Перейти к содержимому

Трусость

Andrew982

958 пользователей проголосовало

1. 1. Как в поступаете, увидев, что силы врага равны или превосходят ваши?

• Конечно убегаю! Ремонт дорогой!111
    • Стараюсь бороться до последнего!

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой

Кэп намекает, что биться до последнего экономически выгоднее – можно настрелять на ремонт.

Несколько безответных болванок в корму во время бегства такой возможности не дают.

• Плюс 13
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

СЛАВА!

СЛАВА ГЕОРОЯМ!! СЛАВА!!

Впрочем, им достаточно отдали славы.

Теперь поговорим о дряни... (Маяковский) :Smile_honoring:

• Плюс 6

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Хм.... Ну фиг знает- я как бе до последнего болта в своем танке борюсь :)
  • Плюс 3

Игроки
437 публикаций
3 боя
Лезть на Першинге в лоб на ИС-3 как-бы не очень разумно.
  • Плюс 8

Игроки
166 публикаций
14 804 боя

Я лично поступаю и так, и так одновременно. Поясню. Когда меня превосходят силы противника я стараюсь определить свои шансы на победу, если на мой взгляд шансов мало, то я отступаю в более выгодную для меня позицию и стараюсь уже от тудого сдерживать или уничтожить силы противника.

На мой взгляд тупо нестись на превосходящие силы противника как камикадзе когда от вас может быть гораздо больше пользы.

• Плюс 17

Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
понимаю ТС... Скока раз оставалса один на КТ ротив ИС-4, в тотже время как "комрады" по команде отступали чтоб убивать пантер и 43ек в другой стороне карты. А мне отступать нельзя - там арта! СПС что арта понимает и помогает. Трусость ето подло! Подло ибо хоть ктонить с твоей команды дрался хорошо и умер в бою с честью! Иногда оставаясь один против 6 танков (я на арте) таки забирал с собой на тот свет хоть 1-2 танка. Трусость ето нечеловечно
  • Плюс 9

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

очень часто погибаю, пытаясь спасти союзника

после этого вношу очередную запись в блокнот "что не надо делать в бою"

• Плюс 4
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

у Першей половина экипажей - негры. Они подняли восстание, вывесили черный флаг и уехали грабить корованы.

А если серьезно - у 80% игроков мозг в игре отключается после часа игры. Возможно, водила Перша провел в игре уже часа три, и потерял способность адекватно оценивать ситуацию.

• Плюс 3
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
726 публикаций
37 764 боя

Когда в чате появляются фразы о дороговизне ремонта, сразу становится ясно, что бой будет слит.

По теме: Врагов много и они выше вас левелом? Отлично, стреляйте. Опыт и кредиты - точно ваши, а победа - как ВБР решит.

• Плюс 4

Игроки
783 публикации
20 858 боёв
Высказывания ТС о том, что т 44 и Першинг справляются с ИС3, ИС и Кв1с очень сомнительны, тем более если т 44 с 122мм пушкой. Все 3 тяжа прекрасно пробивают ст, а вот с пробитием ис3 у вас возникнут проблемы.
  • Плюс 6
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Бета-тестеры
801 публикация
11 091 бой

я вот недоумеваю, какая, ***, трусость, на нарисованых танках? Так не бывает.

ИМХО.

Нельзя бояться, когда тебе ничего не угрожает физически.

Нельзя.

Наверное.

• Плюс 10

Круговорот игроков в мире танков.Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
06 Дек 2011 - 20:46 пользователь Andrew982 сказал:

З но я ещё ни разу не видел ст 8 уровня, проигравшего бой кв1с!

Я видел, когда на спорте гонял :)

А вообще непонятно чего бояться. Что твой нарисованный танк уничтожат другие танки? Что ты потеряешь нарисованные деньги?

Да в гробу я всё это видел, я здесь играю и получаю удовольствие от игры. Так было, когда на любой технике с минимумом хп выезжал и закрывал мост на Эрленберге или кишку на Ласвилле, так было когда оставался один против многих. Я здесь для фана.

• Плюс 4
< - кликабельно, ведет на видос про шпика

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Убегать нельзя,ехать в лоб с криками "УРААА!" тоже не надо.Главное отъехать и заныкаться.Первый выстрел будет за нами,а там посмотрим сколько успеем подпортить жизнь супостату перед смертью.
  • Плюс 6

Игроки
149 публикаций
7 712 боёв
Автор кажется хотел показать, какой он крутой атЭц. :facepalmic:  ТС ты определись: силы равны или нет и насколько они не равны, т.к. ситуации могут быть разными. Например если просираем с двухкратным перевесом в пользу противника единственным правильным вариантом является уход в глубокий деф. Если остался один или максимум трое по возможности конечно же стоит уклонятся от боя, зачем бабки ***.
  • Плюс 3

Игроки
1 186 публикаций
44 356 боёв

Я от драки не бегаю, но дерусь "с головой", благодаря чему могу играть решающую роль в сражении.

Пример. Я на танке "Валентайн", второй сверху. Карта "Мурованка". Топ у противника - немецкий премиум-танк 4-го уровня. Я прячусь в лесу. "Валя" отлично маскируется - низкая посадка + маскхалат. Враг пытается захватить базу, в результате от моей 45 мм. пушки погибают четверо. А затем я и тяжёлого немца разбиваю, зная, что у него в башне есть дыра.

Вот так уничтожив 6 танков я вытянул, казалось бы уже слитый бой. Награды - "воин", "защитник".

Мнение моё таково: героизм уместен в том случае, если ты отлично знаешь, на что способен твой танк, а так же возможности танков своих противников.

• Плюс 4
Расставание – это все что мы знаем о рае, и оттого оно для нас - ад

Игроки
153 публикации
Лично я борюсь до последнего, но только если есть смысл. Выжить намного лучше для статистики, чем срубить еще 1 фраг и сдохнуть.  :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
483 публикации
105 009 боёв
Зачем в кишку вообще было ехать, чтобы эту мелочь засветить? Не проще на базе подождать? Я имею ввиду состав который ты назвал - с мелочью всякой и светляками. Меня прикалывает когда я на сотке или маусе захожу на ласвилль, половина нубов на картоне типа т29 или першей сливается в кишке или в городе , потом я один на базе отстреливаюсь от этой лабуды и мне ещё эти уроды пишут "маус ты что на базе крысишь ай яй".
  • Плюс 2

Бета-тестеры
127 публикаций
18 686 боёв
если есть возможность бескровно свалить - обязательно нужно ей пользоваться, пользы команде ваши 1-2 выстрела не принесут, а зато целый танк в строю..
  • Плюс 4

фраги - ничто, демаг - все

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...