Перейти к содержимому

KJPZ TIII

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 672 боя
Я действительно не знаю, в чем может заключаться цель проектирования танка в игре!?
Например, истребитель танков KJPZ TIII не имеет ни хорошей маскировки, ни адекватной огневой мощи, ни плохой точности орудия при повороте шасси и башни, ни брони или подвижности по сравнению с его аналогами.
Временной интервал между каждым выстрелом нелогичен и бесполезен.
Отсутствие надлежащего поворота шасси и башни танка еще больше усугубило проблему, а его плохой уровень маскировки сделал его бесполезным на поле боя.
Этот танк должен иметь не менее 600 единиц урона за выстрел и 280 мм бронепробиваемости, в противном случае его следует поместить на 8 уровень, понизив его уровень, чтобы иметь возможность конкурировать с конкурентами, а также чтобы его стоило покупать.
Игроки
4 584 публикации
62 538 боёв

Будет сделано, ожидайте в одном из следующих обновлений!

:Smile_trollface-3:

А если серьёзно = кактусов в игре много, выбора 3:

1) продать

2) ждать может когда апнут

3) поменть в трейд - ин.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
Игроки
11 958 публикаций
160 744 боя
01 апр 2025 - 23:03 пользователь MNR1357 сказал:

Spoiler

Я действительно не знаю, в чем может заключаться цель проектирования танка в игре!?
Например, истребитель танков KJPZ TIII не имеет ни хорошей маскировки, ни адекватной огневой мощи, ни плохой точности орудия при повороте шасси и башни, ни брони или подвижности по сравнению с его аналогами.
Временной интервал между каждым выстрелом нелогичен и бесполезен.
Отсутствие надлежащего поворота шасси и башни танка еще больше усугубило проблему, а его плохой уровень маскировки сделал его бесполезным на поле боя.
Этот танк должен иметь не менее 600 единиц урона за выстрел и 280 мм бронепробиваемости, в противном случае его следует поместить на 8 уровень, понизив его уровень, чтобы иметь возможность конкурировать с конкурентами, а также чтобы его стоило покупать.

Добро пожаловать к обсуждению танка. Раздел для различных впечатлений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...