Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
11 апр 2025 - 23:41 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

открывать надо сотнями, а не маленькой партией. За сотню у тебя обязательно выпадет от 11 до 19 редкой руды, проверено. А если взять на тысячу, то как раз будет гарантированные 17,5%

не факт, но шансы увеличиваются, да

Игроки
19 публикаций
29 847 боёв
11 апр 2025 - 23:38 пользователь Diare_YA сказал:

ну и? в совокупности у вас и есть законные 17 процентов

есть мнение, что 17 там и не пахнет

• Плюс 2
В жизни можно поменять многое, но BMW - только на  BMW
Игроки
19 публикаций
29 847 боёв
11 апр 2025 - 23:42 пользователь Diare_YA сказал:

не факт, но шансы увеличиваются, да

Интересно почитать Ваше мнение (без сарказма, вправду интересно), на чём основано утверждение, что открытие коробок "пачками" более результативно, чем одиночные открытия

Игроки
19 публикаций
29 847 боёв

открывать надо сотнями, а не маленькой партией. За сотню у тебя обязательно выпадет от 11 до 19 редкой руды, проверено. А если взять на тысячу, то как раз будет гарантированные 17,5%

В первый день события открыл 150 коробок.

Из них выпало 13 редкой руды.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
11 апр 2025 - 23:42 пользователь bondarevtolik сказал:

Так это баг надо писать в цпп и реплей прикладывать, это не честно по отношению к остальным игрокам

Точно. Но это крайне редкий баг и воспользоваться им специально не получится, при всем желании. Мне свезло так один раз на 100-150 заездов и больше я такого не встречал.  Так что напишите плиз сами. 

Огни большого города мерцают

Игроки
19 публикаций
29 847 боёв

а если купить 100500 миллионов?

Для примера возьми колоду карт.

Выбери из неё пиковые 9, 10, валет дама, король, туз.

Затем 26 раз вытяни случайную карту.

Расскажи, сколько раз из 26-ти ты вытащил туза.

Уверен, что эта цифра будет отличная от нуля.

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
12 183 боя

мне со 150 коробок выпало:
- находка 4

- ваз 111 6
- тл 7
- две оборудки
остальное не считал
потрачено 97р + 1950р + 780р
потом на голду которую выручил купил ещё коробок не помню сколько (( , под трамплином получил ещё 40 коробок, купил коробок на 1350 р. вроде + сколько там за эти дни было коробок за серебро не помню = они и выпал мне дравец
я хочу ещё что нибудь
какова вероятность вытащить что ни будь сейчас у меня за 100, может 200 коробок?

Игроки
2 482 публикации
45 824 боя
11 апр 2025 - 23:59 пользователь Alexxgood81 сказал:

У тебя останется 30 карт, среди которых 3 туза других мастей. Ты можешь вообще не вытянуть ни разу за 26 попыток, но за 28 точно будет 1 туз.

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
29 847 боёв
12 апр 2025 - 00:13 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

У тебя останется 30 карт, среди которых 3 туза других мастей. Ты можешь вообще не вытянуть ни разу за 26 попыток, но за 28 точно будет 1 туз.

Карт всего 6.

Какие 30?

Читаем внимательнее)

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
11 апр 2025 - 23:49 пользователь Alexxgood81 сказал:

Интересно почитать Ваше мнение (без сарказма, вправду интересно), на чём основано утверждение, что открытие коробок "пачками" более результативно, чем одиночные открытия

отправная точка - " событие" в которую заложено " ожидание" - 17 процентов...  для игрока " событие" - это " его ангар" 9 те коробки , которые он нашевелил), а для Лесты "событие" - все реализованные коробки игрокам на руки... соответственно чем больше доля на руках у игрока тем больше шанс ( для увеличения заманухи - ввели дополнительный бонус игрокам  в виде "гаранта" как накопительную систему ( событие то двухуровневое).. и вот тут маркетологи учитывают , мышление " пиплов" которые считают что "их анагар" - отправная точка отсчета события.. все элементарно

Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
11 апр 2025 - 23:59 пользователь Alexxgood81 сказал:

а с чего вы взяли что вам в колоду изначально положили тузов?:Smile_glasses: и что тузы не ушли в другие колоды?...расклад не в одной колоде - а в фуре длинномере. загруженной коробками с колодами..колоды перемешали и разложили... из расчета на фуру - все согласно закона - все тузы на месте..а вот тот " прикуп", доставшийся игроку  от "общего числа каарт в фуре"  -  тут как повезет

для подогрева интереса к акции я бы на месте лесты бы еще и публиковал данные суточные - вскрыто столько то коробок, из которых игроки получили ( цифры от балды)

находка - стопиццот штук

дравек - стотыщ штук

золото - спитццот мильонов

и так далее по ассортименту.. и чем детальне распишут ассортимент по простым и синим коробкам - тем веселее пойдут реализации

во первых. притягательно для толпы - " возьму еще коробочек, ведь кто то же получает - и мне повезет"

во вторых, стопудово сойдутся те самые проценты - для  уменьшения любителей заговоров

Изменено пользователем Diare_YA
Игроки
112 публикации
23 753 боя
11 апр 2025 - 23:57 пользователь Viasat83 сказал:

Точно. Но это крайне редкий баг и воспользоваться им специально не получится, при всем желании. Мне свезло так один раз на 100-150 заездов и больше я такого не встречал.  Так что напишите плиз сами. 

Чето ты о другом баге тут нытья развел на 10 страниц а тут напишите сами. Стучиш так стучи до конца

Игроки
84 публикации
2 256 боёв

Угу, только что потерялось 3 сундука с редкой рудой, хороший баг, задонтиал 25 ящиков, выпало 4 редкой руды, 1 открыл, остальные исчезли на РУ6 сервере. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Леста, больше от меня донатов не жди, 500 ящиков у тебя купил, 10 с редкой рудой пропали (всего), выпало всего 3 танка и всё, сначала я думал глюк с пропадающими ящиками, но нет, пропадают ящики постоянно. 

Ты потеряла очередного кормящего за деньги. Желаю тебе обанкротится с таким отношением к людям, которые тебе платят реальные деньги. 

Изменено пользователем SATelit_AMD
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
6 011 боёв
11 апр 2025 - 23:46 пользователь Alexxgood81 сказал:

есть мнение, что 17 там и не пахнет

мнение, в отличие от фактов " к делу не пришьешь"

Игроки
1 400 публикаций
14 474 боя
12 апр 2025 - 00:46 пользователь SATelit_AMD сказал:

Угу, только что потерялось 3 сундука с редкой рудой, хороший баг, задонтиал 25 ящиков, выпало 4 редкой руды, 1 открыл, остальные исчезли на РУ6 сервере. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 

Леста, больше от меня донатов не жди, 500 ящиков у тебя купил, 10 с редкой рудой пропали (всего), выпало всего 3 танка и всё, сначала я думал глюк с пропадающими ящиками, но нет, пропадают ящики постоянно. 

Ты потеряла очередного кормящего за деньги. Желаю тебе обанкротится с таким отношением к людям, которые тебе платят реальные деньги. 

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 апр 2025 - 02:45 пользователь bondarevtolik сказал:

Чето ты о другом баге тут нытья развел на 10 страниц а тут напишите сами. Стучиш так стучи до конца

Хе. Где ж ты видел нытье, агрочелик?:Smile_default: Померещилось тебе. Ну порофлил чутка с эпилептиков подтрамплинных, делов то. Я то думал, ты радеешь за качество игрового опыта, а ты оказывается  агротролль. Ну бывает.

Пользователь сказал:

Стучиш так стучи до конца

Аще не на кого не стучал. Кому ты нужен?!:Smile_default: 

Игроки
112 публикации
23 753 боя
12 апр 2025 - 01:02 пользователь Viasat83 сказал:

Хе. Где ж ты видел нытье, агрочелик?:Smile_default: Померещилось тебе. Ну порофлил чутка с эпилептиков подтрамплинных, делов то. Я то думал, ты радеешь за качество игрового опыта, а ты оказывается  агротролль. Ну бывает.

Аще не на кого не стучал. Кому ты нужен?!:Smile_default: 

Ну так напиши в цпп и радуйся за игровой процес,топи до талого не сдавайся

Игроки
19 публикаций
29 847 боёв
12 апр 2025 - 00:54 пользователь Diare_YA сказал:

мнение, в отличие от фактов " к делу не пришьешь"

Вы хотите фактов? Их есть у меня)

26 коробок - 0 руды.

Игроки
3 107 публикаций
28 611 боёв
11 апр 2025 - 22:36 пользователь MAXIMUS56789 сказал:

основная проблема этой игры при покупке коробок это не равноправие! есть человек которого забанили пермачом в игре(потом после 1.5 лет его разбанили) и ему выпадает все за 125 коробок тоесть те танки которых ему не хватало(остальные у него есть) три према е 77,вз 59 дравес, вз 111 модель 6 это те танки которых ему не хватало и четвертым выпадает уже гарантийка и все это за 125 коробок! меня ни разу не банили пермачом ни на 7 дней ни на большее время тоесть ни разу!и мне также не хватает только этих танков в итоге открыто 300 коробок а танк е 77так и не выпал ну и кто вы после этого разработчики этой игры? как об вас будут думать игроки? они будут вас любить? да они вас будут ненавидеть после этого еще больше! у людей уже крик души везде все видят проблемы на форумах в видео одни вы не замечаете вы клепаете танки режимы задачи но не правите саму игру карты баланс характеристики танков вбр такими темпами вы потеряете последних игроков составляющих костяк игры 

И причем тут пермач, разработчики, вбр, карты и баланс..? По моему тебе просто не повезло с лотерейным лутом в коробках и у тебя горит стул.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 апр 2025 - 03:07 пользователь bondarevtolik сказал:

Ну так напиши в цпп и радуйся за игровой процес,топи до талого не сдавайся

Зачем? Я про баг на трамплине ничего не писал в цпп. А с кубом, это настолько редчайший случай, что нет никакого смысла. Туда никто специально попасть не сможет, при всем желании. Так что тебе надо, ты и пиши. :Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...