Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
08 апр 2025 - 20:50 пользователь Jon_lk сказал:

2000 коробок открыл ни Находки ни барона... Хз какой там шанс. Серебрянных коробок около 300 выпало. Не удивлюсь конечно если кто то там с первых 10 коробок открыл танк, но очень большие сомнения.

Ахах, ну ты же знаешь вроде как надо, берешь сначала нахаляву в этапе и смотришь как идет. Зачем упарываться то…

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
27 815 боёв

есть баг  под трамплином для быстрогон акопления очков - заезжаеш по центру и тебя выбрасывает, но ты не прыгаеш

Я так не делал.

Вот набрал 100тыс очков, а дальше что?

Изменено пользователем MAHOK_HA_OJlEH9l
Игроки
470 публикаций
552 боя
08 апр 2025 - 21:00 пользователь ID_Z сказал:

Уже написал в ЦПП.

Я за тестеров работу делаю, мне еще должны будут :Smile_trollface-3:

Баг с трамплином как и твоя видюха 4080, нашел картинку на просторах  :Smile_trollface-3:

Игроки
416 публикаций
44 576 боёв
08 апр 2025 - 18:00 пользователь demolition_tank сказал:

Ахах, ну ты же знаешь вроде как надо, берешь сначала нахаляву в этапе и смотришь как идет. Зачем упарываться то…

не мамонт не вымрет

Игроки
409 публикаций
27 815 боёв
08 апр 2025 - 20:59 пользователь 12GG_strelok сказал:

Я зашел в режим, стоял под разными трамплинами, это не работает!

там видимо один такой трамплин на краю карты

заезжаеш и едеш глубже, жми W

Изменено пользователем MAHOK_HA_OJlEH9l
Игроки
416 публикаций
44 576 боёв
забавно как леста решила покормить с лопаты тех кто ей наличку несет. Ору. Чисто отношение ко всем донатящим в этих коробках.
  • Плюс 3
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
08 апр 2025 - 21:01 пользователь 12GG_strelok сказал:

Баг с трамплином как и твоя видюха 4080, нашел картинку на просторах  :Smile_trollface-3:

Картинки бага пошли только когда его обнаружил лично я, и ты не докажешь обратное :Smile_glasses:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 236 публикаций
58 707 боёв
08 апр 2025 - 20:48 пользователь 12GG_strelok сказал:

Круто, ГЦ! Даже у меня так не было, хотя я доволен.

Я случайно нажал на вскрытие 10 коробок, хотел по одной, а оказалось что ни делается, то к лучшему)) 

Просто повезло,хотя везёт не всем,судя по сообщениям 

Игроки
474 публикации
20 913 боёв
08 апр 2025 - 06:26 пользователь IzBePg сказал:

В общем

Потрачено 28к голды

Получено 215 марсианских коробок

Получено 35 редкой руды

Затем купил ещё 25 марсианских, с них получил ещё 3 коробки редкой руды вроде

Итого открыто 37-38 редкой руды

Кешбек 6к голды, 125 голды падает примерно с шансом в 65%, около 25% падает 200 голды, с шансом в 5% 500 голды, упало всего ОДИН РАЗ, а тысячу голды я даже не увидел

Получил целый ТАНК, ТЛ-7

Коробки занерфили, жёстко нищебродские, просто чудовищно как их занерфили, перенерфили и сплюнули на лицо игрокам

Спасибо за аттракцион невиданной щедрости, больше я учавствовать в этом не буду, только там где есть гарант и без коробок в коробке, либо просто покупка танка как Ромыча

Жёсткий скам конечно произошёл

Плюсую. В прошлом году я вкинул на пару к голды и по итогу заимел 2 неплохих аппарата, чисто на возвратах из коробок.

Сейчас влито 17к голды - и толку пшик. Эвент был ОЧЕНЬ неплох в 2024-м. Но в 2025-м у Лесты всё идёт через одно место, видимо.

• Плюс 5
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

За 34 марсианских выпало 7 редких. Танков зеро. 

