Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
10 апр 2025 - 07:21 пользователь Yragan4uk сказал:

Так и не надо эту задачу делать:Smile_honoring:

три заезда, вполне хватает выполнить две первые задачки и закрыть один этап

50000 серы - жалко оставлять их Лесте))))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
10 апр 2025 - 10:09 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Конешно. Для меня 50000 - огромные средства, т.к. в среднем я за бой получаю примерно до 10000 серы.

Тогда ок. Я б тоже в таком случае заходил делать боевые задачи. :Smile_coin:

10 апр 2025 - 10:13 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Само действие на марсе больше напоминает "бои без правил и голодные игры". Исследованиями тут и не пахнет.

Еще поражает, что марсаходы они не ценят - расходный материал. А в курсе ли они сколько стоит доставить до марса 1 марсаход?

"На текущий день стоимость запуска килограмма полезной массы с Земли на низкую опорную орбиту западными ракетами лежит в пределах от 10 до 25 тыс. $"

Да там вообще очень странное отношение, типа делайте шо-то в бою не взирая на потери, круши, ломай, подставляй братьев по исследованию Марса (хотя объединив усилия игроки могли бы исследовать Марс в 10 раз быстрее чем в одиночку), и взамен вы получите очень полезное ни- че - го!

• Плюс 2
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
10 апр 2025 - 12:21 пользователь Yragan4uk сказал:

Боями совершенно спокойно закрывается один и даже несколько этапов. Можно легко скипать занудную задачу ебз.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
128 публикаций
33 755 боёв
10 апр 2025 - 07:22 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Это 1 бой на прем восьмерке. В среднем 5-7 минут времени.

Игроки
572 публикации
71 332 боя
Всё как всегда. Ничего не предсказатЬ, всё на Зеро.Вот задание поразить лучом 10 игроков, сколько я его должен выполнять, весь день? Это сколько должно совпасть - 1. - я должен оказаться рядом с местом появления усилений 2. - именно луч должен появиться ряжом с местом, где я жду усилений. 3. - при всём этом, именно я его должен взять. 4. - при всём этом, я должен успеть выстрелить, чтобы меня при этом не уничтожили раньше 4а) выстрелить в максимально возможное кол-во игроков 4б) попастЬ!!! 4в) чтобы они ещё при этмо всём, упали в озеро или (и) за пределы игрового поля вылетели. Ужас и кошмар, и так вся игра, случайная случайность случайностью погоняет. 
  • Плюс 2
Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
10 апр 2025 - 09:21 пользователь Yragan4uk сказал:

Я так и делаю. 
режим УГ не приносит ФАНА. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
24 583 публикации
33 111 боёв
10 апр 2025 - 10:22 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Ну разве что только ради таких деньжищщщ:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
10 апр 2025 - 07:26 пользователь KPEnKuiOpex сказал:

Это 1 бой на прем восьмерке. В среднем 5-7 минут времени.

Восьмерки сам катай))) Мне нравится спокойный и стабильный песок.

Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 502 публикации
53 184 боя
10 апр 2025 - 11:02 пользователь iliri сказал:

Хотелось бы, уточнить у разработчиков - шансы выпадения из контейнеров с МАРСИАНСКАЯ ПОРОДЫ. контейнеров с РЕДКОЙ РУДОЙ!??

Возникает ощущение, что по сравнению с прошлым годом, когда была, впервые, применена тактика, невозможности покупки контейнеров напрямую, он стал хуже в три раза - у меня не выпадает ничего!

Шанс указан 17.5%

У меня с 700 марсианских выпало 123 редких - 17.57 %

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
10 апр 2025 - 07:28 пользователь Systematic сказал:

Всё как всегда. Ничего не предсказатЬ, всё на Зеро.Вот задание поразить лучом 10 игроков, сколько я его должен выполнять, весь день? Это сколько должно совпасть - 1. - я должен оказаться рядом с местом появления усилений 2. - именно луч должен появиться ряжом с местом, где я жду усилений. 3. - при всём этом, именно я его должен взять. 4. - при всём этом, я должен успеть выстрелить, чтобы меня при этом не уничтожили раньше 4а) выстрелить в максимально возможное кол-во игроков 4б) попастЬ!!! 4в) чтобы они ещё при этмо всём, упали в озеро или (и) за пределы игрового поля вылетели. Ужас и кошмар, и так вся игра, случайная случайность случайностью погоняет. 

Уничтожать при этом никого не нужно - нужно лишь чтобы их волной задело. Обычно достаточно 3х выстрелов

Игроки
24 583 публикации
33 111 боёв
10 апр 2025 - 10:25 пользователь Viasat83 сказал:

Боями совершенно спокойно закрывается один и даже несколько этапов. Можно легко скипать занудную задачу ебз.

Да зачем играть то до отвращения, ну максимум пяток заездов и хватит

время на прохождение всех этапов полно

10 апр 2025 - 10:29 пользователь ikercas сказал:

Я так и делаю. 
режим УГ не приносит ФАНА. 

Вот и правильно:Smile_honoring:

фан в натиске)

• Плюс 1

Игроки
4 234 публикации
47 274 боя
10 апр 2025 - 09:31 пользователь romg_gnom сказал:

Шанс указан 17.5%

откуда мне взять 665 коробок чтобы добить шанс до указанного?
У меня пока 35 коробок = 2 редких - 5.71%

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
кто придумывает эти сложные задания типа порази лучом 10 машин. мало того что он рандомно появляется так ещё чисто от удачи зависит его взять
Игроки
157 публикаций
54 146 боёв
10 апр 2025 - 10:31 пользователь romg_gnom сказал:

Шанс указан 17.5%

Здравствуйте вам, уважаемый, я имею в виду - какой был этот процент в прошлом году, нужно сравнение с прошлым годом!? 

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
10 апр 2025 - 07:38 пользователь Munze сказал:

кто придумывает эти сложные задания типа порази лучом 10 машин. мало того что он рандомно появляется так ещё чисто от удачи зависит его взять

Для тех кто совсем плохо играет есть задача "провести 2 боя". Мне было бы явно скучно с такими заданиями. Я бы просто заходил в бой и шел заниматься своими делами

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
10 апр 2025 - 12:33 пользователь Yragan4uk сказал:

Да зачем играть то до отвращения, ну максимум пяток заездов и хватит

время на прохождение всех этапов полно

Вот и правильно:Smile_honoring:

фан в натиске)

Не знаю, что за отвращение. Я кактусы жевать не люблю, поэтому играю с удовольствием. Разонравится, брошу нафиг сразу же. 

Огни большого города мерцают

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 502 публикации
53 184 боя
10 апр 2025 - 11:38 пользователь iliri сказал:

Здравствуйте вам, уважаемый, я имею в виду - какой был этот процент в прошлом году, нужно сравнение с прошлым годом!? 

В прошлом году было 15%

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-29445679-0-26163200-1744270904_thumb.jpg

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
10 апр 2025 - 07:40 пользователь Viasat83 сказал:

Не знаю, что за отвращение. Я кактусы жевать не люблю, поэтому играю с удовольствием. Разонравится, брошу нафиг сразу же. 

Понятно теперь почему ты в песке не смог...

ЗЫ А куда сажать этих 2х касмонавтов? Выглядят как из комикса...

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
Ого, в прошлый раз были и шоколадки, и прем дни. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...