Перейти к содержимому

Изменения лбз3.0

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
98 653 боя
Предлагаю сделать все  3 главы новых лбз открытыми и перегрупировать лбз так что для получения 7лв нужно выполнить все задачи на 6-7лв,  сделал получил танк за лбз 7лв, сделал задачи на 10-11 уровнях получил танк 10 лв, даже если задачи на других уровнях не делал. На накопительную задачу уходит часа 2 и то если повезёт их 20 то есть 40 часов без учета 5 задач человек должен откатать на уровне техники на котором не играет вообще. Добавте 15 сложных задач для танков 10-11лв, чтобы можно было получить 11 лв не выполняя одну из веток и это будет честно. Неспроведливо когда ты не можешь получить топ контент из-за того что не хочешь убивать кучу времени в песке.
Игроки
3 528 публикаций
88 454 боя
06 апр 2025 - 20:20 пользователь maiseiiii сказал:

Предлагаю сделать все  3 главы новых лбз открытыми и перегрупировать лбз так что для получения 7лв нужно выполнить все задачи на 6-7лв,  сделал получил танк за лбз 7лв, сделал задачи на 10-11 уровнях получил танк 10 лв, даже если задачи на других уровнях не делал. На накопительную задачу уходит часа 2 и то если повезёт их 20 то есть 40 часов без учета 5 задач человек должен откатать на уровне техники на котором не играет вообще. Добавте 15 сложных задач для танков 10-11лв, чтобы можно было получить 11 лв не выполняя одну из веток и это будет честно. Неспроведливо когда ты не можешь получить топ контент из-за того что не хочешь убивать кучу времени в песке.

Так эта версия ЛБЗ делалась под 5% скиловиков.

Разрабы сами сказали фактически это.

Игроки возмущаются финальными задачами с упоротыми цифрами урона типа 5000 урона без единой потери хп или середуха в 6000 за 10 боёв.

Всё осталось как есть, так что и с вашим предложением всё останется как есть.

Не для того эти ЛБЗ рожали три года, чтобы все прошли за месяц.

Да, не справедливо, я тоже не получу скорее всего даже АРМТ танк 7 уровня.

Но отнюдь не из-за накопительных задача. Там финальные для меня неподъёмные есть.

Поэтому и не спешу уже с прохождением, так, просто как бонус к плюшкам

Ну так я и не скиловик.

Например 2 из 2 топ-1 по урону для меня очень тяжело если возможно то случайно.

3 раза 1-й степени на 10-х за 20 боёв тоже сложно. и т.д.

И таких задач валом в финалках.

Скорее всего разрабы даже не шелохнутся по ЛБЗ, вот как есть так и останется...

Игроки
41 публикация
417 боёв
Я в догонку предлагают сделать так что бы была возможность закрыть предыдущие ЛБЗ 1 и второй компании бланками, а бланки получать либо из календаря ежедневного хотя бы по одному в месяц (хотя бы появиться смысл заходить в него каждый день и на сайт) либо сделать раз в месяц задачу на один бланк, будет инетерс, думаю вернутся люди которые давно забили на игру, из за не проходимости некоторых этапов лбз, да и вообще инетерс появится взять тот же Объект 279 ранний! 
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...