__DERZK1Y__ Опубликовано: 6 апреля, 2025 Игроки 112 публикации 45 626 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2025 Всем привет, я считаю что для новичков очень мало обучения в игре. Да и для некоторых игроков его бы не помешало организовать. Я имею ввиду, что помимо типографии, необходимо сделать 1. Обучение по типам снарядов, 2. По зонам пробития со взрывом бк противника, 3. Задействовать в обучении новую технику типо огнеметных танков, штурм сау,4. Как правильно танковать5. Как разменивать хп в командном бою.6. Как учавствовать в турнирах Я считаю необходимо Лесте, сделать новую видео рубрику. С разбором определенного танка, ттх, зоны пробития, уязвимые места танка, сборка оборудования. Приглашать для ролика сыграть на этой технике киберспортсмена. Короткий видео ролик, мотивирующий. 1-2 ролика в месяц можно выпускать. Рубрику назвать танковая академия. Надо учить людей играть более грамотно и бои будут интересней и киберспорт будет активней развиваться если игроков с хорошим уровнем игры будет больше. 1 Ссылка на комментарий
HomoLiber Опубликовано: 11 апреля, 2025 Игроки 70 публикаций 50 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2025 нубам было бы самое то.. хоть чему то научилисьбы спустя 100к боев БАЛАНС В ИГРЕ? ДА НУ, ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН ТО В ИГРЕ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации