MNR1357 Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 5 публикаций 7 672 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 Я действительно не знаю, в чем может заключаться цель проектирования танка в игре!?Например, истребитель танков KJPZ TIII не имеет ни хорошей маскировки, ни адекватной огневой мощи, ни плохой точности орудия при повороте шасси и башни, ни брони или подвижности по сравнению с его аналогами.Временной интервал между каждым выстрелом нелогичен и бесполезен.Отсутствие надлежащего поворота шасси и башни танка еще больше усугубило проблему, а его плохой уровень маскировки сделал его бесполезным на поле боя.Этот танк должен иметь не менее 600 единиц урона за выстрел и 280 мм бронепробиваемости, в противном случае его следует поместить на 8 уровень, понизив его уровень, чтобы иметь возможность конкурировать с конкурентами, а также чтобы его стоило покупать. Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 4 584 публикации 62 538 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 (изменено) Будет сделано, ожидайте в одном из следующих обновлений!А если серьёзно = кактусов в игре много, выбора 3:1) продать2) ждать может когда апнут3) поменть в трейд - ин. Изменено 1 апреля, 2025 пользователем Zemlia_Nebo_Voda Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 15 436 публикаций 55 610 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 поставь малошумку, вентиль и просветленку. у тебя будет и обзор и маскировка. 1 Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 2 апреля, 2025 Игроки 11 958 публикаций 160 744 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2025 01 апр 2025 - 23:03 пользователь MNR1357 сказал:Spoiler Я действительно не знаю, в чем может заключаться цель проектирования танка в игре!?Например, истребитель танков KJPZ TIII не имеет ни хорошей маскировки, ни адекватной огневой мощи, ни плохой точности орудия при повороте шасси и башни, ни брони или подвижности по сравнению с его аналогами.Временной интервал между каждым выстрелом нелогичен и бесполезен.Отсутствие надлежащего поворота шасси и башни танка еще больше усугубило проблему, а его плохой уровень маскировки сделал его бесполезным на поле боя.Этот танк должен иметь не менее 600 единиц урона за выстрел и 280 мм бронепробиваемости, в противном случае его следует поместить на 8 уровень, понизив его уровень, чтобы иметь возможность конкурировать с конкурентами, а также чтобы его стоило покупать. Добро пожаловать к обсуждению танка. Раздел для различных впечатлений. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации