Перейти к содержимому

На Марс: Хаос

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

Метеором стреляешь в противника, попадаешь рядом - противник замедляется, вместо того чтобы броситься от снаряда.

Фиолетовой усилялкой стреляешь с средней дистанцией - вместе с противниками ТАК ЖЕ сильно отлетаешь от места попадания снаряда.

Я уже писал, что режим - НОЛЬ ФАНА, напишу еще раз. Сплошное негодование. От него в рандоме отдыхать надо, а не наоборот.

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
4 831 публикация
55 649 боёв
09 апр 2025 - 15:52 пользователь Kaspiris сказал:

Метеором стреляешь в противника, попадаешь рядом - противник замедляется, вместо того чтобы броситься от снаряда.

Фиолетовой усилялкой стреляешь с средней дистанцией - вместе с противниками ТАК ЖЕ сильно отлетаешь от места попадания снаряда.

Я уже писал, что режим - НОЛЬ ФАНА, напишу еще раз. Сплошное негодование. От него в рандоме отдыхать надо, а не наоборот.

Не стреляй рядом с собой. Обычно стреляют рядом с кучей противников (у зоны сканирования). Так сразу танка 4 улетают, 2 из них в пропасть.

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
09 апр 2025 - 18:52 пользователь Kaspiris сказал:

Это обычная затычка. Фон под продажу коробочков.

• Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
3 258 публикаций
90 687 боёв
09 апр 2025 - 15:52 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

так ты сам себе противоречить стал))))

В чем?

ЛТ катается кругами по базе - неспортивное пацифистское поведение 

То что противник подъехал, к базе и оставшаяся пт дала по нему выстрел из куста по свету этого лт, отменяет его неспортивку?

если бы его не поехали игроки выковыривать, он бы свою серию не сделал

Изменено пользователем IIPOKOII
Игроки
45 публикаций
24 890 боёв
09 апр 2025 - 18:23 пользователь ikercas сказал:

Все пользуются трамплином, даже очередь на них, там в двух можно стоять

Под тремя можно фармить

Игроки
4 831 публикация
55 649 боёв
09 апр 2025 - 15:56 пользователь IIPOKOII сказал:

В чем?

То что противник подъехал, к базе и оставшаяся пт дала по нему выстрел из куста по свету этого лт, отменяет его неспортивку?

У меня 70 колобановых. Стоиш у базы ждешь пока все помрут, потом или выиграют без тебя, или слив, или колобанов. Это нарушение?

• Плюс 1
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
09 апр 2025 - 18:56 пользователь IIPOKOII сказал:

В чем?

Это же просто игра. Лол кек.
Фановый режим, а не чемпионат какой-то.
Как можно ущимляться от того что рандомный игрок в нем играет не так как тебе хочется?

• Плюс 2
Стикеры для форума    тут   и   тут
Игроки
63 публикации
14 760 боёв
09 апр 2025 - 15:56 пользователь IIPOKOII сказал:

В чем?

если бы его не поехали игроки выковыривать, он бы свою серию не сделал

Ты в курсе, что когда там стоишь фармишь то можно стрелять хоть куда? Так и делаются серии ну и плюс когда кто то подъедет волной скинуть 

Игроки
3 258 публикаций
90 687 боёв
09 апр 2025 - 16:01 пользователь noJl9PHuk сказал:

Это же просто игра. Лол кек.
Фановый режим, а не чемпионат какой-то.
Как можно ущимляться от того что рандомный игрок в нем играет не так как тебе хочется?

Игрок сам себя ущемил, когда подпсисался соблюдать правила...

Использование бага геодаты( иначе бы не выпускали патч исправляющий это), и пацифистическое поведение - нарушение этих правил.

То что игроки нарушающие правила выкручиваются придумывают себе оправдания, что это не они нарушают, а просто другим завидно - так в этом ничего удивительного.

Игроки
63 публикации
14 760 боёв
09 апр 2025 - 16:07 пользователь IIPOKOII сказал:

Использование бага геодаты( иначе бы не выпускали патч исправляющий это), и пацифистическое поведение - нарушение этих правил.

То что игроки нарушающие правила выкручиваются придумывают себе оправдания, что это не они нарушают, а просто другим завидно - так в этом ничего удивительного.

Очень душно стало 

Игроки
4 831 публикация
55 649 боёв
09 апр 2025 - 16:07 пользователь IIPOKOII сказал:

Ты продолжаешь с упорством это писать, как последствие действий на аватарке? Какждый играет как хочет. Тебе то это как мешает? Понятно (частично) когда в рандоме странно играют, но тут то как???

И даже в рандоме если игрок играет не так как ты хочещь, то ты должен подстроится к такому бою (использовать его как свет, как отвлечение, как приманку).

Изменено пользователем T_3000_TERMINATOR
Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
09 апр 2025 - 20:41 пользователь noJl9PHuk сказал:

Чтоб получить награды и забыть об этом марсианском недоразумении в игре про танки здорового человека.

А зачем вам награды в недоразумении? Жадность так сильно задушила? Оставьте награды тем, кому нравится играть в режим. Зачем мучить себя и игроков, кому режим нравится? Не понятно.

• Плюс 2

Огни большого города мерцают

Игроки
63 публикации
14 760 боёв
Играйте, вам мы как мешаем то те кто закрывает быстро прогрессию? Мне нужна была новая оборудка например, а тупо толкаться две недели не хочу, вообще не понимаю какое вам дело кто как играет
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
09 апр 2025 - 20:50 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Я с базы на некоторых картах больше тебя настреляю и насвечу.

На 2 уровне , против ботов? Кто бы сомневался.

Игроки
4 831 публикация
55 649 боёв
09 апр 2025 - 16:21 пользователь Viasat83 сказал:

На 2 уровне , против ботов? Кто бы сомневался.

Посмотрел твои песочные танки - мне кажется ты и против ботов то не смог))) Девиз нашего клана "научись играть сначала на первом уровне, чтобы на 10 уровне не быть обузой своей команде". Ты прислушайся. Ато не можешь справится с теми кто под трамплином сидят)))))

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
09 апр 2025 - 21:17 пользователь Chivas72 сказал:

Играйте, вам мы как мешаем то те кто закрывает быстро прогрессию? Мне нужна была новая оборудка например, а тупо толкаться две недели не хочу, вообще не понимаю какое вам дело кто как играет

Точно! Отличный образчик логики. Играю как хочу, я художник , я так вижу. Выталкиваю кого хочу из союзников под прострел противников, ведь мне так захотелось, стою АФК на базе ведь мне так захотелось, стою в топе на тт10 в кустах на базе, ведь мне так захотелось. :Smile_trollface-3: Бойтесь своих желаний.:Smile_default:

Игроки
4 831 публикация
55 649 боёв
09 апр 2025 - 16:27 пользователь Viasat83 сказал:

Точно! Отличный образчик логики. Играю как хочу, я художник , я так вижу. Выталкиваю кого хочу из союзников под прострел противников, ведь мне так захотелось, стою АФК на базе ведь мне так захотелось, стою в топе на тт10 в кустах на базе, ведь мне так захотелось. :Smile_trollface-3: Бойтесь своих желаний.:Smile_default:

Наверное надо подучится играть, чтобы не бояться своих союзников))))

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
09 апр 2025 - 21:27 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Посмотрел твои песочные танки - мне кажется ты и против ботов то не смог))) Девиз нашего клана "научись играть сначала на первом уровне, чтобы на 10 уровне не быть обузой своей команде". Ты прислушайся. Ато не можешь справится с теми кто под трамплином сидят)))))

Мои песочные танки родом из 20 года, когда в песке играло много людей, а я был краснорыжим новичком, ничего не понимающим в игре. С тех пор много воды убежало. Но ты так и остался в ясельках.:Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 770 боёв
09 апр 2025 - 21:29 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Наверное надо подучится играть, чтобы не бояться своих союзников))))

Учиться всегда надо. Из уст пескореза совет звучит особенно актуально. :Smile_popcorn1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...