killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 01:20 пользователь Birn_2017 сказал:Итоги ивента для меня. Купил 300 коробок за голду (накапала с карты). Выпали Бурза и Кттс. Такое себе. Оборудку и прочий мусор не считал, мне они не интересны. Реала данные коробки и танки в них не стоят абсолютно, на мой взгляд. Режим- какая-то дичь для детишек, скатал 2 боя, фана не понял. Короче, на этом для меня режим закончился. Всем остальным- удачи в дропе с коробок.бурза сильно на любителя, пушка отстой, одни рикошеты. турборежим отстой. поворачивается как корабль. Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 242 публикации 9 179 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 19:22 пользователь 12GG_strelok сказал:А кто тебе виноват? Хочешь новые танки, покупай старые своевременно Машину времени одолжы, я ещё в 2014 схоже зарегаюсь в игре. 08 апр 2025 - 19:24 пользователь ChillRay сказал:За все годы игры первый раз такое острое отторжение к дополнительному режиму игры. Напоминает современные стрелялки типа Фортенайт. Всё скачет, прыгает, моргает. С танками вообще связано как седло на страусе. Единственное, за серебро коробок прикупить и всё.Лучше бы тему Ваффентраггера развили, или что-то вроде этого.Поддерживаю ваффентрагер было хорош. 2 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 3 897 публикаций 52 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 Я так понимаю после 6 браузерных заданий 2 части суперивента "от Земли до Марса" и нищих наград больше ничего нет?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3126179-0-64634100-1744129993_thumb.jpg Ссылка на комментарий
DAKv2 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 149 публикаций 49 503 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 Леста - Щедрая душа https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3563974-0-84494900-1744130022_thumb.png Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 18 505 публикаций 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 19:20 пользователь dispairo сказал:Вы в курсе про баг с трамплином? Можно стоять под ним весь бой и тебе капает постоянно по 5 очков, к концу боя 3000 очков ничего не делая...Брехня. Специально зашел, под двумя постоял, ничего не капает. Только другие марсоходы с подозрением смотрят. 1 Ссылка на комментарий
FriendOfYourMommy Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 903 публикации 23 998 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 19:20 пользователь Birn_2017 сказал:Итоги ивента для меня. Купил 300 коробок за голду (накапала с карты). Выпали Бурза и Кттс. Такое себе. Оборудку и прочий мусор не считал, мне они не интересны. Реала данные коробки и танки в них не стоят абсолютно, на мой взгляд. Режим- какая-то дичь для детишек, скатал 2 боя, фана не понял. Короче, на этом для меня режим закончился. Всем остальным- удачи в дропе с коробок.Так поэтому оно все так и работает. Пока вы им несете деньги - они продолжают затягивать гайки. Каждый новый раз - очередное затягивание гаек. 1 Ссылка на комментарий
mak_st1 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 335 публикаций 45 400 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 16:20 пользователь dispairo сказал:Вы в курсе про баг с трамплином? Можно стоять под ним весь бой и тебе капает постоянно по 5 очков, к концу боя 3000 очков ничего не делая...ну как это ничего не делая, стоять тоже надо уметь! штоб не выбили + можно и стрелять чел вот 5 фрагов еще взял Ссылка на комментарий
Dobryi Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 4 493 публикации 54 766 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 Спасибо за отзывы, что не надо донатить, все равно ничего не падает. Не буду))) Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 16:33 пользователь DAKv2 сказал:Леста - Щедрая душа А сколько изначально было потрачено? -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 3 245 публикаций 33 436 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 15:55 пользователь podkustnik сказал: Тут больше или значительно больше, что-то никак не могу разобраться. Подскажи? Сначала орнул, потом под столом повалялся, сейчас просто сижу и посмеиваюсь. Жена в дурку сдать хочет. 1 Верните форум взад Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 16:34 пользователь chipcard сказал:Брехня. Специально зашел, под двумя постоял, ничего не капает. Только другие марсоходы с подозрением смотрят.Там вроде тригера работает, при пересечении определенной границы идет начисление. Можешь елозить до посинения и по 5 очков зарабатывать. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 2 270 публикаций 62 640 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 А как то накажут багоюзеров, которые стоят весь бой под трамплином и зарабатывают кучу очков? Я думаю, их очень много, вот один из таких: l_black_lotus(твинк чей то). И кто возместит потерю победы честным игрокам? Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 11:55 пользователь podkustnik сказал: Тут больше или значительно больше, что-то никак не могу разобраться. Подскажи?Да ты безмерно богат стал. 2 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
12GG_strelok Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 470 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 19:38 пользователь dikijnub сказал: Сначала орнул, потом под столом повалялся, сейчас просто сижу и посмеиваюсь. Жена в дурку сдать хочет. Да ты реально одурел, на 125 голды жирануть Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 16:40 пользователь Gladrus сказал:А как то накажут багоюзеров, которые стоят весь бой под трамплином и зарабатывают кучу очков? Я думаю, их очень много, вот один из таких: l_black_lotus(твинк чей то). И кто возместит потерю победы честным игрокам?А ты его честно пойди и пни из-под трамплина. Кто мешает тебе не дать ему воспользоваться фичей? 1 -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 3 897 публикаций 52 229 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 50 коробок открыл, Wz111 выпал. Еще комора 1. Не знаю хороший это танк или уг. Больше всего конечно хотелось дравеца или бурзу. Попожжа еще 50 бахну и пожалуй хорош конкурсов. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 8 584 публикации 103 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 Буратинки, не понимаю что за бунт вы тут устроили!Ваше дело пять сольдо в поле закапывать, а не обсуждать, что выросло танковое дерево, но танчиков там рас и абчелся ХАХАХАХАВаши Кот и Лиса! Ссылка на комментарий
Gladrus Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 2 270 публикаций 62 640 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 23:42 пользователь alt_5 сказал:А ты его честно пойди и пни из-под трамплина. Кто мешает тебе не дать ему воспользоваться фичей? Что, так же делал? Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 18 505 публикаций 55 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 19:39 пользователь alt_5 сказал:Там вроде тригера работает, при пересечении определенной границы идет начисление. Можешь елозить до посинения и по 5 очков зарабатывать.Да вроде ерзал. Может не под теми, или не на том марсоходе. Ни разу 5 очков не капнуло. Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 16:45 пользователь Gladrus сказал:Что, так же делал?Все тебе расскажи... -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации