alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 20:26 пользователь bee1ze сказал:Во во, разницы нет, да и читами никто не пользуется в игре(по версии разрабов) так, случайно через всю карту не сводясь с вертухи на бабахе ваншотят, но это чистая удача. Этим парням видимо и танк с 1 коробки падает с такой то удачей.Распределение вероятностей - это прерогатива сервера. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Proha_FNS Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 8 публикаций 68 102 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 21:10 пользователь killerpanzermen сказал:залез под трамплин и прыгал. игра позволяет, люди прыгают.благодарю. надо же чего только не придумают ) Ссылка на комментарий
Oplosi Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 82 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:09 пользователь Deep_House_Ok сказал:Получается ты прочитал описание товара и купил его Зная что тебя поимеют? В голос посмеялся Спасибо нет, не получается. получается, что у вас логика отсутсвтует и вы глупые слова выставляете на показ - типа это ваше понимание. Я в голос смеюсь с таких как ты - который опу рвет, из штанов выпрыгивает, пытаясь навязать свою глупость всем. А она в том, что здесь имеют. Я тебя спрашивал? В голос, да сопи ты в две дырки, а то и в три - твой порог 1 Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:11 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:Я не фанат марсиан, но наблюдать как в режиме кто то использует баги с трамплином неприятно...Надеюсь разработчики тут не только содержимое контейнеров комментируют, но и ответят на вопрос как соревноваться с теми кто занимает 1 строчку используя трамплин, типа это так нормально работает и так было задумано и победителей не судят? Коробки покупать расхотелось кстати, даже за серебро, так как в целом режим вызывает сплошное разочарованиеВыключи монитор - лайфхак Ссылка на комментарий
Oplosi Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 82 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:09 пользователь Deep_House_Ok сказал:Получается ты прочитал описание товара и купил его Зная что тебя поимеют? В голос посмеялся Спасибо о за тебя уже вступаются))) в голос - маму зови. поможет)) Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 (изменено) 09 апр 2025 - 00:12 пользователь Oplosi сказал:нет, не получается. получается, что у вас логика отсутсвтует и вы глупые слова выставляете на показ - типа это ваше понимание. Я в голос смеюсь с таких как ты - который опу рвет, из штанов выпрыгивает, пытаясь навязать свою глупость всем. А она в том, что здесь имеют. Я тебя спрашивал? В голос, да сопи ты в две дырки, а то и в три - твой порог Никому ничего не хочу навязыватьДавай по фактуКоробки продаются как за реал так и за серу + есть за голду ( которая падает в некоторых режимах )То есть коробки могут открывать все игроки Изменено 8 апреля, 2025 пользователем Deep_House_Ok Ссылка на комментарий
bee1ze Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 753 публикации 115 456 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:07 пользователь Oplosi сказал:согласен с вами. за реальное бабло втюхиваюь шлак, и то, нарисованный. хорошо живем. Чем дольше окрывал контейнеры, тем ольше и сильнее понимал, что меня жестко имеют Я вам секрет наверное открою, то что вы купили вам непринадлежит. Ссылка на комментарий
Lenivyj_kot Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 23 публикации 30 260 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 02 апр 2025 - 16:17 пользователь sergeyca сказал:Этого я не знаю, к сожалению, у всех будет по разному Так ведь контейнер - это не только про оборудование и компоненты Шанс выпадения оборудки и компонентов увеличен, а также количество золота, серебра которое может выпасть стало больше, ну и разумеется, есть возможность получить 2 новые машины. Дорогие разработчики , разбаловали мы Вас .Засуньте себе нищие контейнеры куда подальше . Пора завязывать с донатством . 3 Ссылка на комментарий
ZhukMT Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 686 публикаций 27 983 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:04 пользователь alt_5 сказал:Действительно. Бесплатно - это когда при заходе в игру, коробки уже ожидают игрока. А если нужно выполнить какое-то задание, то это уже награда за выполнение. Оплатой тут выступает труд, затраченный на выполнение задания. Труд может быть как тяжелый (упоротое задание), так и легкий. Так ему бестолку что-то доказывать,он даже не понимает понятия бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 15 505 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 06:11 пользователь Proha_FNS сказал:благодарю. надо же чего только не придумают ) когда прыгаешь с одного трамплина то можно попасть под другой если недолет, поэтому это само собой придумалось. Ссылка на комментарий
Oplosi Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 82 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:14 пользователь Deep_House_Ok сказал:Никому ничего не хочу навязыватьДавай по фактуКоробки продаются за как реал так и за серу + есть за голду ( которая падает в некоторых режимах )То есть коробки могут открывать все игроки родной, твои слова даже не читай. иди доказывай на кухню. Ты к чему тут? За пи васом забыл сходить? Или тебе сказали, что доплатят, если прославлять будешь? иди спи, завтра в школу Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 21:04 пользователь Deep_House_Ok сказал:На прилавке товар который предлагают тебе купитьДальше РЕШЕНИЕ ЗА ТОБОЙ Товар - это прежде всего товарно-денежные отношения с соблюдением правил и обязательств возложенным государством. Не так все просто. -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:16 пользователь Oplosi сказал:родной, твои слова даже не читай. иди доказывай на кухню. Ты к чему тут? За пи васом забыл сходить? Или тебе сказали, что доплатят, если прославлять будешь? иди спи, завтра в школуАргументов я так понимаю не будет?Пошли базовые фразыШкола и тдСиди дальше в 40+ лет плачь как тебя обманули в игре 1 Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:16 пользователь alt_5 сказал:Товар - это прежде всего товарно-денежные отношения с соблюдением правил и обязательств возложенным государством. Не так все просто.Тут Остапа понесло Ссылка на комментарий
