Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
15 300 боёв
09 апр 2025 - 20:33 пользователь Gladrus сказал:

@sergeyca, вы прям расписались в бессилии лесты исправить последствия бага. Например списать нечестно добытые очки с игроков и то имущество, что они получили благодаря этому. Просто слились... Да еще и про реально выпадающий лут пели дифирамбы, а по факту... 

Это просто капец, идёт второй день ивента, середина, белить твой потолок, рабочей недели, все рабочие работники на местах. В чём проблема закрыть дырку под трамплином? Ну допустим непонятно к чему она приведет - Окей. Но можете просто ограничить количество очков за трамплины за бой? Утром еще было незаметно, по фану за 30 минут закрыл все задачи, вечером решил поиграть (потому что режим в целом классный, я благодаря нему в прошлом году вернулся и начал играть еще и рандом) - 3 из 3 боёв трамплинистов - одним местом жуй и еще закусить останется. Они мне конечно до лампочки, зачастую они даже не могут набрать больше, чем если просто активно играть. Но они лишают других игроков дополнительного фана и очков за фраги/реванш/попадания. 1050/1250/1990 очков за трамплины за бой? Легко! А это, между прочим 210/250/398(!!!!!) прыжков с трамплина по 5 очков каждый. В среднем игрок или не прыгает вообще, или до 5 прыжков за бой, это всего 25 очков. Поставьте лимит очков за трамплины, грубо говоря, 100, пусть себе афкашат там без особого успеха. 

Просто ума не приложу, сам разработчик крупнейшего приложения в стране, что такой баг висит уже второй день и всех раздражает.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
Поиграл вечером.  С трамплинщиками, как и ожидал, очков получается меньше. Все очки заезда откусывают багоюзеры.  Как только собираются нормальные игроки, сразу распределение очков становится равномерным и спокойно берется топ 1-3. Действительно, а кому же мешают торопыжки? :Smile_default:
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
18 590 публикаций
55 220 боёв
09 апр 2025 - 21:25 пользователь Dubsective сказал:

всех раздражает

Не надо говорить за всех. Как-минимум, меня он не раздражает. Я ржу со всей этой суеты :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
09 апр 2025 - 18:29 пользователь Viasat83 сказал:

Поиграл вечером.  С трамплинщиками, как и ожидал, очков получается меньше. Все очки заезда откусывают багоюзеры.  Как только собираются нормальные игроки, сразу распределение очков становится равномерным и спокойно берется топ 1-3. Действительно, а кому же мешают торопыжки? :Smile_default:

Плак-плак))) Так , говоришь, с 2020 года тебя боты и трамплинщики обижают?))) А может ты просто туда заехать не можешь???)))

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
14 публикаций
8 117 боёв
01 апр 2025 - 10:46 пользователь sergeyca сказал:

8 апреля 9:00 (МСК) - 22 апреля 3:00 (МСК) 

На Марс: Хаос

_shef69 (09.04.2025 19:30:32) Открыто:Контейнер Марсианская порода (x5)Получено имущество:Начислено компонентов: 10Добавлено кредитов: 40 000Добавлено: Большая аптечка (x4), Большой ремкомплект (x2), Большой огнетушитель (x2), Контейнер Редкая руда (x3)Открыто:Контейнер Редкая руда (x3)Получено имущество:Добавлено золота: 375Добавлено свободного опыта: 5 000Добавлено кредитов: 450 000Добавлена декаль «Звёздная фея» (x3)Добавлена декаль «Орбита» (x3)

Игроки
684 публикации
290 боёв

Это просто капец, идёт второй день ивента, середина, белить твой потолок, рабочей недели, все рабочие работники на местах. В чём проблема закрыть дырку под трамплином? Ну допустим непонятно к чему она приведет - Окей. Но можете просто ограничить количество очков за трамплины за бой? Утром еще было незаметно, по фану за 30 минут закрыл все задачи, вечером решил поиграть (потому что режим в целом классный, я благодаря нему в прошлом году вернулся и начал играть еще и рандом) - 3 из 3 боёв трамплинистов - одним местом жуй и еще закусить останется. Они мне конечно до лампочки, зачастую они даже не могут набрать больше, чем если просто активно играть. Но они лишают других игроков дополнительного фана и очков за фраги/реванш/попадания. 1050/1250/1990 очков за трамплины за бой? Легко! А это, между прочим 210/250/398(!!!!!) прыжков с трамплина по 5 очков каждый. В среднем игрок или не прыгает вообще, или до 5 прыжков за бой, это всего 25 очков. Поставьте лимит очков за трамплины, грубо говоря, 100, пусть себе афкашат там без особого успеха. 

Просто ума не приложу, сам разработчик крупнейшего приложения в стране, что такой баг висит уже второй день и всех раздражает.

