Перейти к содержимому

Из чего же

Рекомендованные публикации

Игроки
21 497 публикаций
123 210 боёв

...состоит рейтинг общий?

Я знаю примерно.из чего его составляют,играю с ним уже не первый год.Но вопросы остались.У меня за сессию 10к рейтинга.Сыграно на разных танках,10 боёв.В основном на Виккерсе мк3.На Виккерсе 6к рейтинга.На остальных ещё меньше.Но общий за сессию,10к.Я думал,считается рейтинг на каждом танке,усредняется и плюсуются к остальным.потом делится на количество боёв на танках.Вроде так по логике.но тут...не понятно.И в ответе мне не нужна ссылка,из чего состоит рейтинг,я и так знаю,что урон,засвет,гусление,выживание и танкование,и чем больше и лучше играешь на разных танках.тем лучше.

Вопрос-из чего состоит ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ?

Верните форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 579 публикаций
71 900 боёв
07 апр 2025 - 16:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

...состоит рейтинг общий?

Я знаю примерно.из чего его составляют,играю с ним уже не первый год.Но вопросы остались.У меня за сессию 10к рейтинга.Сыграно на разных танках,10 боёв.В основном на Виккерсе мк3.На Виккерсе 6к рейтинга.На остальных ещё меньше.Но общий за сессию,10к.Я думал,считается рейтинг на каждом танке,усредняется и плюсуются к остальным.потом делится на количество боёв на танках.Вроде так по логике.но тут...не понятно.И в ответе мне не нужна ссылка,из чего состоит рейтинг,я и так знаю,что урон,засвет,гусление,выживание и танкование,и чем больше и лучше играешь на разных танках.тем лучше.

Вопрос-из чего состоит ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ?

Подробнее о рейтингах можно почитать здесь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...