Oplosi Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 82 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:17 пользователь Deep_House_Ok сказал:Аргументов я так понимаю не будет?Пошли базовые фразыШкола и тдСиди дальше в 40+ лет плачь как тебя обманули в игре ты кто есть-то? аргументы ему, пфф. разводить тут на киселе. Сынок, твой поезд ушел, а тыт тут, не нужный в реальности никому, со своеим виденьем мира (кособоким). Че тут полемику на пустом месте разводишь? или тебе укол поставили? Да ты, никак, доктор наук? Я тебе ничего не должен. Зная, как работает рынок, имею право сказать и заявить, что и сделал. Так что, купи себе туалетной бумаги Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 21:07 пользователь Deep_House_Ok сказал:Те о ком ты говоришьХотят с 10 ящиков выбить феррари С 10 ящиков - феррари, - это уже лотерея. Ну а хотеть никто не запрещает. Просто нужно быть честными https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
alt_5 Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 7 922 публикации 65 451 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 21:09 пользователь Proha_FNS сказал:Доброй ночи, кто подскажет, как игрок умудрился получить 2920 очков за "Прыжок с трамплина" в одном бою??? Спасибо.Ищи фичи.... -) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ). Ссылка на комментарий
UntilSunrise Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 698 публикаций 31 560 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 08 апр 2025 - 14:13 пользователь sergeyca сказал:Речь о бесконтрольной раздаче всем игрокам, а не какой-то определенной части. В прошлом запуске была бесконтрольная раздача всем игрокам, кто приобретал контейнеры. В этот раз мы это исправили. А если киты занесут не сотни тысяч рублей, а миллионы, и получат столько же компонентов, как в прошлый запуск, то это уже "контролируемая раздача"? Напиши я на работе такое своему Заказчику, то завтра меня бы уволили. 08 апр 2025 - 14:41 пользователь sergeyca сказал:Если уважение можно получить только благодаря тому, что я буду озвучить то, что игроки хотят услышать, тогда это не тот путь, который я выбираю.У меня в целом нет такой потребности и задачи здесь, на форуме, чтобы угождать всем игрокам, в чем бы то ни было. Я озвучиваю вам факты, с которыми вы можете быть согласны или не согласны, считаете вы плохими тезисами или нет, к сожалению, других у меня для вас нет. Ценность любого имущества в игре можно измерить и все наполнение, которое содержит тот или иной контейнер - имеет ценность (да, даже тот "мусор" в виде декалей, надписей и т.п.). Для каждого игрока то или иное имущество может иметь свою ценность, в большей или меньшей степени. Кто-то покупает контейнеры ради оборудки и компонентов, кто-то ради свободки, кому-то нужно серебро, другого игрока интересуют только танки. В зависимости от мотивации, игрок сам определяет для себя ценность того, что ему выпадает. Однако это не означает, что фактическая ценность другого содержимого падает. Это я вам и озвучиваю - факт.При этом я прекрасно осознаю, что могу озвучивать не самое популярное мнение среди игроков и что со мной многие могут не согласиться. Но я не могу отрицать факты, что все в контейнере имеет ценность и что при покупке игроком нескольких контейнеров, он всегда получает имущества чуть больше или значительно больше стоимости этих контейнеров, тут уж как повезет. Получит он аптечки и свободный опыт или серебро и золото, игрок не будет в минусе. Другой момент, что в восприятии игрока обмен золота на серебро или аптечки, выглядит сомнительным обменом, тем не менее, несмотря на восприятие, по факту, технически, на расстоянии игрок все равно окажется в плюсе. Предлагаю в следующий раз сделать контейнеры с только надписями. Посмотрим, какую "ценность" они имеют в глазах игроков.То, что вы поставите 100.000 золота тех ценой за декаль не говорит о том, что она имеет "ценность". 09 апр 2025 - 00:10 пользователь alt_5 сказал:Не те и не другие. Это фичефайндеры и фичепользователи. Пока официально не заявлено в клиенте - значит фича.А как официально заявят в клиенте, что в данном режиме есть баги, опишут их и вот только с этого момента они будут официально считаться багами. Если будут видео\скрины\репки, то забанят. Официально ничего нигде не опубликуют. Подобное уже было в прошлом, но очень давно, фактуру не помню. 2 Оп, XVMчик, алексы походят на людей Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 1 620 публикаций 23 833 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:20 пользователь alt_5 сказал:С 10 ящиков - феррари, - это уже лотерея. Ну а хотеть никто не запрещает. Просто нужно быть честными https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНам предложили поиграть в лотерею и два варианта покупки ящиковЯ согласился и поиграл в бесплатную Выбил 1 танк и 170-180 компонентов Завтра думаю поиграть в платную Ссылка на комментарий
Oplosi Опубликовано: 8 апреля, 2025 Игроки 82 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2025 09 апр 2025 - 00:21 пользователь UntilSunrise сказал:А если киты занесут не сотни тысяч рублей, а миллионы, и получат столько же компонентов, как в прошлый запуск, то это уже "контролируемая раздача"? Напиши я на работе такое своему Заказчику, то завтра меня бы уволили. Предлагаю в следующий раз сделать контейнеры с только надписями. Посмотрим, какую "ценность" они имеют в глазах игроков.То, что вы поставите 100.000 золота тех ценой за декаль не говорит о том, что она имеет "ценность". Если будут видео\скрины\репки, то забанят. Официально ничего нигде не опубликуют. Подобное уже было в прошлом, но очень давно, фактуру не помню.ему бесполезно объяснять что-то, куплено у же всё Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации