Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
63 953 боя
Ага 
08 апр 2025 - 17:33 пользователь alt_5 сказал:

Обезжиренные награды? Типа, за  здоровый образ жизни? :Smile_amazed: :Smile_teethhappy:

Ага блокируют но ты успел реакция что надо

Игроки
80 публикаций
63 953 боя
08 апр 2025 - 17:34 пользователь 3agpoT_B_TAHKE сказал:

Ага 

Ага блокируют но ты успел реакция что надо

Ой господи в коробках))))))

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой
08 апр 2025 - 17:34 пользователь Gladrus сказал:

Допрос по телефону... думаешь,  это так происходит :Smile_teethhappy:
А по теме, багоюзинг запрещен и есть кара за это. Надеюсь леста не сныкается и расскажет о тысячах не честных игроков

Не багоюзин, а фичефайндинг и фичефрендлинг. :Smile_teethhappy:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 апр 2025 - 19:34 пользователь odinochka_volk сказал:

Честно говоря, и со всей уверенностью вам говорю, что после нескольких боёв в новом режиме я чувствую некий дисбаланс игрового процесса. Честно говоря, первый марсианский ивент хоть и был по своему "корявым", но это было больше по описанию "настолько плохо, что даже хорошо". Что я имею в виду... Динамика, устойчивость и способности машины всех участников раньше были унифицированы, а победа зависела лишь только от навыков и сноровки игрока на арене... Но сейчас... Ух... Смотрите что я имею в виду. Умение кататься на этих дьявольских повозках всё ещё имеет свой процентный вес для победы, но не слишком значительный, поскольку атакующим нужно пытаться отыграться в самом начале за счёт устранений и пытаться подлавливать игроков на опасных краях карты... В то время как обороняющимся танкам не нужно почти ничего из этого делать: катаешься вокруг замеса на сканировании, ждёшь к/д на выстрел у соперников и совершаешь свой "прокаст" (выстрел в толпу, магнит к земле, отталкивание гравибарьером). Повторять до победного. Причём, что я однако подмечу, это слишком простой паттерн действий также легко контрится, скажете мне вы, банальным ожиданием сотворения "прокаста" вхолостую и отстрелом такого умника в ближайшую яму выстрелами/толканием/усилениями. Нет, нет и ещё раз, НЕТ! Я понимаю, что данный ивент уже проходил обкатку и бетатест до выхода на сервера... Но, всего одно "но"... Повторение хорошо, когда баланс не смещается в одну сторону, а лишь полируется и дополняется. Я не сомневаюсь, найдётся куча людей, готовых полить меня за мои вышенаписанные слова грязью и отпарировать моё "нытьё", но я лишь выдаю СВОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ О ДАННОМ ИВЕНТЕ И ОНО НЕ ОБЯЗАННО СОВПАДАТЬ С ВАШИМ А ТАКЖЕ Я НЕ ПЫТАЮСЬ ВАС ОТКАЗЫВАТЬСЯ ИГРАТЬ В ДАННОМ ИВЕНТЕ... Просто моё мнение таково, что ивент МНЕ, и только МНЕ, НЕ ПОНРАВИЛСЯ по выше указанным причинам. А так всем желаю добра, мира и позитива.

Что ещё за атакующие и обороняющиеся команды? В режиме каждый играет за себя.

Огни большого города мерцают

Игроки
1 382 публикации
52 591 бой
08 апр 2025 - 20:25 пользователь 12GG_strelok сказал:

Уже несколько часов читаю тему и нет скринов с танками или двойными танками в крутке, народ обеднел или все забили? Вроде уже по МСК все работяги вернулись. Где пруфы, так сказать ? :Smile_trollface-3:

Так не падают же, потому и нет скринов :Smile_default: 30 к голды слил, а танком даже и не пахнет. И так у многих. Дроп сильно порезали.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
63 953 боя
08 апр 2025 - 17:36 пользователь vega251 сказал:

Так не падают же, потому и нет скринов :Smile_default: 30 к голды слил, а танком даже и не пахнет. И так у многих. Дроп сильно порезали.

Я ж говорю жира нет

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
63 953 боя

платишь за обычные 17.5 за марсианские даже не пахнет

Игроки
7 922 публикации
65 451 бой

Так не падают же, потому и нет скринов :Smile_default: 30 к голды слил, а танком даже и не пахнет. И так у многих. Дроп сильно порезали.

30к голды и ни одного т...т...танка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ты рассказываешь какие-то стасти и ужОсы.... 

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
2 270 публикаций
62 648 боёв

Дроп очень порезали. Вон модеру два танка за раз выпало, но выглядит больше как издевка :Smile_default:

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
1 568 публикаций
23 724 боя
08 апр 2025 - 17:30 пользователь ikercas сказал:

Да вы батенька lox) 

ждите опроса от Лесты в благодарность https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

я планировал 2 касика вкинуть,чисто для антиреса,упадет что или нет,хоть и знал что коробасы шлак будут

Игроки
2 236 публикаций
58 693 боя
08 апр 2025 - 20:25 пользователь 12GG_strelok сказал:

Уже несколько часов читаю тему и нет скринов с танками или двойными танками в крутке, народ обеднел или все забили? Вроде уже по МСК все работяги вернулись. Где пруфы, так сказать ? :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
63 953 боя
08 апр 2025 - 17:39 пользователь alt_5 сказал:

30к голды и ни одного т...т...танка? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ты рассказываешь какие-то стасти и ужОсы.... 

А ты попробуй таж же 17.5% дают с обычного ящика дают-я 15 открыл оди выпал и понял что мимо

Игроки
445 публикаций
23 693 боя

мой опыт открытия:все  по чесноку!

прошел 3-и уровня в прогрессии марса

дают 10 коробок обычной руды, из них повезло! выпала 1 усовершенствованная руда, открывал по 1 коробке.

в этой 1 коробке было 250 к серебра 125 голды 1000 опыта

в 9 обычных коробках было серебро всего примерно 200 тысяч(в одной 40 тысяч )немного огнетушителей и типа того,  стопе еще падали раза 3-и по 50 или по 20 не помню может по разному запчасти.

Коробасы за серебро и за голду не покупал и не планирую,далее  качаюсь до следующего уровня в прогрессии марса где  есть коробасы и в табель календари 2 шт еще, всем желаю поступить также ,

не будет негативных эмоций, возможно по другому посмотрите на ежиков которые хотят оседлать кактус ,увидев себя со стороны и будете 100% в  небольшом (милипизирном я бы сказал) ,но плюсе.

• Плюс 1
Игроки
13 793 публикации
4 226 боёв

Жду когда леста заберет все очки поулченные за баг.

И бан на недельку, за кривые ручки разработчиков.:Smile_popcorn1:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
08 апр 2025 - 20:46 пользователь 0PA сказал:

с 80 коробок падает не больше 4 редкой коробки, 17.5% ага ага верим

Падает очень по-разному. Как и с редкой коробки выпадает танков. Мне, разумеется, исключительно с гарантов :Smile_trollface-3:

Игроки
416 публикаций
44 576 боёв

625 голды - 10 контейнеров по скидке и 400к серебра - 5 контейнеров. Оно не стоит даже 600 голды. Полный скам или как сказал бы сергейка  получил больше, чем потратил.

Открытие контейнеров

Дата: 8 апреля 2025 г. 19:08

Открыто:

Контейнер Марсианская порода (x10)

Получено имущество:

Начислено компонентов: 40

Добавлено кредитов: 80 000

Добавлено: Без резких движений (x5), Большая аптечка (x2), Искусство сбивать пламя (x5), Большой огнетушитель (x4), Большой ремкомплект (x4), Предбоевое ТО (x5)

Открытие контейнеров

Дата: 8 апреля 2025 г. 19:08

Открыто:

Контейнер Марсианская порода (x5)

Получено имущество:

Добавлено кредитов: 80 000

Добавлено: Настройка прицела (x5), Большой ремкомплект (x2), Большая аптечка (x2)

И они думают, что после такого лута я хоть копейку потрачу на коробки? Не спасибо. Лучше деньги в игровых автоматх слить.

Изменено пользователем JosefG
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...