Перейти к содержимому

Лайки в статистике

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
65 783 боя
Здраствуйте, вот мне сегодня после боя написал игрок мол "Чиф красава, грамотно задефил". И я думаю, раз вы так и не делаете в бою метод "благодарности" игроку, как говорят есть в ВАРШИПС, но я не знаю, не играл. Почему бы просто в достижениях не сделать лайки? ВОт на форуме же есть лайки сообщений игроков. Почему бы не сделать также в стате и тогда будет ясно, адекватный перед тобой игрок или нет. Дизлайки не надо ставить, было бы как и тут и как на ютубе. Если у игрока тысячи лайков, значит адекват. Да и в принципе и взводы проще было бы набирать адекватов и т.д. Как и в кланы.
  • Плюс 4
Мои стримы по WoT, FIFA, Lineage 2 и другим  играм, вступай, Я ТОП ПОДПИВКОВИЧ ИГРЫ!!! Все достижения делаю только под пенное! ( Включая все ЛБЗ с отличием) : VK: https://vk.com/elvenknightclub ( Идет всегда рестрим на твич (e1venknight, ютуб (ElvenKnight), трово ( E1venKnight ) и вк ВСЕ ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ ЕСТЬ В ГРУППЕ В ВК )
Игроки
2 982 публикации
79 863 боя
Пользователь сказал:

Здраствуйте.

- - - С кораблями у тебя  единный Аккаунт , зайди туда в бой и увидишь сам как там можно поблагодарить за игру!

• Плюс 1
Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
12 апр 2025 - 10:07 пользователь ElvenKnight сказал:

Здраствуйте, вот мне сегодня после боя написал игрок мол "Чиф красава, грамотно задефил". И я думаю, раз вы так и не делаете в бою метод "благодарности" игроку, как говорят есть в ВАРШИПС, но я не знаю, не играл. Почему бы просто в достижениях не сделать лайки? ВОт на форуме же есть лайки сообщений игроков. Почему бы не сделать также в стате и тогда будет ясно, адекватный перед тобой игрок или нет. Дизлайки не надо ставить, было бы как и тут и как на ютубе. Если у игрока тысячи лайков, значит адекват. Да и в принципе и взводы проще было бы набирать адекватов и т.д. Как и в кланы.

так. смотрим твоего чифа. 57 % отметки,одна полоска на стволе,значит,ты стал играть хуже.то есть по логике справедливых благодарностей у тебя должно быть мало,понятное дело не берем тех,кто будет просто лайки всем подряд ставить для своего непонятного прикола.боев у тебя много,значит,1000 лайков для тебя не цифра.но при этом на чифе ты играешь обьективно так себе.вопрос- ты адекватный ,исходя из твоей же темы,или просто за тебя танк тащит иногда ? я уж молчу,что непонятно что такое "адекватность " и как игроки будут её определять непосредственно в бою.если я кинул союзника,чтобы спасти свою шкуру и уехать настреливать урон ,пока товарищ погибает,но зато появился малюсенький шанс,что я смогу затащить бой,то это адекватно ? союзника спросим ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 публикации
8 392 боя
Это хорошо и плохо ибо иы сможешь дизлайкать не умелых игроков , но есть игроки которые просто так дизлайки кидать будут в итоге у тебя будет либо половиной дизлайков либо большинство:Smile_honoring: диз лайков
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...