Перейти к содержимому

куда делся снаряд!

mlf

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
19 242 боя
Только что проводил бой ну как обычно во всеми уважаемом рондоме ! выкатил об.212 как говориться снять звезду! все идет в порядке вещей наш свет делает засвет вражеской арты! и тут я стреляю на полном сведении и жду когда же прилетит снаряд !!! а его нет вроде и перезарядка пошла, а его все ровно нет! куда он делся ??? глюк игры?
  • Плюс 4
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
И вот вы реально ждете, что вам сейчас ваш снаряд принесут? Или покажут место, куда он делся?
  • Плюс 2
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
играю частенько на СУ-26, замечаю такое часто, на артах 7-8 лвл реже, но бывает, 1 из 20-25 выстрелов в никуда
  • Плюс 3
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Бета-тестеры
1 067 публикаций
9 932 боя
06 Дек 2011 - 21:00 пользователь mlf сказал:

Только что проводил бой ну как обычно во всеми уважаемом рондоме ! выкатил об.212 как говориться снять звезду! все идет в порядке вещей наш свет делает засвет вражеской арты! и тут я стреляю на полном сведении и жду когда же прилетит снаряд !!! а его нет вроде и перезарядка пошла, а его все ровно нет! куда он делся ??? глюк игры?

в следующий раз снять видео и в саппорт, так они ничего не решают..даже со скринами ...где враг стоял, где ты стоял и вид перед собой.Но считаю бредом снимать на видео ибо это придется делать каждый бой на арте,  при съемках видео у меня идут жуткие тормоза.....и администрации пора уж что то делать т.к. таких тем создавалось очень много и я им в саппорт обращалась а просят видео.
  • Плюс 2
GW typ E топ .....Е100 топ
объект 212 топ....кв220Т
Lowe, , Т2ЛТ

Lorrein 150.50 топ....StuGIII топ. ат2. кв1
Игроки
619 публикаций
23 952 боя

Он некуда не делся, он ко мне в ангар залетел. Теперь придется крышу ремонтировать  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 5
Игроки
75 публикаций
19 242 боя
06 Дек 2011 - 21:02 пользователь Catarpilla сказал:

И вот вы реально ждете, что вам сейчас ваш снаряд принесут? Или покажут место, куда он делся?

да дело не в том чтоб его принесли! а дело в том что этим снарядом была бы убита вражеская артиллерия тоесть я ввывел бы из боя одну единицу врага причем не слабую! и тем бы самым спас как минимум от одной единицы союзника и т.д
Игроки
619 публикаций
23 952 боя
06 Дек 2011 - 21:11 пользователь Morelleth сказал:

Это был китайский снаряд

С Об.212 надо стрелять голдовыми снарядами т.к обычные ОФ и ББ действительно выпущены в КНР :Smile_veryhappy:
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

А я знаю куда патроны деваются!

Если вы стрельнули и патрон прпал, при этом танк ушел из засвета, то вы не уидете место розрыва снаряда, снаряд попал прямо в танк (прямое поподание), хп у него отнялись а сплеша от него не пошел, это нормальное дело, дерзай! :Smile_honoring:

Игроки
1 715 публикаций
58 707 боёв
06 Дек 2011 - 21:12 пользователь mlf сказал:

ширпотреб ????)))))))

Китайский снаряд для русика танкиста)

Игроки
1 241 публикация
10 524 боя
06 Дек 2011 - 21:15 пользователь pro_joker сказал:

Если вы стрельнули и патрон прпал, при этом танк ушел из засвета, то вы не уидете место розрыва снаряда, снаряд попал прямо в танк (прямое поподание), хп у него отнялись а сплеша от него не пошел, это нормальное дело, дерзай! :Smile_honoring:

ТС писал что стрелял в арту,был бы ваншот.

Ваш КЭП.

Игроки
75 публикаций
19 242 боя
06 Дек 2011 - 21:15 пользователь pro_joker сказал:

но трасер все ровно же видно как он входит! а там вообще ни чего не было!!!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...