А зачем? Это просто фан режим. Пока нет задачи занять топ-1, пусть юзают, чем они тебе мешают, кроме зависти? :Smile_trollface-3:

Игроки
1 869 публикаций
77 426 боёв
09 апр 2025 - 15:56 пользователь Hu6ac сказал:

Под тремя можно фармить

Я видел как залезали под 4 разных трамплина и под всеми фармили

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
09 апр 2025 - 18:35 пользователь GG7_2021 сказал:

А зачем? Это просто фан режим. Пока нет задачи занять топ-1, пусть юзают, чем они тебе мешают, кроме зависти? :Smile_trollface-3:

Самое ценное  - декаль звездная фея?)))

• Плюс 1
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
105 публикаций
52 666 боёв

Битва за трамплин ахахааххаахаах

реально у этого трамплина народу больше чем на усилениях и в зоне сканирования 

Изменено пользователем BeastEyez
Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
09 апр 2025 - 23:34 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Плак-плак))) Так , говоришь, с 2020 года тебя боты и трамплинщики обижают?))) А может ты просто туда заехать не можешь???)))

Чтобы пнуть трамплинщика достаточно вьехать на трамплин или выстрелить в него, зачем заезжать под трамплин? Что за бред.

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
09 апр 2025 - 18:38 пользователь Viasat83 сказал:

Чтобы пнуть трамплинщика достаточно вьехать на трамплин или выстрелить в него, зачем заезжать под трамплин? Что за бред.

А чего ты тут тогда уже 20 страниц плачешь?))))

Выстрелить в трамплин?))) Гениально)))) С 2020 года навыки выросли, налицо)))

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
09 апр 2025 - 21:22 пользователь Iron2m сказал:

мне кажется они все равно не выгодны, покупаешь за 80 дают 40 мхааа, если еще дают, оно вам надо

Мне серу все равно некуда девать.

Хотя и заработать ее побольше я уже не смогу, с такой редкой игрой. 

Разве что ЛФ8, но это слишком роскошно.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
09 апр 2025 - 23:39 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

А чего ты тут тогда уже 20 страниц плачешь?))))

Выстрелить в трамплин?))) Гениально)))) С 2020 года навыки выросли, налицо)))

Чтобы скобочкофилов позлить. Довольно очевидно же.:Smile_default:

Игроки
314 публикации
75 671 бой
09 апр 2025 - 17:16 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!

Вчера при открытии контейнеров "Редкая руда" некоторые игроки получили "Персональное учебное пособие" (850к опыта одному члену экипажа), вместо "Универсальное учебное пособие" (250к опыта всем членам экипажа).

Мы исправили эту проблему и в качестве компенсации всем затронутым игрокам начислим дополнительно столько Универсальных пособий, сколько они получили Персональных.

*Проблема была актуальна с 9:00 до 16:46 (МСК) 8 апреля

Спасибо! Действительно начислили и даже на 850 не забрали! Компенсация за огнетушители  2 за 125 голды)

Игроки
8 027 публикаций
56 192 боя
09 апр 2025 - 21:06 пользователь Velhote сказал:

У меня вопрос частично относящийся к теме.

По ряду причин, я могу играть только на 4 сервере. При этом во всякие режимы типа аркады или марса доступ есть.

Почему по принципу этих режимов не организовать натиск, не привязывая его к определенным серверам?

Раз аркады без привязки запускать можно, значит технически возможно и для натиска!? 

Натиск пора уже делать на 8ур.

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
09 апр 2025 - 18:42 пользователь Viasat83 сказал:

Чтобы скобочкофилов позлить. Довольно очевидно же.:Smile_default:

"Собачкофилов" ? О вкусах не спорят, но лучше ты тут об этом не говори, сейчас это запрещено. Это твои пристрастия, но я осуждаю!!!

ЗЫ За 30 контейнеров я получил 80 компонентов - это жир)))

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
976 публикаций
20 969 боёв

Не надо за всех говорить, мне вот без разницы, пускай набирают ведь не всем режим нравится а награды все хотят и онлайн что бы там был.
Если ты психуешь с этого то сделай свой патруль и выбивай их от туда, вот проблем то)
Я ещё поиграю в режим, мне ещё дня 3 играть) Сделал 4 из 10. Но если бы я знал вчера про эту фишку то не прыгал бы как *** 2-3 матча на трамплинах без боя и фана.
Дают по 5 очков и я считаю это мало, набрать вроде 200 надо было это 2-3-4 боя.
Хочешь прыгать, прыгай на кривом трамплине который постоянно марсоход переворачивает.

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
09 апр 2025 - 23:47 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

"Собачкофилов" ? О вкусах не спорят, но лучше ты тут об этом не говори, сейчас это запрещено. Это твои пристрастия, но я осуждаю!!!

ЗЫ За 30 контейнеров я получил 80 компонентов - это жир)))

Ну если ты собачкофил, тебе виднее. В любом случае, агришься ты уморительно. Жаль скобочки убрал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
4 831 публикация
55 645 боёв
09 апр 2025 - 18:54 пользователь Viasat83 сказал:

Ну если ты собачкофил, тебе виднее. В любом случае, агришься ты уморительно. Жаль скобочки убрал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Уморительно статистику разглядывать тех кто боится трамплинщиков и ботов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...