Но ведь где то мои 500к свободки зарыто. Будем искать.

Огни большого города мерцают

Игроки
974 публикации
20 917 боёв

Вытолкнуть 10 марсоходов с зоны столкновения.

Что такое зона столкновения???? Я не нашёл информацию в описание но квест такой есть.

Это жёлтый круг или просто вытолкнуть с карты???

А то придётся методом тыка узнавать.

Игроки
2 236 публикаций
58 707 боёв
08 апр 2025 - 21:00 пользователь demolition_tank сказал:

Мне Находка выпала где то после открытия 150 марсианских коробок, я аж удивился:Smile_default: 

Правда потом ещё 77 выпал) зачем мне два одинаковых танка? ХЗ

Игроки
2 236 публикаций
58 707 боёв
08 апр 2025 - 21:10 пользователь harrypotter777 сказал:

Что такое зона столкновения???? Я не нашёл информацию в описание но квест такой есть.

Тоже застрял на этой задаче

Игроки
1 382 публикации
52 604 боя
08 апр 2025 - 20:39 пользователь alt_5 сказал:

30к голды и ни одного т...т...танка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ты рассказываешь какие-то стасти и ужОсы.... 

Да вот я сам в это не хотел верить. Было на акке 30 к голды. Скупал марсианские коробки за них. Итог - осталось 18 редких коробок до гаранта. 10 мультов серы выпало, 100 к с копейками свободки, несколько оборудок  экспериментальных, ну и снаряжение. И больше ничего. На 4-х серверах открывал коробки, менял, искал "везучий". Но не судьба.

Игроки
470 публикаций
552 боя
08 апр 2025 - 21:08 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Плюсую. В прошлом году я вкинул на пару к голды и по итогу заимел 2 неплохих аппарата, чисто на возвратах из коробок.

Сейчас влито 17к голды - и толку пшик. Эвент был ОЧЕНЬ неплох в 2024-м. Но в 2025-м у Лесты всё идёт через одно место, видимо.

Так это баланс, который вы просите, не? 

В прошлом году пару к голды = два танка, в этом 17к = 0 танков, ты еще и не след год остался должен, чисто по балансу, танк вроде 12500 ?

Изменено пользователем 12GG_strelok
Игроки
4 060 публикаций
56 964 боя
08 апр 2025 - 21:10 пользователь harrypotter777 сказал:

08 апр 2025 - 21:11 пользователь korsssar сказал:

Тоже застрял на этой задаче

только что сделал, не заморачиваюсь, само как то выполнилось))

Игроки
974 публикации
20 917 боёв
08 апр 2025 - 09:26 пользователь IzBePg сказал:

В общем

Потрачено 28к голды

Получено 215 марсианских коробок

Получено 35 редкой руды

Затем купил ещё 25 марсианских, с них получил ещё 3 коробки редкой руды вроде

Итого открыто 37-38 редкой руды

Кешбек 6к голды, 125 голды падает примерно с шансом в 65%, около 25% падает 200 голды, с шансом в 5% 500 голды, упало всего ОДИН РАЗ, а тысячу голды я даже не увидел

Получил целый ТАНК, ТЛ-7

Коробки занерфили, жёстко нищебродские, просто чудовищно как их занерфили, перенерфили и сплюнули на лицо игрокам

Спасибо за аттракцион невиданной щедрости, больше я учавствовать в этом не буду, только там где есть гарант и без коробок в коробке, либо просто покупка танка как Ромыча

Жёсткий скам конечно произошёл

Нафиг ты на это голду то тратил?) Я знал что того не стоит и не планировал брать.
Взял чисто из интереса 10 шт по скидке чуть меньше 100р и 5 за серу, 1 рудный сундук с 15 упал и там тоже борода как и ожидалось.
Буду за серу и бесплатные открывать, возможно что то выпадет как Вафля на 1 Января.
Так сегодня стримера смотрел он за 600 контейнеров 1 танк выбил а это в рубли 11 700р за 1 танчик, тебе оно надо???)

Изменено пользователем harrypotter777
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...