Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
08 апр 2025 - 18:02 пользователь Munze сказал:

не не,не подумай плохого,я ж выше говорил про доходность. кому-то 8к это машину заправить и он имеет полное право тратить свои куда захочет. 

08 апр 2025 - 17:59 пользователь jokert50 сказал:

Я сижу с монитором MSI MPG 321urx QD-OLED 32 дюйма, RTX 5080, Ryezn 7 9800x3D и бла бла бла, пишу это не для хвастовства, а для сравнения. Да, у меня хороший доход, но при этом достаточно мало времени и выделить 8к для того, чтобы побаловать себя в любимой игре детства для меня не дороже, чем поужинать вечером с девушкой. Но суть то опять же таки не в деньгах, а в относительной стоимости.

Я уверен, что найдутся игроки, для которых и 50 и 100к задонатить не жалко, хотя для меня это уже перебор. Вопрос в том, что будь у тебя доход хоть миллион в месяц, для какой-то игры за обычную среднестатистическую технику 8к это хорошая цена. Но разработчик на столько жадный и недальновидный, что отталкивает платежеспособную аудиторию тем, что не просто что-то недодал, а заставил игрока за его же деньги испытать исключительно негативные эмоции. Жадность в данном случае ничем не обоснована. Был бы танк 11 уровня в коробке с уроном 2к и т.д. - тогда окей, получат его самые платежеспособные, чтобы не сломать рандом. А в данном случае я просто не понимаю причину такой жадности, большая глупость со стороны разрабов. 

ну я согласен,что шанс выпадения прем танка можно было и поболее сделать например хотя бы 10%. но видимо боятся что рандом будет переполнен хотя действительно всё упирается в деньги,кому очень надо тот потратит дофига и даже с шансом 1-2% вытащит всё что ему нужно. у меня за столько лет в игре полно премов в ангаре,наверное даже больше чем обычных и я жалею,что зачем-то их хапал когда мог как в 2011 году играть на одном прем танке наподобие тип59 годами и радоваться))к тому же сейчас у танков приписка что могут измениться ттх

Игроки
811 публикация
67 126 боёв
08 апр 2025 - 15:03 пользователь SmEx26reg сказал:

танк упал с обычных коробок. да это слабый лут.

так еще и с обычных коробок, ну тогда это совсем слабый лут, я то по своей наивности обычные коробки вообще в расчет не брал (а там соотношение 1к10 примерно, из 10 обычных 1 прем упадет), ну вообще лута нет, все расходимся 

Игроки
9 434 публикации
53 095 боёв
08 апр 2025 - 22:56 пользователь SmEx26reg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-7674193-0-06862300-1744124117_thumb.jpg

Лут слабый расходимся оно того не стоит, это еще повезло что за 11к голды упал е 77

Это да, мне за 30к голды упал ТЛ-7)

Игроки
445 публикаций
23 672 боя

мой опыт открытия:все  по чесноку!

прошел 3-и уровня в прогрессии марса

дают 10 коробок обычной руды, из них повезло! выпала 1 усовершенствованная руда, открывал по 1 коробке.

в этой 1 коробке было 250 к серебра 125 голды 1000 опыта

в 9 обычных коробках было серебро всего примерно 200 тысяч(в одной 40 тысяч )немного огнетушителей и типа того,  стопе еще падали раза 3-и по 50 или по 20 не помню может по разному запчасти.

Коробасы за серебро и за голду не покупал и не планирую,далее  качаюсь до следующего уровня в прогрессии марса где  есть коробасы и в табель календари 2 шт еще, всем желаю поступить также ,

не будет негативных эмоций, возможно по другому посмотрите на ежиков которые хотят оседлать кактус ,увидев себя со стороны и будете 100% в  небольшом (милипизирном я бы сказал) ,но плюсе.

Изменено пользователем Iron2m
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
08 апр 2025 - 18:04 пользователь l3estFrag сказал:

Почему выбор бал на 3060ti, учитывая сумму в 45к? Почему не 40 линейка?

то была середина марта 2023 а GeForce RTX 4060 была выпущена 29 июня 2023 года  их не было кажись ещё.выбор был из 30 серии ну и по сумме конечно)

Изменено пользователем Munze
Игроки
3 897 публикаций
52 229 боёв
Кто делал этот убогий интерфейс? Что бы посмотреть задания что в браузере, нужно из меню Марса выходить в ангар обычный и там в заданиях смотреть, потом обратно заходить в марс и тд. Просто хоть раз что то могут сделать для "человеков" по человечачи?
  • Плюс 1
Игроки
3 125 публикаций
28 622 боя
08 апр 2025 - 16:59 пользователь jokert50 сказал:

Я сижу с монитором MSI MPG 321urx QD-OLED 32 дюйма, RTX 5080, Ryezn 7 9800x3D и бла бла бла, пишу это не для хвастовства, а для сравнения. Да, у меня хороший доход, но при этом достаточно мало времени и выделить 8к для того, чтобы побаловать себя в любимой игре детства для меня не дороже, чем поужинать вечером с девушкой. Но суть то опять же таки не в деньгах, а в относительной стоимости.

Я уверен, что найдутся игроки, для которых и 50 и 100к задонатить не жалко, хотя для меня это уже перебор. Вопрос в том, что будь у тебя доход хоть миллион в месяц, для какой-то игры за обычную среднестатистическую технику 8к это хорошая цена. Но разработчик на столько жадный и недальновидный, что отталкивает платежеспособную аудиторию тем, что не просто что-то недодал, а заставил игрока за его же деньги испытать исключительно негативные эмоции. Жадность в данном случае ничем не обоснована. Был бы танк 11 уровня в коробке с уроном 2к и т.д. - тогда окей, получат его самые платежеспособные, чтобы не сломать рандом. А в данном случае я просто не понимаю причину такой жадности, большая глупость со стороны разрабов. 

Негативные эмоции они как раз от жадности и происходят) Деньги на развлечения надо отпускать, а не судорожно ждать, что они отобьются подсчитывая вероятности или  прикидывать сколько раз свою пассию сводишь на эту сумму в ресторан.

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
08 апр 2025 - 18:12 пользователь Ainu_ сказал:

Кто делал этот убогий интерфейс? Что бы посмотреть задания что в браузере, нужно из меню Марса выходить в ангар обычный и там в заданиях смотреть, потом обратно заходить в марс и тд. Просто хоть раз что то могут сделать для "человеков" по человечачи?

а календарь вас не смущает??нажал на сайте да ещё и в игру зайди. особенно удобно когда в 6 утра на смену надо))

Изменено пользователем Munze
Игроки
683 публикации
16 852 боя
08 апр 2025 - 18:14 пользователь PREDATOR______________ сказал:

Твич дропсы так и не пришли за 7 часов после просмотра 3 контейнера!!!

Перезайди в игру, или сервер поменяй. Потом в уведомлениях справа внизу смотри.

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв

тоже жду сижу 3 ящика ни один пока не пришёлhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2493824-0-79806300-1744125477_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
59 612 боёв
115 коробок. Увы по самим танкам не интересно. По компонентам - очень скудно. Голда не отбивается без дублей танков. Новая оборудка 1 штука. Я так понимаю для какого-то профита надо иметь все танки. Сколько это коробок 5к штук и больше? Изменено пользователем ToeJohn
Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв

Выпала находка 4 с 3 коробаса, сначала обрадовался, потом понял, что играть можно только против 8-к и на голде. В остальном этот картон будет стоять в ангаре.

Взял 100 коробок и выпал Сомуа, обрадовался больше чем марсианскому поделию. Давно хотел.

Объективно событие слабое, хотя не без плюшек, в виде новой оборудки. Играю в последнее время всё меньше, событие ждал, думал будет что-то эдакое. Не то, чтобы разочарован, но думаю играть буду ещё меньше.

Изменено пользователем s4orm
Игроки
4 060 публикаций
56 954 боя

08 апр 2025 - 18:18 пользователь Munze сказал:

тоже жду сижу 3 ящика ни один пока не пришёлhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-2493824-0-79806300-1744125477_thumb.jpg

там не ящики приходят, смените сервер и придут, в уведомлениях смотрите что пришло, мне все три пришли, 1ПА, 100к серы и 100 голды у меня было

Игроки
1 242 публикации
9 179 боёв
К слову все блогеры играют на голде, что особенно смешно, когда они при этом нахваливают танк (е77). Зачем он нужен на голде на 9 уровне, если есть тот же прототип, на котором играть в разы приятней.
  • Плюс 1
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
08 апр 2025 - 18:21 пользователь s4orm сказал:

Выпала находка 4 с 3 коробаса, сначала обрадовался, потом понял, что играть можно только против 8-к и на голде. В остальном этот картон будет стоять в ангаре.

Взял 100 коробок и выпал Сомуа, обрадовался больше чем марсианскому поделию. Давно хотел.

Объективно событие слабое, хотя не без плюшек, в виде новой оборудки. Играю в последнее время всё меньше, событие ждал, думал будет что-то эдакое. Не то, чтобы разочарован, но думаю играть буду ещё меньше.

если правильно помню то сомуа можно было прямо  в ангаре купить. или до сих пор можно. я видел как он стоит вдалеке на продажу

• Плюс 1
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
08 апр 2025 - 18:23 пользователь _StarFox_ сказал:

там не ящики приходят, смените сервер и придут, в уведомлениях смотрите что пришло, мне все три пришли, 1ПА, 100к серы и 100 голды у меня было

аа вот оно как. что-то приходило но у меня лента оповещений забита была после открытия 25 ящиков

Игроки
7 164 публикации
45 390 боёв
08 апр 2025 - 18:04 пользователь l3estFrag сказал:

Почему выбор бал на 3060ti, учитывая сумму в 45к? Почему не 40 линейка?

Ага, мало того, я недавно взял по скидосу 4060 за 34 к., осталось дело за малым, моник обновить.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
8 584 публикации
103 952 боя
08 апр 2025 - 18:40 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Я так сильно ждал Боксы на Марс целую неделю думал скорей бы уже. Специально накопил много голды.  Сегодня с утра такой радостный был весь в предвкушение. :Smile_smile: И просто -30к голды  - настроение :facepalmic:  Ни танков ни оборудки ни-че-го. Спасибо Леста за классные боксы (нет)  Это ужасный день!

Красавчик! Так держать, теперь надо задонатить реальных рублей еще на 300 коробок

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...