Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 20:26 пользователь bee1ze сказал:

Во во, разницы нет, да и читами никто не пользуется в игре(по версии разрабов) так, случайно через всю карту не сводясь с вертухи на бабахе ваншотят, но это чистая удача. Этим парням видимо и танк с 1 коробки падает с такой то удачей:Smile_trollface-3:.

Распределение вероятностей - это прерогатива сервера.

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 публикаций
68 102 боя
08 апр 2025 - 21:10 пользователь killerpanzermen сказал:

залез под трамплин и прыгал. игра позволяет, люди прыгают.

благодарю. 

надо же чего только не придумают ) 

Игроки
82 публикации
18 763 боя
09 апр 2025 - 00:09 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Получается ты прочитал описание товара и купил его 
Зная что тебя поимеют? :Smile_trollface-3:

В голос посмеялся 
Спасибо 

нет, не получается. получается, что у вас логика отсутсвтует и вы глупые слова выставляете на показ - типа это ваше понимание. Я в голос смеюсь с таких как ты - который опу рвет, из штанов выпрыгивает, пытаясь навязать свою глупость всем. А она в том, что здесь имеют. Я тебя спрашивал? В голос, да сопи ты в две дырки, а то и в три - твой порог

• Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
09 апр 2025 - 00:11 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

Я не фанат марсиан, но наблюдать как в режиме кто то использует баги с трамплином неприятно...Надеюсь разработчики тут не только содержимое контейнеров комментируют, но и ответят на вопрос  как соревноваться с теми кто занимает 1 строчку  используя трамплин, типа это так нормально работает и так  было задумано и победителей не судят? 

Коробки покупать расхотелось кстати, даже за серебро, так как в целом режим вызывает сплошное разочарование

Выключи монитор - лайфхак 

Игроки
82 публикации
18 763 боя
09 апр 2025 - 00:09 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Получается ты прочитал описание товара и купил его 
Зная что тебя поимеют? :Smile_trollface-3:

В голос посмеялся 
Спасибо 

о за тебя уже вступаются))) в голос - маму зови. поможет))

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
09 апр 2025 - 00:12 пользователь Oplosi сказал:

нет, не получается. получается, что у вас логика отсутсвтует и вы глупые слова выставляете на показ - типа это ваше понимание. Я в голос смеюсь с таких как ты - который опу рвет, из штанов выпрыгивает, пытаясь навязать свою глупость всем. А она в том, что здесь имеют. Я тебя спрашивал? В голос, да сопи ты в две дырки, а то и в три - твой порог

Никому ничего не хочу навязывать
Давай по факту
Коробки продаются как за  реал так и за серу + есть за голду ( которая падает в некоторых режимах )
То есть коробки могут открывать все игроки 

Изменено пользователем Deep_House_Ok
Игроки
753 публикации
115 456 боёв
09 апр 2025 - 00:07 пользователь Oplosi сказал:

согласен с вами. за реальное бабло втюхиваюь шлак, и то, нарисованный. хорошо живем. Чем дольше окрывал контейнеры, тем ольше и сильнее понимал, что меня жестко имеют

Я вам секрет наверное открою, то что вы купили вам непринадлежит.

Игроки
23 публикации
30 260 боёв
02 апр 2025 - 16:17 пользователь sergeyca сказал:

Этого я не знаю, к сожалению, у всех будет по разному :Smile_default:

Так ведь контейнер - это не только про оборудование и компоненты:Smile_default: Шанс выпадения оборудки и компонентов увеличен, а также количество золота, серебра которое может выпасть стало больше, ну и разумеется, есть возможность получить 2 новые машины. :Smile_great:

Дорогие разработчики , разбаловали мы Вас .

Засуньте себе нищие контейнеры куда  подальше . Пора завязывать с донатством .

• Плюс 3
Игроки
686 публикаций
27 983 боя
09 апр 2025 - 00:04 пользователь alt_5 сказал:

Действительно. Бесплатно - это когда при заходе в игру, коробки уже ожидают игрока. А если нужно выполнить какое-то задание, то это уже награда за выполнение. Оплатой тут выступает труд, затраченный на выполнение задания. Труд может быть как тяжелый (упоротое задание), так и легкий. :Smile_amazed:

Так ему бестолку что-то доказывать,он даже не понимает понятия бесплатно.

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
09 апр 2025 - 06:11 пользователь Proha_FNS сказал:

благодарю. 

надо же чего только не придумают ) 

когда прыгаешь с одного трамплина то можно попасть под другой если недолет, поэтому это само собой придумалось.

Игроки
82 публикации
18 763 боя
09 апр 2025 - 00:14 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Никому ничего не хочу навязывать
Давай по факту
Коробки продаются за как реал так и за серу + есть за голду ( которая падает в некоторых режимах )
То есть коробки могут открывать все игроки 

родной, твои слова даже не читай. иди доказывай на кухню. Ты к чему тут? За пи васом забыл сходить? Или тебе сказали, что доплатят, если прославлять будешь? иди спи, завтра в школу

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 21:04 пользователь Deep_House_Ok сказал:

На прилавке товар который предлагают тебе купить
Дальше РЕШЕНИЕ ЗА ТОБОЙ

Товар - это прежде всего товарно-денежные отношения с соблюдением правил и обязательств возложенным государством. Не так все просто.

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
09 апр 2025 - 00:16 пользователь Oplosi сказал:

родной, твои слова даже не читай. иди доказывай на кухню. Ты к чему тут? За пи васом забыл сходить? Или тебе сказали, что доплатят, если прославлять будешь? иди спи, завтра в школу

Аргументов я так понимаю не будет?
Пошли базовые фразы
Школа и тд
Сиди дальше в 40+ лет плачь как тебя обманули в игре :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
09 апр 2025 - 00:16 пользователь alt_5 сказал:

Товар - это прежде всего товарно-денежные отношения с соблюдением правил и обязательств возложенным государством. Не так все просто.

Тут Остапа понесло

Игроки
82 публикации
18 763 боя
09 апр 2025 - 00:17 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Аргументов я так понимаю не будет?
Пошли базовые фразы
Школа и тд
Сиди дальше в 40+ лет плачь как тебя обманули в игре :Smile_teethhappy:

ты кто есть-то? аргументы ему, пфф. разводить тут на киселе. Сынок, твой поезд ушел, а тыт тут, не нужный в реальности никому, со своеим виденьем мира (кособоким). Че тут полемику на пустом месте разводишь? или тебе укол поставили? Да ты, никак, доктор наук? Я тебе ничего не должен. Зная, как работает рынок, имею право сказать и заявить, что и сделал. Так что, купи себе туалетной бумаги

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 21:07 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Те о ком ты говоришь
Хотят с 10 ящиков выбить феррари 

С 10 ящиков - феррари, - это уже лотерея. Ну а хотеть никто не запрещает. Просто нужно быть честными https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 21:09 пользователь Proha_FNS сказал:

Доброй ночи, кто подскажет, как игрок умудрился получить 2920 очков за "Прыжок с трамплина" в одном бою??? Спасибо.

Ищи фичи....

Игроки
698 публикаций
31 560 боёв
08 апр 2025 - 14:13 пользователь sergeyca сказал:

Речь о бесконтрольной раздаче всем игрокам, а не какой-то определенной части. В прошлом запуске была бесконтрольная раздача всем игрокам, кто приобретал контейнеры. В этот раз мы это исправили. 

А если киты занесут не сотни тысяч рублей, а миллионы, и получат столько же компонентов, как в прошлый запуск, то это уже "контролируемая раздача"? Напиши я на работе такое своему Заказчику, то завтра меня бы уволили.

08 апр 2025 - 14:41 пользователь sergeyca сказал:

Если уважение можно получить только благодаря тому, что я буду озвучить то, что игроки хотят услышать, тогда это не тот путь, который я выбираю.

У меня в целом нет такой потребности и задачи здесь, на форуме, чтобы угождать всем игрокам, в чем бы то ни было. Я озвучиваю вам факты, с которыми вы можете быть согласны или не согласны, считаете вы плохими тезисами или нет, к сожалению, других у меня для вас нет. Ценность любого имущества в игре можно измерить и все наполнение, которое содержит тот или иной контейнер - имеет ценность (да, даже тот "мусор" в виде декалей, надписей и т.п.). Для каждого игрока то или иное имущество может иметь свою ценность, в большей или меньшей степени. 

Кто-то покупает контейнеры ради оборудки и компонентов, кто-то ради свободки, кому-то нужно серебро, другого игрока интересуют только танки. В зависимости от мотивации, игрок сам определяет для себя ценность того, что ему выпадает. Однако это не означает, что фактическая ценность другого содержимого падает. Это я вам и озвучиваю - факт.

При этом я прекрасно осознаю, что могу озвучивать не самое популярное мнение среди игроков и что со мной многие могут не согласиться. Но я не могу отрицать факты, что все в контейнере имеет ценность и что при покупке игроком нескольких контейнеров, он всегда получает имущества чуть больше или значительно больше стоимости этих контейнеров, тут уж как повезет. Получит он аптечки и свободный опыт или серебро и золото, игрок не будет в минусе. Другой момент, что в восприятии игрока обмен золота на серебро или аптечки, выглядит сомнительным обменом, тем не менее, несмотря на восприятие, по факту, технически, на расстоянии игрок все равно окажется в плюсе. 

Предлагаю в следующий раз сделать контейнеры с только надписями. Посмотрим, какую "ценность" они имеют в глазах игроков.

То, что вы поставите 100.000 золота тех ценой за декаль не говорит о том, что она имеет "ценность".

09 апр 2025 - 00:10 пользователь alt_5 сказал:

Не те и не другие. Это фичефайндеры и фичепользователи. 

Пока официально не заявлено в клиенте - значит фича.

А как официально заявят в клиенте, что в данном режиме есть баги, опишут их и вот только с этого момента они  будут официально считаться багами. :Smile_default:

Если будут видео\скрины\репки, то забанят. Официально ничего нигде не опубликуют. Подобное уже было в прошлом, но очень давно, фактуру не помню.

• Плюс 2

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
1 620 публикаций
23 833 боя
09 апр 2025 - 00:20 пользователь alt_5 сказал:

С 10 ящиков - феррари, - это уже лотерея. Ну а хотеть никто не запрещает. Просто нужно быть честными https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Нам предложили поиграть в лотерею и два варианта покупки ящиков
Я согласился и поиграл в бесплатную 
Выбил 1 танк и 170-180 компонентов 

Завтра думаю поиграть в платную :Smile_teethhappy:

Игроки
82 публикации
18 763 боя
09 апр 2025 - 00:21 пользователь UntilSunrise сказал:

А если киты занесут не сотни тысяч рублей, а миллионы, и получат столько же компонентов, как в прошлый запуск, то это уже "контролируемая раздача"? Напиши я на работе такое своему Заказчику, то завтра меня бы уволили.

Предлагаю в следующий раз сделать контейнеры с только надписями. Посмотрим, какую "ценность" они имеют в глазах игроков.

То, что вы поставите 100.000 золота тех ценой за декаль не говорит о том, что она имеет "ценность".

Если будут видео\скрины\репки, то забанят. Официально ничего нигде не опубликуют. Подобное уже было в прошлом, но очень давно, фактуру не помню.

ему бесполезно объяснять что-то, куплено у же всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...