Перейти к содержимому

Мнение о Progetto mod.65

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 453 боя

Смотрю, куда думаю написать... А вот же, один человек создал тему по-нерфу техники, да назвал тему совсем не так... А ОКАЗАЛОСЬ, НЕ МУЖИК, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СОЗДАЛ... ЕДЕМ, ДРУЖНО (правда, чую, что администрация скажем нам ехать... Ехать туда! (как в песне Ленинграда). Ну да ладно.

Вопрос #1
Раньше люди жаловались на арту, ну да ладно, *** с ней, 21 век показал, что все реальные бои у нас сейчас не за счет танков, а за счет дронов и арт.... ОКЕЙ.

НО ОГНЕМЁТЫ!!! Вашу... Вы СЕРЬЁЗНО? Да ладно, огнемёты, дак это еще и непробиваемые танки. Уважаемая Леста, танки, руководители данной игровой индустрии, - Одумайтесь, ну пожалуйста?

Может хватит ломать игру? В какой истории использовались такие танки? Они были нужны для поддержки пехоты, чтобы доставать людей из укреплений, а для чего они в игре? Эта клоунада вылазит, я извиняюсь, обоссыт и стоит. И че хочешь с ней делай, не пробьешь... Ну что за бред? Вы просто решили поиздеваться, я бы назвал это - "постебаться над игроками"?

Следующий ваш шаг будет - ТАНК НА ОРБИЗАХ? Стреляет орбизами по 50 сек, если 10 секунд непрерывно стреляет по танку, то экипаж ТОНЕТ? Как Вам идея? Может реализуем?... Что за клоунада?

Вопрос #2

Мы делаем аркадный какой-то геймплей, какие то огнеметы, но убираем при этом Team Kill. Стрельбу по своим. А зачем?

А зачем она нужна, спросите Вы?

Назревает вопрос 3, - 

Вы активно боретесь с матом в игре, банив чат в игре, - а как сказать недалекому человеку, который ВЕСЬ бой тебя таранит и пихает и мешает играть, о том, что его днк должно было остаться на шторе, при этом НИКОГО НЕ ОСКОРБИВ и НИ В КОГО НЕ ВЫСТРЕЛИВ? Жаловаться на это? Дак вам пофиг. Хоть вся команда скинет жалобу на такого клоуна, его никогда не забанят. Может будем бороться не с матом, - все взрослые дядьки тут, школьники, 5 класс, увы - все говорят на русском, матерном... (*** ЭТО НАДО , СОГЛАСЕН , НО ВЫ НЕ ИСКОРЕНИТЕ ПРОБЛЕМУ, ВАША ИГРА ЭТО ВСЕГО 2% НАСЕЛЕНИЯ...) А вот помочь игрокам бороться с недобросовестными игроками, это в Ваших силах, дак сделайте, что нибудь. Дайте либо слово молвить, нехорошее, либо по голове стрелять, такому недоумку...

Не думаю, что последует ответ... Просто крик души.

• Плюс 1
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 апр 2025 - 07:20 пользователь Ptiradaktil сказал:

Совершенно невозможно стало играть на проге 65, Сведение 6 секунд и точность ниже плинтуса!!   Это же средний танк!! маневренный должен быть! Про зарядку барабана я вообще молчу ( 15 секунд первый снаряд, 22 секунды  хевик заряжает полный барабан,  ТВП толый барабан заряжает, у меня второй  только грузится, до места не доезжаю, так как скорость не позволяет ездить быстрее тяжей, свестись нельзя, так как при неполном сведении в молоко. СТ на то и СТ, долгая перезарядка между выстрелами! !!!! ) Выстрел  в зад ебрика, 300 урон КАрл, 300 в зад картона! Там должно быть как минимум трындец мотору, и вывод из строя хоть одного из членов экипажа!!1!!  Маневренность  и набор скорости как у тяжа!! Танк легче тяжей, а  по траве скорость набирает так же как и ИС7!! какой тут баланс?   268 назад едет быстрее чем прога вперед!! Как такое возможно?? На проге невозможно его обЪехать!!  Пробитие на всех десятках должно быть одинаковым! 340 для всех танков!! Это актуально было пока не вы не ввели 11 уровень! Сейчас  нет  баланса!  Играл тут  давеча на т62. Голда еле летит!! Моя бабушка быстрее бегает!!  когда будет ап старых десяток? В общем  я думал что игру невозможно испортить, но Вам ЭТО УДАЛОСЬ! Поздравляю!

тут такое дело : что прожетка ,твп,т57 имеют почти одинаковую суммарку на 3 отметки.

ты удивишься,но у мотора ебр есть процент уворота от снаряда,поэтому он не критуется и ему не трындец.

это их игра,что хотят ,то и творят.а ты можешь не играть на прожетке.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 апр 2025 - 17:59 пользователь ShizZo_ID сказал:

Смотрю, куда думаю написать... А вот же, один человек создал тему по-нерфу техники, да назвал тему совсем не так... А ОКАЗАЛОСЬ, НЕ МУЖИК, ВСЕ ПРАВИЛЬНО СОЗДАЛ... ЕДЕМ, ДРУЖНО (правда, чую, что администрация скажем нам ехать... Ехать туда! (как в песне Ленинграда). Ну да ладно.

Вопрос #1
Раньше люди жаловались на арту, ну да ладно, *** с ней, 21 век показал, что все реальные бои у нас сейчас не за счет танков, а за счет дронов и арт.... ОКЕЙ.

НО ОГНЕМЁТЫ!!! Вашу... Вы СЕРЬЁЗНО? Да ладно, огнемёты, дак это еще и непробиваемые танки. Уважаемая Леста, танки, руководители данной игровой индустрии, - Одумайтесь, ну пожалуйста?

Может хватит ломать игру? В какой истории использовались такие танки? Они были нужны для поддержки пехоты, чтобы доставать людей из укреплений, а для чего они в игре? Эта клоунада вылазит, я извиняюсь, обоссыт и стоит. И че хочешь с ней делай, не пробьешь... Ну что за бред? Вы просто решили поиздеваться, я бы назвал это - "постебаться над игроками"?

Следующий ваш шаг будет - ТАНК НА ОРБИЗАХ? Стреляет орбизами по 50 сек, если 10 секунд непрерывно стреляет по танку, то экипаж ТОНЕТ? Как Вам идея? Может реализуем?... Что за клоунада?

Вопрос #2

Мы делаем аркадный какой-то геймплей, какие то огнеметы, но убираем при этом Team Kill. Стрельбу по своим. А зачем?

А зачем она нужна, спросите Вы?

Назревает вопрос 3, - 

Вы активно боретесь с матом в игре, банив чат в игре, - а как сказать недалекому человеку, который ВЕСЬ бой тебя таранит и пихает и мешает играть, о том, что его днк должно было остаться на шторе, при этом НИКОГО НЕ ОСКОРБИВ и НИ В КОГО НЕ ВЫСТРЕЛИВ? Жаловаться на это? Дак вам пофиг. Хоть вся команда скинет жалобу на такого клоуна, его никогда не забанят. Может будем бороться не с матом, - все взрослые дядьки тут, школьники, 5 класс, увы - все говорят на русском, матерном... (*** ЭТО НАДО , СОГЛАСЕН , НО ВЫ НЕ ИСКОРЕНИТЕ ПРОБЛЕМУ, ВАША ИГРА ЭТО ВСЕГО 2% НАСЕЛЕНИЯ...) А вот помочь игрокам бороться с недобросовестными игроками, это в Ваших силах, дак сделайте, что нибудь. Дайте либо слово молвить, нехорошее, либо по голове стрелять, такому недоумку...

Не думаю, что последует ответ... Просто крик души.

как связана история и игра ? щас бы искать логику в аркадной игре.если что то не нравится,то голосуйте ногами и рублем,это самое эффективное средство.

если тебя кто то подпирает,то кидай жалобу.я в цпп реплеи отправлял.

про то ,что команда жалобу отправит -спасибо,поржал.щас бы доверять стаду право вершить правосудие.не смешно.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 публикация
29 165 боёв
не играл в это уже давно, зашел сегодня на стерве в кусты и какаято *** (новая ..авноразработка лесты) стала меня облучать и светить , Вы серьезно? играйте в это *** сами !!!
Игроки
24 публикации
328 боёв

Вот счастливый человек, его возмущает только скорость движения назад и всякие пробивания. А то, что гении из леста обнову за обновой придумывает абсолютно убогие ветки техники, портящие игру людям -  огнемразей, штурмсаумразей -  это его не трогает.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
45 337 боёв
Почему в боях мало не пробиваемых огнеметов с без конечным боками горючего.  пулеметчиков с перезарядкой меньше чем АК 47.Предлагаю в вести танк с барабаном  на 100000 ядерных боеголовок. чтобы на первых секундах игры как  уе--ть и не тратить время на нашу игру .
Игроки
193 публикации
32 609 боёв
10 апр 2025 - 16:26 пользователь Tigor003 сказал:

Когда этих тупых огнеметчиков понерфят?броня лучше чем у большинства тяжей хорошие углы склонения и за 1 залп почти сжигает танк. причекм 2 онеметчика почти пронося в 1 каску фланг с ними игра становится ужасной.даже е***ие нлд не везде шется ,а толька в определеных местах у половину ст 8 ур пробитие простым снорядом до 200 даже не доходит.В чем прикол. У них даже лючек *** пробьешь.им надо больше мест пробития делать и лишать угла склонения до 5и ускорить нагрев пушки .чтобы за раз не сжигали танки.

-5 увн это только у советско-китайских танков . говорят пиксели мешают им дать больше ,меньше . :Smile_default:

Игроки
334 публикации
33 054 боя
10 апр 2025 - 14:22 пользователь Legat_Nick сказал:

Тут недавно читал, в теории заговора верят люди которые мало спят, или с не совсем высокими когнитивными способностями

А в практику заговора тогда кто верит.Переспавшие люди?

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
12 апр 2025 - 17:12 пользователь _Dabro______ сказал:

А в практику заговора тогда кто верит.Переспавшие люди?

Да, переспавшие с другими людьми

Игроки
6 публикаций
40 360 боёв

Добрый день всем. Открутка точно есть (в контейнерах 100% есть). И хочу услышать ваше мнение по моему предположению, что это связано ещё и с рефералкой. Суть вот в чём.

В игре 12 лет. Ранее контейнеры насыпали прилично лута и в том числе танков (сумел собрать внушительную коллекцию). Ожидал от марсианских контейнеров обычного привычного щедрого поведения. Но! В этот раз всё пошло явно иначе. Из почти 100 контейнеров выпало только 17 редкой руды (процент явно меньше заявленного, а последние три дня из 15 контов ни одного голубого). Ладно. Но что выпадает в голубых? Ни одного танка! Ни одного. Сыплет всякий мусор типа огнетушителя (кстати, если он выпал - пиши пропало ибо следующие 3-4 коробки будут снова только огнетушители). Редкие "каретку" и "камору", по одной штуке, смог получить только из программы Хаос. Что изменилось в акке - около полутора месяцев назад, впервые, черт дёрнул позвать к себе новобранца, который играть так и не стал. Но считается, что за этот движ ты и так получишь овермного плюшек и танков. Логически приходиться предположить, что именно эта перспектива и блокирует выдачу танчиков и нормального лута. Поделитесь, пожалуйста, мнением вероятно ли такое объяснение.

Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
10 апр 2025 - 11:43 пользователь Munze сказал:

поэтому мне совсем не нравятся танки с таким магазином дозарядки. уж лучше с обычным магазинным барабаном. 

ларёк на 6 снарядов)

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
58 публикаций
44 015 боёв
Я всё завязал с игрой.Начал в 2011г но так не обманывали ещё ,сбросил ветку прокачал до 10ки ,а оказывается нужно 4 раза скинуть в описании орбиты такого не видел.Весь опыт почти потратил впустую и тут ещё огнеметы колесники и прочия ***.Раньше 1000-1500 хп могла бабаха снять а стало очень много танков с таким уроном .
Игроки
4 938 публикаций
40 024 боя
19 апр 2025 - 00:13 пользователь filosov59 сказал:

Я всё завязал с игрой.Начал в 2011г но так не обманывали ещё ,сбросил ветку прокачал до 10ки ,а оказывается нужно 4 раза скинуть в описании орбиты такого не видел.Весь опыт почти потратил впустую и тут ещё огнеметы колесники и прочия ***.Раньше 1000-1500 хп могла бабаха снять а стало очень много танков с таким уроном .

это не обман, это ваше не умение читать!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...