Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 482 публикации
45 824 боя
08 апр 2025 - 14:50 пользователь Ressora сказал:

Просто краник закрыли.

Отдельным людям могли и подкрутить, чтобы они потратили деньги. Я же скинул золото с карты Лесты, не увидел плюсов от коробок - и донатить не буду.

Игроки
1 431 публикация
28 285 боёв
08 апр 2025 - 14:06 пользователь sergeyca сказал:

Основной ресурс для игрока все же танки, потом все остальное, в той или иной степени. В этом плане хуже не стало. Золото, серебро, свободный опыт, большие аптечки и т.п., все это выпадает все также хорошо. И кстати, относительно прошлого запуска, в этот раз вам не нужно выкупать необходимую технику, чтобы она вам снова не выпадала, в этот раз если техника продана, она вам не выпадет. Что тоже влияет на экономику, согласны? 

В прошлый раз с компонентами и оборудкой вышло так, что их перераздали на аккаунты, что также было негативным тезисом среди комьюнити. Мы это исправили. 

Пральна, поэтому вместо 40 , 50 гарант , по 2 ремки вместо 5 ,ноль целых ноль десятых компонентов ,и цена на 25%выше , выгода лесты она такая , хомячковая)))

Изменено пользователем Rez4ikRakof
  • Плюс 2
Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
08 апр 2025 - 11:51 пользователь AlexeyTiger сказал:

Слил  0  голды.

Получил  0  всего.

Ваще пофиг !

Как я понял и первоначально было 0 голды.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
08 апр 2025 - 14:41 пользователь sergeyca сказал:

Если уважение можно получить только благодаря тому, что я буду озвучить то, что игроки хотят услышать, тогда это не тот путь, который я выбираю.

У меня в целом нет такой потребности и задачи здесь, на форуме, чтобы угождать всем игрокам, в чем бы то ни было. Я озвучиваю вам факты, с которыми вы можете быть согласны или не согласны, считаете вы плохими тезисами или нет, к сожалению, других у меня для вас нет. Ценность любого имущества в игре можно измерить и все наполнение, которое содержит тот или иной контейнер - имеет ценность (да, даже тот "мусор" в виде декалей, надписей и т.п.). Для каждого игрока то или иное имущество может иметь свою ценность, в большей или меньшей степени. 

Кто-то покупает контейнеры ради оборудки и компонентов, кто-то ради свободки, кому-то нужно серебро, другого игрока интересуют только танки. В зависимости от мотивации, игрок сам определяет для себя ценность того, что ему выпадает. Однако это не означает, что фактическая ценность другого содержимого падает. Это я вам и озвучиваю - факт.

При этом я прекрасно осознаю, что могу озвучивать не самое популярное мнение среди игроков и что со мной многие могут не согласиться. Но я не могу отрицать факты, что все в контейнере имеет ценность и что при покупке игроком контейнера за 125 золота, он всегда получает имущества чуть больше или значительно больше этой стоимости, тут уж как повезет. Однако, никогда игрок не в минусе. Получит он аптечки и свободный опыт или серебро и золото, игрок никогда не в минусе. Другой момент, что в восприятии игрока обмен 125 золота на серебро или аптечки, выглядит сомнительным обменом, тем не менее, несмотря на восприятие, по факту, технически, игрок все равно в плюсе. 

sdek6M9.png

Тут больше или значительно больше, что-то никак не могу разобраться. Подскажи?

• Плюс 18

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
13 341 публикация
63 944 боя
Жирнота прошлых марсианских лутбоксов была ошибкой. Их привели в норму лестовским напильником.
  • Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
1 197 публикаций
70 964 боя
08 апр 2025 - 11:06 пользователь sergeyca сказал:

Основной ресурс для игрока все же танки, потом все остальное, в той или иной степени. В этом плане хуже не стало. Золото, серебро, свободный опыт, большие аптечки и т.п., все это выпадает все также хорошо. И кстати, относительно прошлого запуска, в этот раз вам не нужно выкупать необходимую технику, чтобы она вам снова не выпадала, в этот раз если техника продана, она вам не выпадет. Что тоже влияет на экономику, согласны? 

В прошлый раз с компонентами и оборудкой вышло так, что их перераздали на аккаунты, что также было негативным тезисом среди комьюнити. Мы это исправили. 

Подождите, вы же пишите в новости, что может выпасть танк, который уже есть в ангаре и за него выплатят компенсацию в голде, и тут же пишите, что танк не выпадет, если он продан)) То есть, чтобы мне танк не выпал повторно мне надо его продать???

Игроки
123 публикации
41 667 боёв
08 апр 2025 - 13:55 пользователь sergeyca сказал:

Как я и говорил ранее, бесконтрольной раздачи не будет, однако в остальном, контейнеры все еще щедрые и вкусные. Выпадение оборудки и компонентов мы "полечили", относительно прошлого запуска, все верно. :Smile_honoring:

Приятной вам игры на новых машинах и спасибо за комментарий! :Smile_great:

Уж написали бы тогда, что практикуете отрицательный рост в наградах из коробок, классная темка между прочим. То что вы написали, судя по лайкам, коих ноль, рассуждение не популярно, а были бы и дизы, в минус вы точно бы ушли, по крайней мере от меня один вы точно заслужили этот письменный. И да, как бы вы не распинались о щедрости, ютуб все помнит, можно лоб в лоб прошлогодние и эти коробочки сравнить...

Изменено пользователем Babe_Ruth
  • Плюс 3
Игроки
16 публикаций
61 501 бой
08 апр 2025 - 11:41 пользователь sergeyca сказал:

Если уважение можно получить только благодаря тому, что я буду озвучить то, что игроки хотят услышать, тогда это не тот путь, который я выбираю.

У меня в целом нет такой потребности и задачи здесь, на форуме, чтобы угождать всем игрокам, в чем бы то ни было. Я озвучиваю вам факты, с которыми вы можете быть согласны или не согласны, считаете вы плохими тезисами или нет, к сожалению, других у меня для вас нет. Ценность любого имущества в игре можно измерить и все наполнение, которое содержит тот или иной контейнер - имеет ценность (да, даже тот "мусор" в виде декалей, надписей и т.п.). Для каждого игрока то или иное имущество может иметь свою ценность, в большей или меньшей степени. 

Кто-то покупает контейнеры ради оборудки и компонентов, кто-то ради свободки, кому-то нужно серебро, другого игрока интересуют только танки. В зависимости от мотивации, игрок сам определяет для себя ценность того, что ему выпадает. Однако это не означает, что фактическая ценность другого содержимого падает. Это я вам и озвучиваю - факт.

При этом я прекрасно осознаю, что могу озвучивать не самое популярное мнение среди игроков и что со мной многие могут не согласиться. Но я не могу отрицать факты, что все в контейнере имеет ценность и что при покупке игроком контейнера за 125 золота, он всегда получает имущества чуть больше или значительно больше этой стоимости, тут уж как повезет. Однако, никогда игрок не в минусе. Получит он аптечки и свободный опыт или серебро и золото, игрок никогда не в минусе. Другой момент, что в восприятии игрока обмен 125 золота на серебро или аптечки, выглядит сомнительным обменом, тем не менее, несмотря на восприятие, по факту, технически, игрок все равно в плюсе. 

Конечно все что выпадает в контейнерх является "ценный и вкусным" игровым имуществом, для кого то и компост тоже "ценный и вкусный". Только не удивляйтесь потом на падение доната, игроки могут не оценить Ваше понятие в вкусности и ценности.

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
43 217 боёв

Ну че там,хвастаться успехами еще не поздно? 179 марсианских коробок:и за серу и за золото и за нал-Об 256т,Находка-4(Е77),2 многозубки,4 расточки,1380 компонентов.Серу,золото и опыт-не считал,ну и прочее!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-12305737-0-23395300-1744113226_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-12305737-0-24666700-1744113299_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-12305737-0-27449200-1744113418_thumb.jpg

Насветил,настрелял-БОЙ УДАЛСЯ!!!
Игроки
1 011 публикация
39 926 боёв
08 апр 2025 - 14:55 пользователь podkustnik сказал:

sdek6M9.png

Тут больше или значительно больше, что-то никак не могу разобраться. Подскажи?

Отрицательно больше . И вкусно ценно . Имущественно .

Изменено пользователем naJlbl4
  • Плюс 2
Игроки
2 482 публикации
45 824 боя
08 апр 2025 - 14:55 пользователь Ressora сказал:

Жирнота прошлых марсианских лутбоксов была ошибкой. Их привели в норму лестовским напильником.

Да, но теперь среди игроков неравенство. Кто-то имеет кучу Т3, у кого-то штук 5 собранные за БП. Это тоже неправильно.

• Плюс 1
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
Игроки
1 381 публикация
52 555 боёв
08 апр 2025 - 14:14 пользователь Ressora сказал:

Итоги 720 коробок "Редкой руды"

720 редкой руды? Это же  сколько было куплено обычных ящиков?

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
08 апр 2025 - 11:56 пользователь Babe_Ruth сказал:

Уж написали бы тогда, что практикуете отрицательный рост в наградах из коробок, классная темка между прочим. 

Это известный факт. Леста взяла вектор на увеличение времени нахождения в игре и урезание наград. Теперь игрок должен ещё дольше сидеть в игре и за это получать меньше плюшек. Это произошло с БП, это есть в Натиске, это присходит везде в игре.

• Плюс 5

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
Ужасное освещение, верните старое, более мягкое. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв

купил по скидке 10 ящиков за 625 голды и 5  за серебро, 

с 3 редких ящиков как под копирку по 125 голды, 100к серы и 1000 опыта.

итого выпало 2 оборудки и 140 компонентов с 15 ящиков,. считаю ивент на марс пройден. 

• Плюс 1
Игроки
3 880 публикаций
47 920 боёв

первые десять открыты сразу

Получено имущество:
Начислено компонентов: 60
Добавлено кредитов: 240 000
Добавлено: Тонкости работы КПП (x5), Расточка каморы Т1 (x1), Полоса препятствий (x5), Большая аптечка (x2), Большой ремкомплект (x2), Большой огнетушитель (x2), Контейнер Редкая руда (x1)

потом по одной:

Добавлено кредитов: 40 000, Начислено компонентов: 10
Добавлено: Укрытия на местности (x5), Контейнер Редкая руда (x1), Добавлено кредитов: 40 000
Добавлено: Контейнер Редкая руда (x1), Добавлено: Большой ремкомплект (x2), Начислено компонентов: 20
Добавлено: Большой огнетушитель (x2), 

3 контейнера редкой руды:

Добавлено золота: 125
Добавлено свободного опыта: 3 000
Добавлена техника: Wz.66T Burza
Добавлено: Универсальная брошюра (x1), Добавлено золота: 125
Добавлено свободного опыта: 3 000
Добавлено: Универсальная брошюра (x1), 

Добавлено золота: 125
Добавлено свободного опыта: 1 000
Добавлено кредитов: 100 000

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
08 апр 2025 - 18:24 пользователь ALLEXERR сказал:

боже, почему у нас всегда из крайности в крайность? Либо слишком жирно, либо вообще почти ничего…хотя че уж. У нас же танк самая ценная награда в коробках. Не ресурсы, благодаря которым можно участвовать в ивентах по типу аукционы, КБ, караваны. А танчики. Кусок пикселя на котором отыграешь боев 50 и в стоять дальше в ангаре пылиться… мда

А в " ивентах по типу аукционы, КБ, караваны." какая-то другая награда? Те же танки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...