Kaspiris Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 Метеором стреляешь в противника, попадаешь рядом - противник замедляется, вместо того чтобы броситься от снаряда.Фиолетовой усилялкой стреляешь с средней дистанцией - вместе с противниками ТАК ЖЕ сильно отлетаешь от места попадания снаряда.Я уже писал, что режим - НОЛЬ ФАНА, напишу еще раз. Сплошное негодование. От него в рандоме отдыхать надо, а не наоборот. 1 "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) 09 апр 2025 - 15:52 пользователь Kaspiris сказал:Метеором стреляешь в противника, попадаешь рядом - противник замедляется, вместо того чтобы броситься от снаряда.Фиолетовой усилялкой стреляешь с средней дистанцией - вместе с противниками ТАК ЖЕ сильно отлетаешь от места попадания снаряда.Я уже писал, что режим - НОЛЬ ФАНА, напишу еще раз. Сплошное негодование. От него в рандоме отдыхать надо, а не наоборот. Не стреляй рядом с собой. Обычно стреляют рядом с кучей противников (у зоны сканирования). Так сразу танка 4 улетают, 2 из них в пропасть. Изменено 9 апреля, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 18:52 пользователь Kaspiris сказал:Метеором стреляешь в противника, попадаешь рядом - противник замедляется, вместо того чтобы броситься от снаряда.Фиолетовой усилялкой стреляешь с средней дистанцией - вместе с противниками ТАК ЖЕ сильно отлетаешь от места попадания снаряда.Я уже писал, что режим - НОЛЬ ФАНА, напишу еще раз. Сплошное негодование. От него в рандоме отдыхать надо, а не наоборот. Это обычная затычка. Фон под продажу коробочков. 1 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 258 публикаций 90 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) 09 апр 2025 - 15:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:так ты сам себе противоречить стал)))) В чем?ЛТ катается кругами по базе - неспортивное пацифистское поведение То что противник подъехал, к базе и оставшаяся пт дала по нему выстрел из куста по свету этого лт, отменяет его неспортивку?если бы его не поехали игроки выковыривать, он бы свою серию не сделал Изменено 9 апреля, 2025 пользователем IIPOKOII Ссылка на комментарий
JIexa_Tpycuku Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 45 публикаций 24 890 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 18:23 пользователь ikercas сказал:Все пользуются трамплином, даже очередь на них, там в двух можно стоятьПод тремя можно фармить Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 15:56 пользователь IIPOKOII сказал: В чем?ЛТ катается кругами по базе - неспортивное пацифистское поведение То что противник подъехал, к базе и оставшаяся пт дала по нему выстрел из куста по свету этого лт, отменяет его неспортивку? У меня 70 колобановых. Стоиш у базы ждешь пока все помрут, потом или выиграют без тебя, или слив, или колобанов. Это нарушение? 1 Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 18:56 пользователь IIPOKOII сказал: В чем?ЛТ катается кругами по базе - неспортивное пацифистское поведение То что противник подъехал, к базе и оставшаяся пт дала по нему выстрел из куста по свету этого лт, отменяет его неспортивку?Это же просто игра. Лол кек.Фановый режим, а не чемпионат какой-то.Как можно ущимляться от того что рандомный игрок в нем играет не так как тебе хочется? 2 Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
Chivas72 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 63 публикации 14 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 15:56 пользователь IIPOKOII сказал: В чем?ЛТ катается кругами по базе - неспортивное пацифистское поведение То что противник подъехал, к базе и оставшаяся пт дала по нему выстрел из куста по свету этого лт, отменяет его неспортивку?если бы его не поехали игроки выковыривать, он бы свою серию не сделал Ты в курсе, что когда там стоишь фармишь то можно стрелять хоть куда? Так и делаются серии ну и плюс когда кто то подъедет волной скинуть Ссылка на комментарий
IIPOKOII Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 3 258 публикаций 90 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 16:01 пользователь noJl9PHuk сказал:Это же просто игра. Лол кек.Фановый режим, а не чемпионат какой-то.Как можно ущимляться от того что рандомный игрок в нем играет не так как тебе хочется?Игрок сам себя ущемил, когда подпсисался соблюдать правила...Использование бага геодаты( иначе бы не выпускали патч исправляющий это), и пацифистическое поведение - нарушение этих правил.То что игроки нарушающие правила выкручиваются придумывают себе оправдания, что это не они нарушают, а просто другим завидно - так в этом ничего удивительного. Ссылка на комментарий
Chivas72 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 63 публикации 14 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 16:07 пользователь IIPOKOII сказал:Игрок сам себя ущемил, когда подпсисался соблюдать правила...Использование бага геодаты( иначе бы не выпускали патч исправляющий это), и пацифистическое поведение - нарушение этих правил.То что игроки нарушающие правила выкручиваются придумывают себе оправдания, что это не они нарушают, а просто другим завидно - так в этом ничего удивительного.Очень душно стало Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) 09 апр 2025 - 16:07 пользователь IIPOKOII сказал:Игрок сам себя ущемил, когда подпсисался соблюдать правила...Использование бага геодаты( иначе бы не выпускали патч исправляющий это), и пацифистическое поведение - нарушение этих правил.То что игроки нарушающие правила выкручиваются придумывают себе оправдания, что это не они нарушают, а просто другим завидно - так в этом ничего удивительного.Ты продолжаешь с упорством это писать, как последствие действий на аватарке? Какждый играет как хочет. Тебе то это как мешает? Понятно (частично) когда в рандоме странно играют, но тут то как???И даже в рандоме если игрок играет не так как ты хочещь, то ты должен подстроится к такому бою (использовать его как свет, как отвлечение, как приманку). Изменено 9 апреля, 2025 пользователем T_3000_TERMINATOR Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 20:41 пользователь noJl9PHuk сказал:Чтоб получить награды и забыть об этом марсианском недоразумении в игре про танки здорового человека.А зачем вам награды в недоразумении? Жадность так сильно задушила? Оставьте награды тем, кому нравится играть в режим. Зачем мучить себя и игроков, кому режим нравится? Не понятно. 2 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Chivas72 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 63 публикации 14 760 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 Играйте, вам мы как мешаем то те кто закрывает быстро прогрессию? Мне нужна была новая оборудка например, а тупо толкаться две недели не хочу, вообще не понимаю какое вам дело кто как играет 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 20:50 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Я с базы на некоторых картах больше тебя настреляю и насвечу.На 2 уровне , против ботов? Кто бы сомневался. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 16:21 пользователь Viasat83 сказал:На 2 уровне , против ботов? Кто бы сомневался.Посмотрел твои песочные танки - мне кажется ты и против ботов то не смог))) Девиз нашего клана "научись играть сначала на первом уровне, чтобы на 10 уровне не быть обузой своей команде". Ты прислушайся. Ато не можешь справится с теми кто под трамплином сидят))))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 21:17 пользователь Chivas72 сказал:Играйте, вам мы как мешаем то те кто закрывает быстро прогрессию? Мне нужна была новая оборудка например, а тупо толкаться две недели не хочу, вообще не понимаю какое вам дело кто как играетТочно! Отличный образчик логики. Играю как хочу, я художник , я так вижу. Выталкиваю кого хочу из союзников под прострел противников, ведь мне так захотелось, стою АФК на базе ведь мне так захотелось, стою в топе на тт10 в кустах на базе, ведь мне так захотелось. Бойтесь своих желаний. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 4 831 публикация 55 649 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 16:27 пользователь Viasat83 сказал:Точно! Отличный образчик логики. Играю как хочу, я художник , я так вижу. Выталкиваю кого хочу из союзников под прострел противников, ведь мне так захотелось, стою АФК на базе ведь мне так захотелось, стою в топе на тт10 в кустах на базе, ведь мне так захотелось. Бойтесь своих желаний.Наверное надо подучится играть, чтобы не бояться своих союзников)))) Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 21:27 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Посмотрел твои песочные танки - мне кажется ты и против ботов то не смог))) Девиз нашего клана "научись играть сначала на первом уровне, чтобы на 10 уровне не быть обузой своей команде". Ты прислушайся. Ато не можешь справится с теми кто под трамплином сидят)))))Мои песочные танки родом из 20 года, когда в песке играло много людей, а я был краснорыжим новичком, ничего не понимающим в игре. С тех пор много воды убежало. Но ты так и остался в ясельках. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
primitivus Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 120 публикаций 21 543 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 (изменено) Доброго времени суток! Все хорошо, разобрался! Всем добра! Изменено 9 апреля, 2025 пользователем primitivus Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 апреля, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2025 09 апр 2025 - 21:29 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:Наверное надо подучится играть, чтобы не бояться своих союзников))))Учиться всегда надо. Из уст пескореза совет звучит особенно актуально. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации