glock2709 Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 5 публикаций 6 311 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 Доброго времени суток. Ситуация следующия, я залезаю на Карачуне на крышу СТ пытаясь выполнить задание по уничтожению тараном, в итоге мы погибаем оба (причём я раньше). Я конечно только недавно начинал осваивать игру и некоторые механники мне не до конца ясны, но по моей логике Карачун тяжелее и плюс он сверху, что в принцепи обычно наносит урон, а не получает. Каким образом ст стоящая на месте и находящаяся снизу (то бишь под) "затаранила" меня раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 (изменено) таран это когда есть удар одного танка о другой, в этом случае вес и толщина брони, в точке соударения, играет значение, а так же наличии умения экипажа, полевая модернизация и оборудованиеа когда один танк стоит на другом, то урон идет обеим машинам в процентом отношении от полного ХП танков, и в этом случае вес и броня роли уже не играет, первым будет уничтожен тот у кого было меньше ХП в процентном отношении Изменено 14 апреля, 2025 пользователем Scorpion_87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
glock2709 Опубликовано: 14 апреля, 2025 Игроки 5 публикаций 6 311 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2025 Спасибо за объяснение. Почему то раньше я так делал и мне казалось что танк сверху не получает урон, может быть я не обращал внимания. Ну а насчёт названия (таран), так пишут в логе игры поэтому другое слово подобрать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_c91pMelbNSPk Опубликовано: 15 апреля, 2025 Игроки 1 667 публикаций 2 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 (изменено) 15 апр 2025 - 00:05 пользователь glock2709 сказал:Спасибо за объяснение. Почему то раньше я так делал и мне казалось что танк сверху не получает урон, может быть я не обращал внимания. Ну а насчёт названия (таран), так пишут в логе игры поэтому другое слово подобрать сложно. не обращали внимания.был в свое время очень забавный ролик, когда с моста на карте Вестфилд на мауса сбрасывали МС-1 и наоборот ... с тех пор механика дорабатывалась, но суть Вам описали выше. Есть еще один нюанс, о котором Вам упомянул уважаемый Скорпион-87 ... а именно толщина брони. Как правило, броня в днище 30мм (раньше это было стандартным значением) ... смысл в том, что если присесть "мягким днищем" на "крепкую шишку" комлюка противника сверху, то взаимный урон будет считаться с учетом разницы в толщине брони и ... как ни странно. техника с меньшей броней в точке контакта будет получать больше урона в тик (и в процентном выражении) Изменено 15 апреля, 2025 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 апреля, 2025 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2025 15 апр 2025 - 00:05 пользователь glock2709 сказал:Спасибо за объяснение. Почему то раньше я так делал и мне казалось что танк сверху не получает урон, может быть я не обращал внимания. Ну а насчёт названия (таран), так пишут в логе игры поэтому другое слово подобрать сложно.В вашей ситуации ошибки нет. Механику тарана можно изучить в этой статье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации