Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 апр 2025 - 01:20 пользователь Birn_2017 сказал:

Итоги ивента для меня. Купил 300 коробок за голду (накапала с карты). Выпали Бурза и Кттс. Такое себе. Оборудку и прочий мусор не считал, мне они не интересны. Реала данные коробки и танки в них не стоят абсолютно, на мой взгляд. Режим- какая-то дичь для детишек, скатал 2 боя, фана не понял. Короче, на этом для меня режим закончился. Всем остальным- удачи в дропе с коробок.

бурза  сильно на любителя, пушка отстой, одни рикошеты. турборежим отстой. поворачивается как корабль.

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
08 апр 2025 - 19:22 пользователь 12GG_strelok сказал:

А кто тебе виноват? Хочешь новые танки, покупай старые своевременно 

Машину времени одолжы, я ещё в 2014 схоже зарегаюсь в игре.

08 апр 2025 - 19:24 пользователь ChillRay сказал:

За все годы игры первый раз такое острое отторжение к дополнительному режиму игры. Напоминает современные стрелялки типа Фортенайт. Всё скачет, прыгает, моргает. С танками вообще связано как седло на страусе. Единственное, за серебро коробок прикупить и всё.

Лучше бы тему Ваффентраггера развили, или что-то вроде этого.

Поддерживаю ваффентрагер было хорош.

• Плюс 2
Игроки
3 897 публикаций
52 229 боёв

Я так понимаю после 6 браузерных заданий 2 части суперивента "от Земли до Марса" и нищих наград больше ничего нет?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3126179-0-64634100-1744129993_thumb.jpg

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
08 апр 2025 - 19:20 пользователь dispairo сказал:

Вы в курсе про баг с трамплином? Можно стоять под ним весь бой и тебе капает постоянно по 5 очков, к концу боя 3000 очков ничего не делая...

Брехня. Специально зашел, под двумя постоял, ничего не капает. Только другие марсоходы с подозрением смотрят.

• Плюс 1
Игроки
1 903 публикации
23 998 боёв
08 апр 2025 - 19:20 пользователь Birn_2017 сказал:

Итоги ивента для меня. Купил 300 коробок за голду (накапала с карты). Выпали Бурза и Кттс. Такое себе. Оборудку и прочий мусор не считал, мне они не интересны. Реала данные коробки и танки в них не стоят абсолютно, на мой взгляд. Режим- какая-то дичь для детишек, скатал 2 боя, фана не понял. Короче, на этом для меня режим закончился. Всем остальным- удачи в дропе с коробок.

Так поэтому оно все так и работает. Пока вы им несете деньги - они продолжают затягивать гайки. Каждый новый раз - очередное затягивание гаек.

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
45 400 боёв
08 апр 2025 - 16:20 пользователь dispairo сказал:

Вы в курсе про баг с трамплином? Можно стоять под ним весь бой и тебе капает постоянно по 5 очков, к концу боя 3000 очков ничего не делая...

ну как это ничего не делая, стоять тоже надо уметь! штоб не выбили + можно и стрелять чел вот 5 фрагов еще взял

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 16:33 пользователь DAKv2 сказал:

Леста - Щедрая душа

А  сколько изначально было потрачено?

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
3 245 публикаций
33 436 боёв
08 апр 2025 - 15:55 пользователь podkustnik сказал:

sdek6M9.png

Тут больше или значительно больше, что-то никак не могу разобраться. Подскажи?

Сначала орнул, потом под столом повалялся, сейчас просто сижу и посмеиваюсь. Жена в дурку сдать хочет.  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Верните форум взад

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 16:34 пользователь chipcard сказал:

Брехня. Специально зашел, под двумя постоял, ничего не капает. Только другие марсоходы с подозрением смотрят.

Там вроде тригера работает, при пересечении определенной границы идет начисление. Можешь елозить до посинения и по 5 очков зарабатывать.

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 270 публикаций
62 640 боёв
А как то накажут багоюзеров, которые стоят весь бой под трамплином и зарабатывают кучу очков? Я думаю, их очень много, вот один из таких: l_black_lotus(твинк чей то). И кто возместит потерю победы честным игрокам?
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 11:55 пользователь podkustnik сказал:

sdek6M9.png

Тут больше или значительно больше, что-то никак не могу разобраться. Подскажи?

Да ты безмерно богат стал. :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
470 публикаций
552 боя
08 апр 2025 - 19:38 пользователь dikijnub сказал:

Сначала орнул, потом под столом повалялся, сейчас просто сижу и посмеиваюсь. Жена в дурку сдать хочет.  :Smile_veryhappy:

Да ты реально одурел, на 125 голды жирануть :Smile_trollface-3:

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 16:40 пользователь Gladrus сказал:

А как то накажут багоюзеров, которые стоят весь бой под трамплином и зарабатывают кучу очков? Я думаю, их очень много, вот один из таких: l_black_lotus(твинк чей то). И кто возместит потерю победы честным игрокам?

А ты его честно пойди и пни из-под трамплина. Кто мешает тебе не дать ему воспользоваться фичей? :Smile_amazed:

• Плюс 1

Игроки
3 897 публикаций
52 229 боёв
50 коробок открыл, Wz111 выпал. Еще комора 1. Не знаю хороший это танк или уг. Больше всего конечно хотелось дравеца или бурзу. Попожжа еще 50 бахну и пожалуй хорош конкурсов.
Игроки
8 584 публикации
103 952 боя

Буратинки, не понимаю что за бунт вы тут устроили!

Ваше дело пять сольдо в поле закапывать, а не обсуждать, что выросло танковое дерево, но танчиков  там рас  и абчелся  ХАХАХАХА

Ваши Кот и Лиса!

Игроки
2 270 публикаций
62 640 боёв
08 апр 2025 - 23:42 пользователь alt_5 сказал:

А ты его честно пойди и пни из-под трамплина. Кто мешает тебе не дать ему воспользоваться фичей? :Smile_amazed:

Что, так же делал?

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
08 апр 2025 - 19:39 пользователь alt_5 сказал:

Там вроде тригера работает, при пересечении определенной границы идет начисление. Можешь елозить до посинения и по 5 очков зарабатывать.

Да вроде ерзал. Может не под теми, или не на том марсоходе. Ни разу 5 очков не капнуло.

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 16:45 пользователь Gladrus сказал:

Что, так же делал?

Все тебе расскажи... :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...