Mekhanik48 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 81 публикация 87 116 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Вопрос к модерам или смыслящим в теме :купон на коробки,который марсианский сработает при покупке через "сберспасибо"??? Ссылка на комментарий
PRO100_SHEPARD Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 579 публикаций 33 932 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Данный режим только для школоты((( Лучше бы голдовые снаряды раз в 10 дороже сделали бы!! (Было бы Супер!!)) Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 10 336 публикаций 19 896 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 19:47 пользователь PRO100_SHEPARD сказал:Данный режим только для школоты((( Лучше бы голдовые снаряды раз в 10 дороже сделали бы!! (Было бы Супер!!))а зачем ? тебе с 43% от этого толку не будет, не забывай включать монитор , когда играешь 4 Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 905 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) Пользователь сказал: Танкист, специально для тебя: бонусный купон прямиком с Марса! Соверши покупку, используя этот купон, и получи дополнительно до 100 контейнеров «Марсианская порода»! Сколько контейнеров можно получить? С бонусным купоном ты можешь получить случайное количество контейнеров, а именно: 3, или 5, или 10, иль 100 Что, так скверно пошли дела, что пришлось доп. рекламу и предложение сделать. Притом, думал сперва, что будет 100 контейнеров за минимум 600 рублёвую покупку, а оказалось как всегда: -Химеры-Это как с коробками, да ?Пишутся Находка-4, Прототип "Вождя", Редка руда.... В Редкой руде пишутся аж 8 прем. драндулетов, включая 2 новых...А на деле открыто почти 100 коробок, а там аптечки, тушители огня, и ремкомплекты, в лучшем случае по 100 золота раз с 12 выпало.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif(Интересно, как много людей кинутся за 600 р. покупать 3 коробки обычных, с которых обычно вываливается -НИЧЕГО-) Изменено 16 апреля, 2025 пользователем Dorn_88 4 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 665 публикаций 24 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 19:42 пользователь Mekhanik48 сказал:Вопрос к модерам или смыслящим в теме :купон на коробки,который марсианский сработает при покупке через "сберспасибо"???Разрабы писали,что нет. 1 Ссылка на комментарий
Vitalytor Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 118 публикаций 35 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Аж две темы по пустобоксам открыли Ссылка на комментарий
Griden__ Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 161 публикация 93 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Зашел по ссылке купона, приобрел не нужный мне шерман лозы, но никаких купонов и случайного количества контейнеров мне не начислили. Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 665 публикаций 24 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 20:10 пользователь Griden__ сказал:Зашел по ссылке купона, приобрел не нужный мне шерман лозы, но никаких купонов и случайного количества контейнеров мне не начислили.Там надо при использовании купона какую-то хитрую галочку прожать,короче,сделано всё для игроков. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) 16 апр 2025 - 21:33 пользователь Dorn_88 сказал:Ага, бред. Вот сижу и думаю, на что б ещё своего времени поистратить здесь.... АЖ заняться больше нечем.По себе иных не суди дядя: если у тебя твои истории рождаются только под ***, это ещё не значит, что остальных также !! Однако ты плодишь совершенно фееричные фантазии. Пользователь сказал: Я неоднократно видел, как несколько пинали одного, Ага, особенно в 5-6 против 1. Абсолютная выдумка. Максимум бывает 2-3 против одного. Классика это один на один. И кто то может со стороны поджидать удобный момент, чтобы сделать устранение. Никаких 4-5-6 против одного не бывает вообще. Люди катаются по всей карте , а не кучкуются в одном месте. Ни кому ты не нужен. Пользователь сказал: в т.ч. против меня этот вид нарушений (учитывая базис режима "Каждый сам за себя", самый ярый из) применялся практически в каждом бою !! Выдыхай, бобер. Это не нарушение , а нормальная составляющая игрового режима. Какой важный, может тебя ещё и сталкивать нельзя? Тоже нарушение? Пользователь сказал: Да что там говорить, практически каждая потеря моего марсохода была следствием того, что по мне в кратчайшие промежутки времени стреляло несколько противников разом !! О, да. Всем же больше делать нечего, только стрелять по какому то рандомному рачку через всю карту. ЧСВ там не лопается от важности у тебя? Все заняты своими локальными зарубами, ты лишь 1/10 часть общей картины. Пользователь сказал: Так что иди свисти в иных местах где-нибудь. Я даже скрины потом сделал, с никнеймами этих неспортивщиков-чмушников. Как правило, потом большинство занимали 1-3 места (понятно дело, за счёт чего и каким образом)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ну конечно, потому что они устраняли такого красивого и сильного соперника. А без этого у них не было и бы шанса. Я не могу. Это умора.Неспортивщики, сталкивали Дорнчика в кислотные озера! Да как они вообще посмели?! Срочно нужно подавать петицию в Гаагу! Пользователь сказал: Учитывая, что таковых в каждом бою было минимум 2-3 (и это только против меня), за сотню боёв несложно подсчитать - что это есть "толпа". Проблемы с толкованием слова "толпа", это тоже не ко мне !! 2-3 - это толпа. Ок, так и запишем. Пользователь сказал: Выстрелы сквозь цели пролетали пачками: в части случаев в землю, не пролетев и 20 м. ! И даже тупо в упор полный (когда цель стоит вплотную или в 5-10 метрах), выстрел уходил многократно "в облака": вверх под углом 60-80 градусов к поверхности поля боя !! Кулстори. Реплеи ты конечно не вложишь, в подтверждение своих слов. Выстрелы в облака бывают, да. Не чаще 2-3 раз за весь заезд. Вообще не мешают. А так летит именно туда, куда целишься.Пользователь сказал: Про выстрелы - то же самое: что в 2024-м, что в этом году. Даже два одинаковых драндулета встречаясь и стреляя разово в друг друга имеют разный результат: как правило, мой отбрасывает в 3-5 раз дальше противника (если его вообще отбрасывает) !! Конечно, в 3-5 раз. Это специально Леста, всем выдает нормальные марсоходы, а тебе старые, ржавые Жигули. Охотно верим. Что на счёт реплея? Пользователь сказал: О средних и дальних дистанциях если говорить в этом плане, вообще всё ещё хуже: мой марсоход улетает как от усиления "Плазма", а мои противники практически не отбрасываются. У меня есть устойчивое подозрение, что просто противники освоили не хитрое управление марсохода. А кто то ( не будем показывать пальцем) наловчился только сказки сочинять. Пользователь сказал: Рассказывай после, что выстрелы мои и противников - одинаковые. Да выстрелы у вас одинаковые и условия тоже одинаковые. Я накатал несколько сотен боёв в режиме. Описанных тобой сказочных несправедливостей не наблюдается. Тебя кто-то принуждает ездить только на Спутнике? За Метеор серебро или золото требуют? Изменено 16 апреля, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 16 апреля, 2025 Глобальные модераторы 10 493 публикации 53 143 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 21:10 пользователь Griden__ сказал:Зашел по ссылке купона, приобрел не нужный мне шерман лозы, но никаких купонов и случайного количества контейнеров мне не начислили. Скорее всего, не поставили галочку "Применить купон".Проверьте наличие купона, после использования он пропадает, если на месте - значит не использовали. Ссылка на комментарий
oIgrex Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 публикация 25 724 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИЯ Это способ зарабатывания денежных знаков.С ЦЕННЫМИ НАГРАДАМИ Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 905 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 12 апр 2025 - 18:51 пользователь ID_Z сказал:Да, очень часто выстрелы по совершенно непонятной причине летели вверх. Не знаю, почему.Ну а то что по тебе попали - летишь в стратосферу, ты попал - еле затормозил, это еще с прошлого запуска, чистно.Про это и говорил: выстрел вместо прицела уходит вообще вверх в облака... вникуда. Причём часто под 80 градусов, т.е. тупо практически вверх !! У моего приятеля также бывало, а он играет получше моего.... Т.е. пробелма не в моём марсоходе, а у всех аккаунтов.16 апр 2025 - 19:18 пользователь Viasat83 сказал:Однако ты плодишь совершенно фееричные фантазии. Ага, особенно в 5-6 против 1. Абсолютная выдумка. Максимум бывает 2-3 против одного. Классика это один на один. И кто то может со стороны поджидать удобный момент, чтобы сделать устранение. Никаких 4-5-6 против одного не бывает вообще. Люди катаются по всей карте , а не кучкуются в одном месте. Ни кому ты не нужен. Выдыхай, бобер. Это не нарушение , а нормальная составляющая игрового режима. Какой важный, может тебя ещё и сталкивать нельзя? Тоже нарушение? О, да. Всем же больше делать нечего, только стрелять по какому то рандомному рачку через всю карту. ЧСВ там не лопается от важности у тебя? Все заняты своими локальными зарубами, ты лишь 1/10 часть общей картины. Ну конечно, потому что они устраняли такого красивого и сильного соперника. А без этого у них не было и бы шанса. Я не могу. Это умора.Неспортивщики, сталкивали Дорнчика в кислотные озера! Да как они вообще посмели?! Срочно нужно подавать петицию в Гаагу! 2-3 - это толпа. Ок, так и запишем. Кулстори. Реплеи ты конечно не вложишь, в подтверждение своих слов. Выстрелы в облака бывают, да. Не чаще 2-3 раз за весь заезд. Вообще не мешают. А так летит именно туда, куда целишься. Конечно, в 3-5 раз. Это специально Леста, всем выдает нормальные марсоходы, а тебе старые, ржавые Жигули. Охотно верим. Что на счёт реплея? У меня есть устойчивое подозрение, что просто противники освоили не хитрое управление марсохода. А кто то ( не будем показывать пальцем) наловчился только сказки сочинять. Да выстрелы у вас одинаковые и условия тоже одинаковые. Я накатал несколько сотен боёв в режиме. Описанных тобой сказочных несправедливостей не наблюдается. Тебя кто-то принуждает ездить только на Спутнике? За Метеор серебро или золото требуют? Какие фантазии ?! КОгда это все сотни боёв режима повторялось и повторялось - снова и снова, как мантра. Фантазии - это после такого кидалова продолжать играть в режиме, после того как пройдёшь всю прогрессию. Сделал её, сделал задания с оф. сайта, и та сффитанья режим - до следующего года. И то, за год можно было исправить в нём ошибки наверное. Что тебе кажется сомнительным, что 2-6 фигачат одного ?! Это часто стало происходить уже в самом начале даже (в тех зонах особенно, где рядом друг с другом появляется вроде 4-5 марсоходов) !! Меня так на старте уже убивали раз с 10, если не больше !! Или начинаешь в одиночку против двоих, а пока сражаешься с ними (из-за долгой перезарядки умений) - приезжают ещё 3-4 и убивают тебя.... Прибавь 2 + 3(4) = сколько получится ?!.... Явно не один - на один, как полагается правилами режима !! В общем то же ***, что и "Стальной Отсосник" - честными условиями участия и не пахнет, да и не пахло.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifОшибаешься насчёт куности, бывали часто мочилова в виде роя мух (когда 80% участников в одной зоне бодались) !!Через всю карту стреляют как правило "Плазменным" усилителем (если ты не знал до сих пор об этом на 2й год режима), урон большой, а твою машину не швыряет + можно проще прицеливаться. Но это норма.Я же здесь говорил за стрельбу обычными выстрелами, всякими крысами, как вариант (а не только в горячке боя обычными игроками): эти ребятки любят стоять в углах каких-нибудь, и крысятничать. Скажешь, не видел таких !?И почему я должен ездить только на Метеоре ? Ах да, потому что шестилапый - неиграбелен. А где об этом уведомление ?! Где ? - Нету. Смысл не в том, на чём я ездил, а в том, что этот марсоход - вообще неиграбелен. Наверное если два марсохода находятся в равных условиях - друг против друга, одного швыряет в раза 2 дальше, то очевидно, что его выстрел мощнее гораздо, раз перебивает мой, и ещё остаётся энергии, чтобы отталкивать вдвое дальше !! Или когда рядом происходит попадание, и мой марсоход отлетает через половину астероида (как правило за пределы), а мои выстрелы часто вообще никуда не толкают противников !! И ? Ах да, это я просто наверное не научился за 2 года управлять энергией выстрелов, после того как выстреливаю таковые. =)) Нда....Кстати, с усилением "Барьер" тоже лажа. Когда меня таким прижимали к краю астероида, то перекидывали через скалу - в небытие, а когда я точно также прижимал противников, они только прижимались к скале, но не перелетали через неё. Вывод: мой "Барьер" был слабее, раз не мог перебрасывать через скалы противников.И напоследок, я тебе ничего не должен. ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 10 336 публикаций 19 896 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 20:43 пользователь Dorn_88 сказал:Про это и говорил: выстрел вместо прицела уходит вообще вверх в облака... вникуда. Причём часто под 80 градусов, т.е. тупо практически вверх !! У моего приятеля также бывало, а он играет получше моего.... Т.е. пробелма не в моём марсоходе, а у всех аккаунтов.Какие фантазии ?! КОгда это все сотни боёв режима повторялось и повторялось - снова и снова, как мантра. Фантазии - это после такого кидалова продолжать играть в режиме, после того как пройдёшь всю прогрессию. Сделал её, сделал задания с оф. сайта, и та сффитанья режим - до следующего года. И то, за год можно было исправить в нём ошибки наверное. Что тебе кажется сомнительным, что 2-6 фигачат одного ?! Это часто стало происходить уже в самом начале даже (в тех зонах особенно, где рядом друг с другом появляется вроде 4-5 марсоходов) !! Меня так на старте уже убивали раз с 10, если не больше !! Или начинаешь в одиночку против двоих, а пока сражаешься с ними (из-за долгой перезарядки умений) - приезжают ещё 3-4 и убивают тебя.... Прибавь 2 + 3(4) = сколько получится ?!.... Явно не один - на один, как полагается правилами режима !! В общем то же ***, что и "Стальной Отсосник" - честными условиями участия и не пахнет, да и не пахло.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifОшибаешься насчёт куности, бывали часто мочилова в виде роя мух (когда 80% участников в одной зоне бодались) !!Через всю карту стреляют как правило "Плазменным" усилителем (если ты не знал до сих пор об этом на 2й год режима), урон большой, а твою машину не швыряет + можно проще прицеливаться. Но это норма.Я же здесь говорил за стрельбу обычными выстрелами, всякими крысами, как вариант (а не только в горячке боя обычными игроками): эти ребятки любят стоять в углах каких-нибудь, и крысятничать. Скажешь, не видел таких !?И почему я должен ездить только на Метеоре ? Ах да, потому что шестилапый - неиграбелен. А где об этом уведомление ?! Где ? - Нету. Смысл не в том, на чём я ездил, а в том, что этот марсоход - вообще неиграбелен. Наверное если два марсохода находятся в равных условиях - друг против друга, одного швыряет в раза 2 дальше, то очевидно, что его выстрел мощнее гораздо, раз перебивает мой, и ещё остаётся энергии, чтобы отталкивать вдвое дальше !! Или когда рядом происходит попадание, и мой марсоход отлетает через половину астероида (как правило за пределы), а мои выстрелы часто вообще никуда не толкают противников !! И ? Ах да, это я просто наверное не научился за 2 года управлять энергией выстрелов, после того как выстреливаю таковые. =)) Нда....Кстати, с усилением "Барьер" тоже лажа. Когда меня таким прижимали к краю астероида, то перекидывали через скалу - в небытие, а когда я точно также прижимал противников, они только прижимались к скале, но не перелетали через неё. Вывод: мой "Барьер" был слабее, раз не мог перебрасывать через скалы противников.И напоследок, я тебе ничего не должен.опять вопли слюни..да играй на арте .. у меня с 261 стало всё с вертухи влетать на изи Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 (изменено) Пользователь сказал: И напоследок, я тебе ничего не должен. Ну конечно ты ничего не должен и реплеи ты очевидно не пишешь. Ведь гораздо проще сочинять небылицы, чем отвечать за свои слова. Изменено 16 апреля, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 10 336 публикаций 19 896 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 игра более менее вменяема просто надо играть на имбах, а не играть в недорежимы совсем... нафига тратить своё время?? Ссылка на комментарий
Sandy79 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 14 публикаций 27 882 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 реклама купона каждые 10 минут реально достала Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 1 225 публикаций 74 905 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 19:48 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:опять вопли слюни..да играй на арте .. у меня с 261 стало всё с вертухи влетать на изиНикаких слюней, только факты. Не более того. Это первое.Второе, я не спрашивал, на чём мне играть, и что мне делать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 16 апр 2025 - 19:49 пользователь Viasat83 сказал: Ну конечно ты ничего не должен и реплеи ты очевидно не пишешь. Ведь гораздо проще сочинять небылицы, чем отвечать за свои слова. Не должен. Речь шла о "шестилапом" (раз ты позабыл) ! Я сказал, что он напрочь неиграбельный, и это есть подс тава. Те, кто уже играл (на нём и против него), это знают, те, кто не играл - сами проверят и увидят.Никаких проблем. Никакие реплеи не надобны.На тебя мне вовсе плевать: ты мне никто и никак, более того, хамил здесь неоднократно.И я после тебе ещё что-то там "должен" ?... Да ты оптимист, или любитель мазохистов поискать. Это без меня.Ещё раз для непонятливых (мои выстрелы практически не двигают противников, в случаях с отбрасыванием это происходит метров на 10-20, что сродни размерам марсохода вроде как; выстрелы по мне в количестве 2 шт. достаточно, чтобы отбросить марсоход через 50-100 и даже через половину астероида). Разницу в силе урона, надо будет, сам расчитаешь (в 3-5 раза, это примерные прикидки для наглядного примера, чтоб представление было). ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
Safron1857 Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 4 публикации 4 744 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Хаус патиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-12766098-0-30458400-1744828133_thumb.jpg Ссылка на комментарий
intel27rus Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 163 публикации 58 177 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 Коробок полученых за ивент в статистике нет,но там ничего хорошего и не было.Полученую компенсацию за Находку тоже пустил на ящики.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-23989910-0-99325000-1744828097_thumb.jpg Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 16 апреля, 2025 Игроки 10 336 публикаций 19 896 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2025 16 апр 2025 - 21:28 пользователь Dorn_88 сказал:Никаких слюней, только факты. Не более того. Это первое.Второе, я не спрашивал, на чём мне играть, и что мне делать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Не должен. Речь шла о "шестилапом" (раз ты позабыл) ! Я сказал, что он напрочь неиграбельный, и это есть подс тава. Те, кто уже играл (на нём и против него), это знают, те, кто не играл - сами проверят и увидят.Никаких проблем. Никакие реплеи не надобны.На тебя мне вовсе плевать: ты мне никто и никак, более того, хамил здесь неоднократно.И я после тебе ещё что-то там "должен" ?... Да ты оптимист, или любитель мазохистов поискать. Это без меня.Ещё раз для непонятливых (мои выстрелы практически не двигают противников, в случаях с отбрасыванием это происходит метров на 10-20, что сродни размерам марсохода вроде как; выстрелы по мне в количестве 2 шт. достаточно, чтобы отбросить марсоход через 50-100 и даже через половину астероида). Разницу в силе урона, надо будет, сам расчитаешь (в 3-5 раза, это примерные прикидки для наглядного примера, чтоб представление было).да тут всем на нытиков пофиг.. зачем эти сопли?.. не нравится не играй, .будь мужиком!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации