KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 21 497 публикаций 123 210 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 ...состоит рейтинг общий?Я знаю примерно.из чего его составляют,играю с ним уже не первый год.Но вопросы остались.У меня за сессию 10к рейтинга.Сыграно на разных танках,10 боёв.В основном на Виккерсе мк3.На Виккерсе 6к рейтинга.На остальных ещё меньше.Но общий за сессию,10к.Я думал,считается рейтинг на каждом танке,усредняется и плюсуются к остальным.потом делится на количество боёв на танках.Вроде так по логике.но тут...не понятно.И в ответе мне не нужна ссылка,из чего состоит рейтинг,я и так знаю,что урон,засвет,гусление,выживание и танкование,и чем больше и лучше играешь на разных танках.тем лучше.Вопрос-из чего состоит ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ? Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 7 апреля, 2025 Игроки 21 497 публикаций 123 210 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 Скрины не грузятся. Верните форум Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 7 апреля, 2025 Глобальные модераторы 21 581 публикация 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2025 07 апр 2025 - 16:53 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:...состоит рейтинг общий?Я знаю примерно.из чего его составляют,играю с ним уже не первый год.Но вопросы остались.У меня за сессию 10к рейтинга.Сыграно на разных танках,10 боёв.В основном на Виккерсе мк3.На Виккерсе 6к рейтинга.На остальных ещё меньше.Но общий за сессию,10к.Я думал,считается рейтинг на каждом танке,усредняется и плюсуются к остальным.потом делится на количество боёв на танках.Вроде так по логике.но тут...не понятно.И в ответе мне не нужна ссылка,из чего состоит рейтинг,я и так знаю,что урон,засвет,гусление,выживание и танкование,и чем больше и лучше играешь на разных танках.тем лучше.Вопрос-из чего состоит ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ? Подробнее о рейтингах можно почитать здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации