Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
753 публикации
115 529 боёв
09 апр 2025 - 00:31 пользователь alt_5 сказал:

Нарушение объявленных правил есть? Нет.

Если место имеет баг, то нужно  об этом  заявить.

Остальное можно рассмотреть как предвзятое отношение к игроку.

Ну вот представьте, налоговая Вас пока не трогает, а потом, выкатывает Вам офигительный штраф с обоснованием, что Вы не продавец уникального контента, а  просто использовали "баг" в законодательстве и на этом незаконно обогатились.

Ну поищите в интернете, думаю удивитесь сколько подобных случаев, да еще и уголовку возбуждают. Так что не стоит мягкое и теплое путать. Если человек юзает баг, он изначально нарушает соглашение пользователя, так как при обнаружении данного бага он обязан известить лесту. Ну думаю вы соглашение не читали, просто галочку юзнули и все, а там очень много интересного. А потом когда пермач дают, такие как вы начинают плакать что они не знали.

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 апр 2025 - 06:43 пользователь Ochoxhun сказал:

че та я ни нашел где можно о мост бицця

ты про гонки? там не было моста, там было 2 усиления рядом которые быстро респавнились. люди ездили между ними и собирали их, за каждый подбор давали очки. а трассу в топку.

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
08 апр 2025 - 20:25 пользователь ikercas сказал:

Скиньте скрин в ЛС под каким трамплином стоять и очки поднимать, не охота в этот режим даже 5 дней играть

Только надо быстрее, пофиксят скоро.

Игроки
3 639 публикаций
75 678 боёв
Баг с батутом работает и каждый бой 1-2 юзверя ведут сражение за эту кормушку. Но уже и остальные начинают агриться на багоюзеров... Так что скоро кормушка будет не актуальна
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 апр 2025 - 06:55 пользователь bee1ze сказал:

Ну поищите в интернете, думаю удивитесь сколько подобных случаев, да еще и уголовку возбуждают. Так что не стоит мягкое и теплое путать. Если человек юзает баг, он изначально нарушает соглашение пользователя, так как при обнаружении данного бага он обязан известить лесту. Ну думаю вы соглашение не читали, просто галочку юзнули и все, а там очень много интересного. А потом когда пермач дают, такие как вы начинают плакать что они не знали.

а игрок знает что это баг? нет, есть подозрение, пусть объявляют что это баг и что его нельзя юзать, хотя по факту нужно делать обновление чтобы игрок не мог под трамплин залезть. ни сам. ни с помощью шального выстрела противника.ведь там марсоход по сути застревает.

а то что мой выстрел по марсоходу иногда не отталкивает толком цель, а противник запускает мой с выстрела без усилений в космос не баг? это типа фича да? я могу посчитать это багом, а так ли это?

• Плюс 1
Игроки
4 231 публикация
47 247 боёв
09 апр 2025 - 00:03 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Только надо быстрее, пофиксят скоро.

Я пошутил.

играю честно, не могу позволить себе такое 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
09 апр 2025 - 01:05 пользователь ZUBBlLO сказал:

Баг с батутом работает и каждый бой 1-2 юзверя ведут сражение за эту кормушку. Но уже и остальные начинают агриться на багоюзеров... Так что скоро кормушка будет не актуальна

у меня был сегодня один такой бой, все дрались как обычно, а у одного челика через 3 минуты было уже 2к очей, когда все на 100 сидели, и они росли у него очень быстро. Закончил он с 4 или 5к. Я так и не понял тогда, что это было, но что подстава какая-то - очевидно. Прошел сам 2 этапа, выполнив задачи, и забил. 

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
09 апр 2025 - 01:09 пользователь ikercas сказал:

Я пошутил.

играю честно, не могу позволить себе такое 

завтра Натиск) как все это успеть? слишком много всяких режимов навалилось

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
09 апр 2025 - 01:08 пользователь killerpanzermen сказал:

а игрок знает что это баг? нет, есть подозрение, пусть объявляют что это баг и что его нельзя юзать, хотя по факту нужно делать обновление чтобы игрок не мог под трамплин залезть. ни сам. ни с помощью шального выстрела противника.ведь там марсоход по сути застревает.

а то что мой выстрел по марсоходу иногда не отталкивает толком цель, а противник запускает мой с выстрела без усилений в космос не баг? это типа фича да? я могу посчитать это багом, а так ли это?

Постоянно такое было, что тебя откидывает на километр от выстрела, а сам ты чела еле сдвигаешь с места. Режим вообще не продуманный, выкатили наспех - полная шляпа.

Изменено пользователем _3JIO_Alucard
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
43 217 боёв

Это ваще че за мазохизм такой,извиняюсь за выражение?! Заходить в тему события и ныть,ныть и ныть? Вы когда галку под ПС ставили-понимали че делаете? Осознавали или как? Вам в любом случае предоставляют услугу пользования игрой как товаром. А уже от вас зависит преобретать его или нет! В каждой теме по какому-бы то ни было режиму вижу однотипные сопли-солгали,обманули,все взад вирнити... Режим-норм,надо только приспособится. 

я со своими клешнями за вечер 2 этапа прошел и ниче,не умер! Касательно коробасов-процент выпадения лута высчитывается с КАЖДОЙ! коробки отдельно,об этом в каждой теме уже перетирали. Нечитатели чуствуют себя Буратинамиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 2
Насветил,настрелял-БОЙ УДАЛСЯ!!!
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 апр 2025 - 07:22 пользователь Criticals сказал:

надеюсь завтра пофиксят этот баг, надоело уже вышибать оттуда 

в смысле надоело, а тебе какая разница? ну стоит чел. подъехал. пульнул по нему и он улетел в канаву, тебе 50 очей. пока он лезет в этот гараж, еще раз пульнул и он опять улетел. изи серийные фраги можно делать за которые идет буст очей, ребята ведь упорные и предсказуемые.

• Плюс 1
Игроки
1 642 публикации
39 075 боёв
09 апр 2025 - 01:27 пользователь killerpanzermen сказал:

в смысле надоело, а тебе какая разница? ну стоит чел. подъехал. пульнул по нему и он улетел в канаву, тебе 50 очей. пока он лезет в этот гараж, еще раз пульнул и он опять улетел. изи серийные фраги можно делать за которые идет буст очей, ребята ведь упорные и предсказуемые.

только остальные и тебя и между собой фигачатся,а этот стоит и набивает очки себе.

Игроки
14 публикаций
15 556 боёв

Всем привет. Днём в клиенте в магазине был слот за голду - 10 коробок со скидкой 50% один раз, а сейчас он пропал. Кто не успел, то опоздал?

Или за реал ли, за 97 рэ 10 коробок вроде...

Изменено пользователем Cotic_Ekb
Игроки
108 публикаций
37 901 бой
Не баг с трамплином точно надо фиксить! махом набирает очей и фиг догониш. А ездить его от туда выпинывать такое себе занятие очей точно не набереш.
  • Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 апр 2025 - 07:30 пользователь Criticals сказал:

только остальные и тебя и между собой фигачатся,а этот стоит и набивает очки себе.

ты можешь долбить этого челика по кд если захочешь. и он с гарантом будет летать в канаву. считай тоже баг) зачем  фигачится не пойми с кем. когда есть гарант. который приедет в нужное место и ты можешь по нему стрелять а он не будет.

• Плюс 2
Игроки
299 публикаций
23 561 бой
09 апр 2025 - 01:31 пользователь Cotic_Ekb сказал:

Всем привет. Днём в клиенте в магазине был слот за голду - 10 коробок со скидкой 50% один раз, а сейчас он пропал. Кто не успел, то опоздал?

Или за реал ли, за 97 рэ 10 коробок вроде...

Видимо это взаимоисключающие предложения - если купить одно, то второе пропадает.

Игроки
14 публикаций
15 556 боёв
09 апр 2025 - 01:56 пользователь _RoKot_ сказал:

Видимо это взаимоисключающие предложения - если купить одно, то второе пропадает.

Так я на момент написания поста только за серу 5 штук брал, а со скидкой в 50% не за серу, не за голду не брал. Взял вот сейчас за голду без скидки 25 штук.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...