот движок. СЧИТАЮ, что обманули.Что запутано? На странице оплаты надо прочитать 200 страниц текста? Как можно запутаться в 3х кнопках?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-38192-0-07449800-1744816141_thumb.jpgУ игрока может быть несколько купонов. Игрок может купить несколько товаров. Какой именно купон использовать и к какому набору - должен сам покупатель решать, передвинув ползунок и выбрав нужный купон.Механике купонов в танках уже много лет. С 2017го года висит статья о купонах, как ими пользоваться.Автоматом вас отправляет в магазин для просмотра доступных наборов.В тысячах магазинов (озон, мтс, вкусноиточка, аптеки, пятерочка, м-видео и т.д. и т.п.) используются промокоды, которые должны вводить покупатели. У нас это купоны.Совершили покупку, но забыли применить купон? Даже в этом случае Леста идет навстречу игрокам. Обратитесь в ЦПП, рассмотрят вашу ситуацию.Обманули их..... Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 апреля, 2025 Глобальные модераторы 12 792 публикации 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2025 16 апр 2025 - 12:31 пользователь Makedonsky сказал:Здравствуйте. При покупке вы перевели ползунок в положение "применить купон"? В разделе купонов он пропал? Попробуйте перезайти на серверДополнительная информация не предоставлена.Обратитесь в Центр поддержки. Тема закрыта. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации