Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
552 боя
08 апр 2025 - 19:38 пользователь dikijnub сказал:

Сначала орнул, потом под столом повалялся, сейчас просто сижу и посмеиваюсь. Жена в дурку сдать хочет.  :Smile_veryhappy:

Из-за 125 голды ты под столом валялся? Жена твоя реально права :Smile_trollface-3:

Игроки
7 921 публикация
65 451 бой
08 апр 2025 - 16:46 пользователь chipcard сказал:

Да вроде ерзал. Может не под теми, или не на том марсоходе. Ни разу 5 очков не капнуло.

Ерзайте интенсивнее. Трамплин нужно  завести... :Smile_trollface-3:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
7 921 публикация
65 451 бой

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
8 584 публикации
103 935 боёв
08 апр 2025 - 19:33 пользователь jokert50 сказал:

Не соглашусь, что в данной ситуации за меня говорит именно чувство жадности. Приобретение коробок было не вместо чего-то, что я теперь не смогу себе позволить, нет. Ужины это ежедневная потребность, про развлечения и т.д. продолжать не буду. Из-за простуды удалось в коем то веке наконец-то получилось остаться дома и коробки я взял, чтобы поднять себе настроение, вышли новые танки, хотелось сыграть на чем-то новом. И за 425 коробок получить объект 265т - это разочарование от несбывшихся даже неоптимистичных ожиданий. С таким же успехом можно было просто купить в 4 раза дешевле какой-нибудь ИС-6 в премиум магазине. Игровые ресурсы тоже выпадают, согласен, но играем то мы не на свободном опыте и не на ремках, а на технике и коробки мы покупаем из-за техники. 

Опять же таки, открыл бы я 150-200 коробок и получил этот Объект - никаких претензий, но сума несопоставима. Выбить абсолютно всё за 10 коробок тоже цели не было, просто должен быть здравый смысл. 

Интересно, а зачем ты пишешь о своей глупости...

Более того на первых 30 страницах я подробно расписал чего и как выпадает на тесте, ты бы мог просто прочитать и тупо на листочке подсчитать , что тебе выпадет на твои 425 коробок....

Ваще, если ты меняешь реальное бабло на пиксели ты ДОЛЖЕН ЭТО ОСОЗНАВАТЬ и не переживать по этому поводу, Считай  кинул разрабам чтобы они сервера поддерживали.....

И ваще, по идее, что нить интересное будет  на 9 мая, как в прошлом году зверобой, довольно интересная пт, вот на 9 мая и потратил бы  деньги, если хотишь не только на поддержку серверов забашлять а еще и допуск получить к более или менее интересному контенту  в танчиках....

...

Ну и многие просто покупают время, вот нападало много лута, серы, опыта, можно вложить в Орбиту....

И это, ИГРА столь популярна именно НА СЛАБЫХ ПРЕМ ТАНКАХ, народ массово на них фармит серу, а потому всегда на линейных танках есть кого нагибать....а сунь в коробки имбу, все с обычных танков разбегутся, серы слишком много будет и тд...

Игроки
150 публикаций
5 998 боёв
08 апр 2025 - 14:08 пользователь Drago00777 сказал:

На карте есть два места, где можно перепрыгивать с трамплина на трамплин. Туда-сюда просто. Пока идёт замес, можно спокойно себе прыгать. За бой больше ста сделал. Во втором добил. За задачу дают 5к очков. Если по факту, то за бой получал больше 2500 очков. Потому что успевал стрелять в толпу и кого-то уничтожать. 

Тебя кидают против ботов, а тебе и невдомёк!!!

Игроки
64 публикации
12 163 боя
08 апр 2025 - 17:50 пользователь Pahlorus сказал:

а видеокарта под этот монитор сколько зарплат?

у меня под него радеон 7600, всё на ультре, в танках фпс 90-120

Игроки
2 270 публикаций
62 637 боёв
08 апр 2025 - 23:51 пользователь alt_5 сказал:

Все тебе расскажи... :Smile_trollface-3:

Ну пусть и тебя проверят. 

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
7 921 публикация
65 451 бой
08 апр 2025 - 16:57 пользователь Gladrus сказал:

Ну пусть и тебя проверят. 

И пусть лишат меня всех этих  наград:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-8225909-0-65785200-1744131608_thumb.png :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
807 публикаций
44 864 боя
08 апр 2025 - 16:18 пользователь HoarFighter сказал:

Какие в прошлый раз были негативные отзывы? Играть можно бесплатно, можно вообще не играть. Что за двойные стандарты?

тебе интересны двойные стандарты? , Так то что разработчики говорят одно, а делают другое. (им плевать на наше мнение, хоть уверяют нас об обратном)  Тебе должно быть это известно, у тебя не мало боев. И я вижу и одно время очень сильно следил за форумом, и очень многого могу сказать, только не позволят, забанят. И от них можно получить только слова, "нам очень жаль что у вас сложилось такое мнение" А что было раньше? вг хотябы пытались доказать  что они правы. А эти? только словами. делайте выводы господа. 

• Плюс 1
Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
08 апр 2025 - 18:57 пользователь trepanat сказал:

у меня под него радеон 7600, всё на ультре, в танках фпс 90-120

в 4к? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
7 921 публикация
65 451 бой
08 апр 2025 - 17:06 пользователь Pahlorus сказал:

На 4 к в танках даже 1050 потянет. Проверено.

Игроки
2 270 публикаций
62 637 боёв
09 апр 2025 - 00:00 пользователь alt_5 сказал:

И пусть лишат меня всех этих  наград:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-8225909-0-65785200-1744131608_thumb.png :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Прокурору рассказывай :Smile_teethhappy:

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
64 публикации
12 163 боя
08 апр 2025 - 20:06 пользователь Pahlorus сказал:

тут скорее 3,5к, не знаю как точно называется у 21/9
до этого стояла 1660супер, на ультрах в танках было 50-80

Игроки
470 публикаций
552 боя
08 апр 2025 - 20:06 пользователь Pahlorus сказал:

Он же тебе написал у него на NVidea денег не хватилo, купил Radeon :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 12GG_strelok
Игроки
7 921 публикация
65 451 бой
08 апр 2025 - 17:08 пользователь Gladrus сказал:

Прокурору рассказывай :Smile_teethhappy:

Зачем рассказывать, ведь можно просто позвонить....

Игроки
579 публикаций
73 462 боя
Из 24 коробок выпала ОДНА редкая порода. Где ваши 17,5% ???
  • Плюс 2
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT
Игроки
3 098 публикаций
28 602 боя
08 апр 2025 - 19:07 пользователь alt_5 сказал:

На 4 к в танках даже 1050 потянет. Проверено.

с реальными 4К текстурами? Звучит как чушь, уж извини.

Игроки
7 921 публикация
65 451 бой
08 апр 2025 - 17:15 пользователь Pahlorus сказал:

с реальными 4К текстурами? Звучит как чушь, уж извини.

С нереальными... :Smile_teethhappy:

Игроки
473 публикации
68 892 боя
02 апр 2025 - 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Наоборот, они стали еще вкуснее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Пха-ха... насмешили

Изменено пользователем yltrofimov
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...