GoldDamage_ Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 3 публикации 19 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Вы считайте это нормальным что творит огнемет давайте посмотрим ттх скорость есть,броня есть,урон есть!!!!карты короткие!!!ему нужно нерфить скорость и огнеструю!!!!!честно просто стало не интересно играть в рандоме!!! я захожу просто в натиск!!я могу вам 100% сказать если вы сделайте сервера типа классика с добавление только ст лт тт пт арта онлай будет высоким!!!а так я даже по клану смотрю что раньше онлайн был человек 30 сейчас около 10 все говорят что в рандом не возможно играть с вашими огнеметами я вчера попал на тт против огнемет мы стояли друг перед другом перестрешливались от башни я видел только дуло от огнемет и не чего ему не мог противопоставить!!!это говорит от том что тт на первой линии уже не актуально тогда где сейчас играть на тт как пт?просто такой бред сделали!!!вот вам скриншот как себя чувствует огнемет вы не понимайте что с длины его вообще не реально пробить в лоб просто бред!!!!! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 50 597 публикаций 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 07:58 пользователь GoldDamage_ сказал:Вы считайте это нормальным что творит огнемет какая разница, что и кто считает? Разработчикам нравится. 8 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoPo3Ko_G Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Время пройдёт и всё наладится. Так бывает, сразу всего не учесть. Да и игроки, да и ты приноровишься и будет всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoPo3Ko_G Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какая разница, что и кто считает? Разработчикам нравится. Откуда информация, что разработчикам нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_MANIAK Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 3 559 публикаций 83 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) 02 апр 2025 - 07:58 пользователь GoldDamage_ сказал:Вы считайте это нормальным что творит огнемет давайте посмотрим ттх скорость есть,броня есть,урон есть!!!!карты короткие!!!ему нужно нерфить скорость и огнеструю!!!!!честно просто стало не интересно играть в рандоме!!! я захожу просто в натиск!!я могу вам 100% сказать если вы сделайте сервера типа классика с добавление только ст лт тт пт арта онлай будет высоким!!!а так я даже по клану смотрю что раньше онлайн был человек 30 сейчас около 10 все говорят что в рандом не возможно играть с вашими огнеметами я вчера попал на тт против огнемет мы стояли друг перед другом перестрешливались от башни я видел только дуло от огнемет и не чего ему не мог противопоставить!!!это говорит от том что тт на первой линии уже не актуально тогда где сейчас играть на тт как пт?просто такой бред сделали!!!вот вам скриншот как себя чувствует огнемет вы не понимайте что с длины его вообще не реально пробить в лоб просто бред!!!!!Достали нытьём.Если так нагибает, то вкачиваешь, садишься и едешь раздавать.И да, уже было сказано, огнемёты не выбиваются по серверным показателям среднего урона из всей остальной техники, как раз таки наоборот.Предположу, что ты не станешь упрямо перестреливаться лоб в лоб с дедом 7, стоящим от башни, или с Т110Е3, с прикрытым НЛД. Зачем это делать с огнемётом?Далее 200 метров - это фантик, который ничего не может. Но упоранты стоят и лоб в лоб с ним играют и потом ноют! Изменено 2 апреля, 2025 пользователем ARTA_MANIAK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 2 апреля, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 В обновлении 1.34 будет пересмотр ТТХ ветки огнемётных ТТ США.Или вы новости не читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 08:29 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Достали нытьём.Если так нагибает, то вкачиваешь, садишься и едешь раздавать. Я, типичныйhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, так и делаю.Мне противно этим заниматься. Геймплей для пятничных залитых глаз. Стоишь, поливаешь туды-сюды. Весело то как! 2 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 10:19 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Откуда информация, что разработчикам нравится?Так если бы не нравилось, его просто понерфили бы в патче 1.34=)А тот ребаланс который выносят на тест больше ап напоминает=) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_MANIAK Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 3 559 публикаций 83 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 (изменено) Ну и специально для тех, кто считает огнемёты бессмертными...Вот сюда он пробивается "на ура".Уж не знаю с чем там выехал Пазик, с руками, или с хитрыми модами, но четыре из четырёх засунул в командирку, объяснив мне, где моё место. Со 150-200 метров, примерно, с чувством, с толком, с расстановкой я ему 500, он мне 2400. Обычный рыжий Пазик! Изменено 2 апреля, 2025 пользователем ARTA_MANIAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoPo3Ko_G Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:18 пользователь Velhote сказал:Так если бы не нравилось, его просто понерфили бы в патче 1.34=)А тот ребаланс который выносят на тест больше ап напоминает=)Не всё сразу. Если бы это было так просто. Это сложный процесс убавить - прибавить. Ребята работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DIMPRES Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 85 публикаций 6 308 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:16 пользователь Mypc сказал:В обновлении 1.34 будет пересмотр ТТХ ветки огнемётных ТТ США.Или вы новости не читаете?Так ещо будет хуже, ну или лучше, смотря для кого.Это АП огнеплюев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:26 пользователь MoPo3Ko_G сказал:Не всё сразу. Если бы это было так просто. Это сложный процесс убавить - прибавить. Ребята работают.Нужно не прибавить - убавить, а вывести их нафиг из игры, разработчикам покаяться и забыть. 6 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:...четыре из четырёх засунул в командирку, объяснив мне, где моё место. Со 150-200 метров, примерно, с чувством, с толком, с расстановкой я ему 500, он мне 2400. Обычный рыжий Пазик!А ты не лезь...На рыжего то Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_MANIAK Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 3 559 публикаций 83 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:34 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Нужно не прибавить - убавить, а вывести их нафиг из игры, разработчикам покаяться и забыть. Ага, а мне пожалуйста, тиммейтов без мусора 45-46%, принесите пожалуйста.ЗЫ: помнится ввод колёсной техники. Сколько было бурления и шума, мол, игре хана, поломают рандом, как играть на медленной технике теперь, ко-ко-ко. Ну, как-то ж прижились.Так что и здесь стерпится-слюбится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
don_sverh Опубликовано: 2 апреля, 2025 Бета-тестеры 13 072 публикации 26 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 10:22 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Ну и специально для тех, кто считает огнемёты бессмертными...Вот сюда он пробивается "на ура".Уж не знаю с чем там выехал Пазик, с руками, или с хитрыми модами, но четыре из четырёх засунул в командирку, объяснив мне, где моё место. Со 150-200 метров, примерно, с чувством, с толком, с расстановкой я ему 500, он мне 2400. Обычный рыжий Пазик!С голдой Она весь баланс в игре ломает Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTA_MANIAK Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 3 559 публикаций 83 468 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:45 пользователь Keyholepeeper сказал:А ты не лезь...На рыжего тоНу да, это тебе не бирюза и не фиолет. Эти до трёх не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:45 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Ага, а мне пожалуйста, тиммейтов без мусора 45-46%, принесите пожалуйста.ЗЫ: помнится ввод колёсной техники. Сколько было бурления и шума, мол, игре хана, поломают рандом, как играть на медленной технике теперь, ко-ко-ко. Ну, как-то ж прижились.Так что и здесь стерпится-слюбится.Ну если бы колесники не танковали своими крепкими колесами снаряды размером с самого колесника, то и бурления было бы поменьше.А здесь, мне кажется, любви не получится. Слишком много в огнеметах тех самых игровых условностей, ломающих мозг. 5 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Velhote Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 3 348 публикаций 36 029 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 11:45 пользователь ARTA_MANIAK сказал:Ага, а мне пожалуйста, тиммейтов без мусора 45-46%, принесите пожалуйста.ЗЫ: помнится ввод колёсной техники. Сколько было бурления и шума, мол, игре хана, поломают рандом, как играть на медленной технике теперь, ко-ко-ко. Ну, как-то ж прижились.Так что и здесь стерпится-слюбится.Так выведи сейчас колесники из игры, по ним точно плакать не будут=) Просто Леста не та компания которая идет на поводу у хотелок игроков. У них свое виденье этой игры никак с комфортом и удовольствием от процесса игроков не связанное=) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 02 апр 2025 - 09:58 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: Слишком много в огнеметах тех самых игровых условностей, ломающих мозг. Да уж, много много маленьких фугасиков в виде золотой струйки какой хош мозг сломают) 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 13 414 публикации 101 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 Все будет норм, борта улучшат, огнесмесь апнут, все как хотели 2 Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации