Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 апр 2025 - 16:05 пользователь Nikotin77RUS сказал:

И ведь кто-то еще и покупает это за настоящие деньги :Smile_teethhappy:

Слабоумие и отвага в чистом виде

Не, ты что, просто у них деньги есть, ведь те кто не донатят на пиксели - нищие, ты не понимаешь просто.

• Плюс 4

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
656 публикаций
64 817 боёв
Потратил 88к голды. 715 контейнеров. Вернулось голды 28к,  кредитов 30кк, свободки 200к, оборудок 17, компонентов 3500. Танки: 265Т, 111, вз59, находка. Довольно печальные коробки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено пользователем BH_36
Игроки
504 публикации
41 653 боя
08 апр 2025 - 16:05 пользователь Nikotin77RUS сказал:

И ведь кто-то еще и покупает это за настоящие деньги :Smile_teethhappy:

Слабоумие и отвага в чистом виде

Лично я потерял интерес к проекту после перехода к лесте и бываю тут, месяца 2 суммарно, с перерывами от полугода до года. Донаты чисто по памяти профита от WG. 

Леста же все превратила в рулетку, где ты не выбьешь желаемое.

У азиатов и то жирней падает

Изменено пользователем l3estFrag
  • Плюс 1
Игроки
807 публикаций
44 864 боя
02 апр 2025 - 16:00 пользователь sergeyca сказал:

Готовьте свои марсоходы, товарищи! Встретимся на красной планете! :Smile_honoring:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

да ну как можно в это играть, самый отстойный режим за все время существования игры

• Плюс 6
Игроки
1 243 публикации
86 441 бой
4 оборудки за 300+ коробок.  Это какой то глюк или разработчики совсем жадюги стали ?
  • Плюс 1

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
08 апр 2025 - 17:09 пользователь BH_36 сказал:

Потратил 88к голды. 715 контейнеров. Вернулось голды 28к,  кредитов 30кк, свободки 200к, оборудок 17, компонентов 3500. Танки: 265Т, 111, вз59. находка. Довольно печальные коробки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Несметные богатсва! А ты почему то недоволен! Вот мне никогда танки за Марс не падают...а тебе вон сколько , сразху три и ты еще недоволен, типичный ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК!

Я уж молчу  про тьму оборудки 17 новых и 3500 компонентов, всгх ГНУТЬ!

Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
08 апр 2025 - 17:12 пользователь KPOIIIKA_EHOT сказал:

4 оборудки за 300+ коробок.  Это какой то глюк или разработчики совсем жадюги стали ?

Судя по всему тебе надо еще примерно 400 коробок  докупитить тогда ДОСЫПЕТ! Вот смотри как  у нормальных НЕ ЖАДНЫХ как ты , игроков  бывает!

08 апр 2025 - 17:09 пользователь BH_36 сказал:

Потратил 88к голды. 715 контейнеров. Вернулось голды 28к,  кредитов 30кк, свободки 200к, оборудок 17, компонентов 3500. Танки: 265Т, 111, вз59, находка. Довольно печальные коробки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
807 публикаций
44 864 боя
как можно вообще в это играть? в прошлый раз были негативные отзывы, но разрабы не смотрять, то что плевать, главное выкачать бабла с людей. Это факт, мне очень жаль что они взяли курс на двойные стандарты
  • Плюс 2
Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
08 апр 2025 - 17:12 пользователь Kepromar сказал:

да ну как можно в это играть, самый отстойный режим за все время существования игры

Как заставить взрослых дядей фигней заниматься - кинуть горстку  ненужного лута  в бесполезнотратовременной игрульке!

Кстати, многие дяденьки  еще  приплачивают реалом за доступ  к УНИКАЛЬНОМУ КОНТЕНТУ  в этой игре!

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
44 490 боёв

Для игроков:

Открыл 180 коробок.

Выпало: 27 редкой руды, 3 оборудки, 700 компонентов (не хватит чтобы апнуть до Т3 даже одну оборудку - так называемые "вкусные коробки"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif), 4,2 ляма серы, 5 книжек 20000 опыта экипажу,  178 расходников (огнетуши+ремки+аптечки), 105 инструкций (ни одной на досылатель).

Дроп из редкой руды : TL-7, КТТС ( рисунок кланяющегося пингвина.жпг ), 3625 голды, 31000 свободки, и всякий хлам.

За голду/серу пойдет, за рубли - не стоит оно того. Вообще.

Для представителей Лесты:

В перечне возможного дропа с обычных коробок отсутствуют иконки с Находкой и Бароном.

Не помешала бы кнопка открыть 1 / 10 коробок на странице с тем что уже выпало, чтобы не кликать лишний раз.

Почему нет никаких скидок при покупке коробок за рубли ? К примеру 1 коробка 20р а 25шт не 500р а к примеру 480. Или хотя бы пакет на 100 коробок за 1800р а не 1950р. От того что игроки получили бы с этого лишние 10-40 компонентов экономика игры умрет ?

Когда уже можно будет продать все декали и инструкции ? Хотя бы по 1К серы за штуку. Хотя бы по 500 серы за штуку. Пожаааалуста 

Изменено пользователем Nick87
Если то, что ты делаешь трудно тебе - посмотри, нуждаешься ли ты в этом.
Игроки
381 публикация
2 469 боёв
08 апр 2025 - 13:07 пользователь ID_Z сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-151443583-0-55094300-1744117640_thumb.jpg

К-Качественно.

Сразу видно, как лесточка заботливо делала режимчик. Кстати, тестерам тоже почет и уважение. 

Если что, это меня кину в камень и я провалился в его текстуры.

Ничего удивительного. Покатай внимательно свой любимый режим СО, то заметишь сплошную халтуру. Особенно обрати внимание на жилые и инженерные объекты.

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
08 апр 2025 - 13:15 пользователь Kepromar сказал:

как можно вообще в это играть? в прошлый раз были негативные отзывы, но разрабы не смотрять, то что плевать, главное выкачать бабла с людей. Это факт, мне очень жаль что они взяли курс на двойные стандарты

Какие в прошлый раз были негативные отзывы? Играть можно бесплатно, можно вообще не играть. Что за двойные стандарты?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
656 публикаций
64 817 боёв
08 апр 2025 - 13:13 пользователь Ochoxhun сказал:

Несметные богатсва! А ты почему то недоволен! Вот мне никогда танки за Марс не падают...а тебе вон сколько , сразху три и ты еще недоволен, типичный ЖАДНЫЙ ШКОЛЬНИК!

Я уж молчу  про тьму оборудки 17 новых и 3500 компонентов, всгх ГНУТЬ!

Эх, если бы школьник. За 60к золота, 4 посредственных танчика. Оборудки действительно "тьма". Только вот в том году я потратил в 1,5 раза меньше, а оборудки получил в 5 раз больше. И танки все выпали и пофармил на повторах танков, когда покупал пак за голду и он тупо в плюс по голде выходил. Тут даже близко на такое можно не рассчитывать. Тут даже танки не очень охотно выпадают. Такое

Игроки
208 публикаций
40 386 боёв
Пользователь сказал:

Дополнительная глава проходится на марсоходах в рамках события «На Марс: хаос», откроется 8 апреля 9:00 (МСК).

Уточните, там только 6 заданий? Или это глюк?

И еще - кто такой молодец, что придумал - брать задания на сайте, при этом текущую задачу в режиме "Марс" не видно, и надо каждый раз прыгать в меню стандарта, чтобы выбрать в разделе "Задачи" и посмотреть текущий прогресс?

Игроки
3 377 публикаций
30 626 боёв
Больше несите, один Рессора за всех отдувается!

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
858 публикаций
53 646 боёв

Что за задание: "Заработать 200 очков за прыжки с трамплина"?

Катаюсь по трамплинам - нифига ничего не начисляют.

И второй вопрос: какова вообще механика стрельбы? По кому-то стреляю - малюсенький импульс у них машина на месте, а по мне лупят - улетаю в другой конец карты.

И заколебала уже эта нудная тётка. Как её отключить?

• Плюс 4
Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
08 апр 2025 - 17:16 пользователь Nick87 сказал:

Для игроков:

Открыл 180 коробок.

Выпало: 27 редкой руды, 3 оборудки, 700 компонентов (не хватит чтобы апнуть до Т3 даже одну оборудку - так называемые "вкусные коробки"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif), 4,2 ляма серы, 5 книжек 20000 опыта экипажу,  178 расходников (огнетуши+ремки+аптечки), 105 инструкций (ни одной на досылатель).

Дроп из редкой руды : TL-7, КТТС ( рисунок кланяющегося пингвина.жпг ), 3625 голды, 31000 свободки, и всякий хлам.

За голду/серу пойдет, за рубли - не стоит оно того. Вообще.

Для представителей Лесты:

В перечне возможного дропа с обычных коробок отсутствуют иконки с Находкой и Бароном.

Не помешала бы кнопка открыть 1 / 10 коробок на странице с тем что уже выпало, чтобы не кликать лишний раз.

Почему нет никаких скидок при покупке коробок за рубли ? К примеру 1 коробка 20р а 25шт не 500р а к примеру 480. Или хотя бы пакет на 100 коробок за 1800р а не 1950р. От того что игроки получили бы с этого лишние 10-40 компонентов экономика игры умрет ?

Когда уже можно будет продать все декали и инструкции ? Хотя бы по 1К серы за штуку. Хотя бы по 500 серы за штуку. Пожаааалуста 

Ну ты и ЖАДЕН, тебе считай  с 0,5 ресурса с 27 редких выпало 2 танка, другим большинству надо на это 100 редких коробок иметь!

А ты НЕДОВОЛЕН хахахаа типичный жадный школьник...

А раз такие как ты недовольны  такой  ЛАФОЙ, то в принципе Леста может делать что угодно, все равно АДЕКВАТНОГО отклика от жадных школьников НЕ ПОЛУЧИТЬ!

Игроки
463 публикации
29 329 боёв
08 апр 2025 - 14:48 пользователь Ressora сказал:

Да бабуль, ВЫ лет на 200 опоздали. 

Это интернет. Когда тут переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду:Smile_trollface-3:. А когда обращаются на ты - это обыденно и по дружески.

Что поделаешь, внучок, времена нынче поганые. Безграмотность оправдывают юмором, невоспитанность интернетом, хамство детскими травмами.

• Плюс 6
Игроки
8 584 публикации
103 943 боя
08 апр 2025 - 17:21 пользователь softz99 сказал:

Что за задание: "Заработать 200 очков за прыжки с трамплина"?

Катаюсь по трамплинам - нифига ничего не начисляют.

И второй вопрос: какова вообще механика стрельбы? По кому-то стреляю - малюсенький импульс у них машина на месте, а по мне лупят - улетаю в другой конец карты.

И заколебала уже эта нудная тётка. Как её отключить?

Там за прыжок 5 очков идет, надо 40 раз прыгнуть...хахха а при этом тя все убивают...

Чтобы они улетали, надо давать импульс по тем кто уже  до тебя  ускорился, тогда  будет улетать хорошо, либо серия  якорь- волна ( придаем ускорение)-импульс сразу вдогон волне , тогда хорошо полетит, так же  импульс  в бок быстро едущей машинке  , тоже полетит...

А ваще унылое все  2 боя сыграл уже надоело....

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
08 апр 2025 - 16:18 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Ничего удивительного. Покатай внимательно свой любимый режим СО, то заметишь сплошную халтуру. Особенно обрати внимание на жилые и инженерные объекты.

Там идеальные структуры, ни разу в них не залезал.

Насколько надо быть раковой палочкой, чтобы залететь там в текстуру?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...