Перейти к содержимому

Мнение о Progetto mod.65

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
72 879 боёв
Совершенно невозможно стало играть на проге 65, Сведение 6 секунд и точность ниже плинтуса!!   Это же средний танк!! маневренный должен быть! Про зарядку барабана я вообще молчу ( 15 секунд первый снаряд, 22 секунды  хевик заряжает полный барабан,  ТВП толый барабан заряжает, у меня второй  только грузится, до места не доезжаю, так как скорость не позволяет ездить быстрее тяжей, свестись нельзя, так как при неполном сведении в молоко. СТ на то и СТ, долгая перезарядка между выстрелами! !!!! ) Выстрел  в зад ебрика, 300 урон КАрл, 300 в зад картона! Там должно быть как минимум трындец мотору, и вывод из строя хоть одного из членов экипажа!!1!!  Маневренность  и набор скорости как у тяжа!! Танк легче тяжей, а  по траве скорость набирает так же как и ИС7!! какой тут баланс?   268 назад едет быстрее чем прога вперед!! Как такое возможно?? На проге невозможно его обЪехать!!  Пробитие на всех десятках должно быть одинаковым! 340 для всех танков!! Это актуально было пока не вы не ввели 11 уровень! Сейчас  нет  баланса!  Играл тут  давеча на т62. Голда еле летит!! Моя бабушка быстрее бегает!!  когда будет ап старых десяток? В общем  я думал что игру невозможно испортить, но Вам ЭТО УДАЛОСЬ! Поздравляю! Изменено пользователем ShooterJoe
Изменено название темы.
  • Плюс 2
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

А причём тут Леста?

Прогу в текущих характеристиках сделала WG))

С тех пор ей ни кто ТТХ не трогал.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
10 апр 2025 - 10:28 пользователь ZaratuI сказал:

А причём тут Леста?

по принципу приемственности )) ... а форум вг уже год как закрыт))

им теперь не напишешь на форуме ... )) умный ход, кстати ...

зы. допускаю, что ЦПП так и остался общим с времен водораздела ... автоответчик в Индии ))

• Плюс 2
Игроки
9 499 публикаций
40 499 боёв
птирадактиль ты за 13 лет даже в правильный раздел форума попасть не смог , со своим сведением в 6 секунд :Smile_veryhappy: удивляюсь как ты вообще дорогу на форум нашел или кто подсказал тебе , не убегай с темы , заходи пообщаемся , ты умеешь общаться ?  тебя научили ? 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 038 публикаций
120 583 боя
ты ещё на лионе не играл, там ваще такой зашквар, почти 18 сек 1 снаряд, им сказали апнуть танк, но что то пошло не так :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 538 публикаций
71 818 боёв
10 апр 2025 - 10:20 пользователь Ptiradaktil сказал:

Совершенно невозможно стало играть на проге 65, Сведение 6 секунд и точность ниже плинтуса!!   Это же средний танк!! маневренный должен быть! Про зарядку барабана я вообще молчу ( 15 секунд первый снаряд, 22 секунды  хевик заряжает полный барабан,  ТВП толый барабан заряжает, у меня второй  только грузится, до места не доезжаю, так как скорость не позволяет ездить быстрее тяжей, свестись нельзя, так как при неполном сведении в молоко. СТ на то и СТ, долгая перезарядка между выстрелами! !!!! ) Выстрел  в зад ебрика, 300 урон КАрл, 300 в зад картона! Там должно быть как минимум трындец мотору, и вывод из строя хоть одного из членов экипажа!!1!!  Маневренность  и набор скорости как у тяжа!! Танк легче тяжей, а  по траве скорость набирает так же как и ИС7!! какой тут баланс?   268 назад едет быстрее чем прога вперед!! Как такое возможно?? На проге невозможно его обЪехать!!  Пробитие на всех десятках должно быть одинаковым! 340 для всех танков!! Это актуально было пока не вы не ввели 11 уровень! Сейчас  нет  баланса!  Играл тут  давеча на т62. Голда еле летит!! Моя бабушка быстрее бегает!!  когда будет ап старых десяток? В общем  я думал что игру невозможно испортить, но Вам ЭТО УДАЛОСЬ! Поздравляю!

Обратите внимание!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
21 379 публикаций
123 149 боёв
Вот думаю,кто нибудь ведёт учёт первоходов за сутки на форуме? Такое оЧуЧение,что их стало немного больше:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
1 281 публикация
50 518 боёв

А причём тут Леста?

Такссс, тут трындели что игра совершенно другая, причем тут Ласта?

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
Это удел бывших имб
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
63 публикации
25 765 боёв

А причём тут Леста?

Про скрытые нерфы ни разу не слышал? Картошка любила этим заниматься, думаю с Лестой все еще хуже

• Плюс 1
Игроки
541 публикация
6 929 боёв

Не нравится - не играйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Многие танки понерфили за все эти годы, это уже не новость. Печально? да. Можно как-то это изменить? нет. Поэтому играй и не бурчи) 

Игроки
320 публикаций
25 534 боя
10 апр 2025 - 12:18 пользователь konotoro65 сказал:

Не нравится - не играйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Многие танки понерфили за все эти годы, это уже не новость. Печально? да. Можно как-то это изменить? нет. Поэтому играй и не бурчи) 

Чтоб вам на маркетплейсах так деньги тратить - бери и не бурчи. Поражают такие кадры. Зачем тогда вообще все эти КМы, форумы, обратная связь и т.д..

• Плюс 2
Игроки
1 публикация
30 150 боёв
За последние пару лет данную игру просто закопали в ..овно....Разрабы пытаются выжать последнее  из пальца, а по факту творят такую ДИЧЬ....Ввели в игру какие-то огнеметы...вы совсем там ..овна обожрались?????? видимо не по одному ведру жрёте ежедневно...
  • Плюс 2
P05r01O2010f
Игроки
12 013 публикации
43 138 боёв
10 апр 2025 - 13:28 пользователь ZaratuI сказал:

А причём тут Леста?

Вот вот, WG, кстати очень не хорошо в своё время поступили... Ладно, нашлись умные люди, разделившие на WG и Лесту... Несмотря на всю токсичность некоторых решений Лесты, если бы всё осталось по прежнему, то *****  *** ***, токсиков,большинство из которых сейчас в Варгейминг...Ну-у. Здесь короче нельзя... Одна из основных статей наказаний за темы.... Но оно есть..

Игроки
882 публикации
21 315 боёв
10 апр 2025 - 09:01 пользователь Tunu4HbIu_Pak сказал:

Про скрытые нерфы ни разу не слышал? Картошка любила этим заниматься, думаю с Лестой все еще хуже

Тут недавно читал, в теории заговора верят люди которые мало спят, или с не совсем высокими когнитивными способностями

Изменено пользователем Legat_Nick
Игроки
7 публикаций
36 870 боёв

10 поражений в натиске как долго это будет продолжаться зачем нужны такие бои. зачем в команде союзники которые не чего не делают весь бой когда всех убивают они настреливают 1к урона и сливаются.

почему нет баланса очков в игре, почему если ты играешь нормально то тебя всё ровно закидывает к тем кто играет хуже и кому не нужен этот режим.

почему дойдя до ранга серебра ты можешь спустится в клоаку ранга бронзы.10 поражений без чередования победа поражение 10 поражений. что за бред, исчезающие снаряды в 5 метрах от танка, не пробитие голдовыми снарядами разброс у 265\5 при улучшенном прицеле 10 метров или испаряющиеся снаряды, вы намеренно мне не даёте дойти до ранга золото или всем так портите настроение ответьте пожалуйста!

Игроки
2 публикации
25 552 боя

Когда этих тупых огнеметчиков понерфят?броня лучше чем у большинства тяжей хорошие углы склонения и за 1 залп почти сжигает танк. причекм 2 онеметчика почти пронося в 1 каску фланг с ними игра становится ужасной.даже е***ие нлд не везде шется ,а толька в определеных местах у половину ст 8 ур пробитие простым снорядом до 200 даже не доходит.В чем прикол. У них даже лючек *** пробьешь.им надо больше мест пробития делать и лишать угла склонения до 5и ускорить нагрев пушки .чтобы за раз не сжигали танки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...