Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
63 138 боёв
09 апр 2025 - 05:22 пользователь ALEXUS_PRO сказал:

он с красных ящиков выпадает, вероятность не указана

Но другие то выпали...

Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
09 апр 2025 - 06:08 пользователь xxzGdetoTamzxx сказал:

)))))Смотрю там совсем плохо))Хуже каках еще в коробках не завозили за бабки).Смех просто.Сами пусть открывают.Ну так вкинул 2 рубля глянуть,прям мазохизм))Ремки и тд 1-2 штуки))40 к серы вобще огнище))

Принято. Тогда донатить им не будем, спс за инфу)

Изменено пользователем Mvpon
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
я понять не могу,почему у меня в ангаре нет предложения 10 контейнеров за 600+ голды? я на сайте в прем магазине за реал 97р купил 10 контейнеров,неужели это одно и то же только в прем магазе за реал рубли а в ангаре за голду?знал бы то за голду купил. прошу разработчиков пояснить данный моментhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Изменено пользователем Munze
Игроки
2 572 публикации
12 992 боя
09 апр 2025 - 12:08 пользователь Munze сказал:

я понять не могу,почему у меня в ангаре нет предложения 10 контейнеров за 600+ голды? я на сайте в прем магазине за реал 97р купил 10 контейнеров,неужели это одно и то же только в прем магазе за реал рубли а в ангаре за голду?знал бы то за голду купил. прошу разработчиков пояснить данный моментhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ты уже сам себе всё объяснил: или-или.  Хотел дважды по скидке получить ящики? Типа хитрый.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв

С 10 коробок за 6 этап 1 редкая. Шансы увеличены, ага.

НО, в этой коробке прем, который я ждал. Только он сбросил счетчик.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-151443583-0-24334900-1744172113_thumb.jpg

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
126 публикаций
79 182 боя
09 апр 2025 - 07:48 пользователь SashaSh1234 сказал:

Так ведь Колян из параллельного класса по развитию аккаунта опередит.....

Дело не в коляне, я не школьник. Дело в том, что разнообразные режимы должны приносить удовольствие. А еще хотелось бы не призрачный шанс получить технику. Рудный барон был ровно год назад, и еще год ждать шанса(он мне не нужен, а вот е 77). А в итоге скатывается в совсем невеселый душный режим

Игроки
465 публикаций
50 232 боя
Вчера немного купил контейнеров, и за деньги, и за золото. Всякое имущество выпадает, немного голды, выпала оборудка. Шанс выпадения танка очень низкий. Не вижу смысла донатить ради резервов, ремок и оборудки. Танки какие-то неинтересные.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
465 публикаций
50 232 боя
09 апр 2025 - 06:52 пользователь riomart сказал:

Жмоты. Купил 110 коробок. Ничего не выпало из техники

А вы ещё 1110 купите, тогда есть шанс! :Smile_teethhappy:

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
09 апр 2025 - 05:20 пользователь ALEXUS_PRO сказал:

Коробки порезали, оборудки выпадает гораздо меньше чем в прошлый раз (раньше целиком выпадало сейчас компоненты), голды мало, компенсация за танки 50% (типа как всегда уже) хотя это абсолютно не логично, со 100 коробок 12500 голды возвращается примерно 2000-3000 в виде голды, серебра нормально выпадает, короче цель: высушить игроков по золоту.

Странно, я пока голду фармлю)))

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
09 апр 2025 - 06:16 пользователь ID_Z сказал:

И то что за 125 золота получаешь коробку которая окупается и идёшь в плюс. 

Причем можно и не покупать за голду))) а, просто за серу)

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
8 139 публикаций
106 881 бой
09 апр 2025 - 09:24 пользователь demolition_tank сказал:

5 штук в день - лютый фарм!

Сокращаете карты - тогда выкупайте премтанки

Если Поход только в укрепах, то сделате укрепы круглосуточно

Купи коробку чтобы с вероятностью выбить из нее коробку в которой с вероятностью есть танк

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
09 апр 2025 - 07:31 пользователь DJS сказал:

5 штук в день - лютый фарм!

А, большего и не нужно + коробки за прогрессию.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
11 публикаций
7 506 боёв
Да, задача на Первое устранение не иначе как мем. Пол команды, кто не выполнил в начале боя, после этого стоят афк. Браво разрабы!
  • Плюс 3
Игроки
737 публикаций
32 687 боёв

Такой ор конечно с танкистов-лудиков, скупающих по 2к коробок и ноющих потом.

В чем проблема глянуть стримеров (если самим мозгов не хватает по процентовке выпадения понять),

и догадаться что в этот ивент не надо тонны деняк заносить - это не выгодно, танки дороже чем в магазе получаются и не имбы,

а имущество леста не хочет "перераздавать"(что очень странно не хотеть менять пиксели на кэш)

Берешь 40 коробасов с ивента, за серебро, ну и десяточку за 600 голды и чилишь, повезло - красава, не повезло - ждешь НГ. И никаких нервов.

• Плюс 3
Игроки
104 публикации
31 086 боёв

Выполнил первый фраг, просто случайно, теперь до завтра.

По поводу редкой прем техники. что барон. что находка, могли бы им хоть советскую нацию дать, зачем клоны в одной нации. С Оруженосцем хорошо сделали и всё, вернулись на круги свои.

Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв
09 апр 2025 - 07:24 пользователь demolition_tank сказал:

2 огнетушителя не стоят 80К серы

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 737 публикаций
135 371 бой
09 апр 2025 - 11:19 пользователь NoD0ubt сказал:

Вчера немного купил контейнеров, и за деньги, и за золото. Всякое имущество выпадает, немного голды, выпала оборудка. Шанс выпадения танка очень низкий. Не вижу смысла донатить ради резервов, ремок и оборудки.

Могли по шансам и  99% заявить. Купил 100 коробок. Открыл одну - не попал в 99%. И так со всеми остальными коробками. Ну не повезло типа. А так да, шанс выпадения танка 99%. Форумные тролли бы обвинили в малограмотности и незнании основ теории вероятностей и назвали жадным школьником. Расходимся.:Smile_teethhappy:

Коробки реально шлак. Я вот три попытки делал. Не ну не может же быть все так плохо. Дай еще раз попробую. И каждый раз все хуже и хуже. 

Сам себе злобный Буратино.:facepalmic: Мне повезло, что Вазик выпал с первых коробок. Бурза уже по гаранту.

Сейчас до гаранта 37 коробок, но они как то по 3-5 выпадают с 25 купленных. То есть для танка по гаранту надо вложиться на 20-25к золота.

Ну такое.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Барахло и по 10-20 элементов для оборудки мне не нужно.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем _IDI_SYDA_
  • Плюс 1
Игроки
4 737 публикаций
135 371 бой
09 апр 2025 - 11:36 пользователь 4u4uka_ сказал:

Берешь 40 коробасов с ивента, за серебро, ну и десяточку за 600 голды и чилишь, повезло - красава, не повезло - ждешь НГ. И никаких нервов.

Так теперь нарисовалась перспектива и на НГ по факту аптечек и ремок за голду/наличку наполучать.:Smile_veryhappy:

Игроки
29 публикаций
59 106 боёв
В том году лучше были  и коробки и подарки и сама игра марсианская. Не понимаю почему получается всё ухудшить? Раньше Всё было хорошо! Отбили желание играть во все ивентыи саму игру!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...