Перейти к содержимому

Вопросы по картам

lluKcEJlb_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 864 боя

Товарищи разработчики, актуальный по теме к вам вопрос!!!

Когда в нашей игре наконец-то появятся цоны, в которых танк сможет "подывашь"!

То есть, танк съехал в воду, но выбраться он не может, но и "дышать" он не может там, где он впринципе может подняться!

Эта проблема присутствует уже так давно, как только появилась физика и самозатопление танков! Есть места, где это нереально реализовать, но 90-95% карт, где можно сделать подъемы, почему игроки, в частности я, должен из-за этого страдать на прокатках по краю, что б меня не засветили, и я не получил лишний урон, для сохранения своих хп для победы!!!

Игроки
23 014 публикации
61 874 боя

на малиновке тонешь постоянно?

держу в курсе - поле там для раков

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 576 публикаций
62 475 боёв
01 апр 2025 - 02:39 пользователь _Koshej_ сказал:

на малиновке тонешь постоянно?

держу в курсе - поле там для раков

А водичка для крабов, надо полагать?:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
31 мар 2025 - 23:20 пользователь lluKcEJlb_ сказал:

Товарищи разработчики, актуальный по теме к вам вопрос!!!
Когда в нашей игре наконец-то появятся цоны, в которых танк сможет "подывашь"!
То есть, танк съехал в воду, но выбраться он не может, но и "дышать" он не может там, где он впринципе может подняться!
Эта проблема присутствует уже так давно, как только появилась физика и самозатопление танков! Есть места, где это нереально реализовать, но 90-95% карт, где можно сделать подъемы, почему игроки, в частности я, должен из-за этого страдать на прокатках по краю, что б меня не засветили, и я не получил лишний урон, для сохранения своих хп для победы!!!

Не ездите там, где можно утонуть. Выбирайте направления, где вы можете проехать без обустройства дополнительных подъемов.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 223 публикации
40 276 боёв

1. Что такое  цоны? 

2. Что такое подывашь? 

• Плюс 4

• 2 месяца назад......
Игроки
599 публикаций
187 159 боёв
разработчики вы убили полностью карту Перевал где логика ваша где была растительность хоть кто то мог играть,в настоящее время сделали через заднее место на котором сидите и пишите для любой техники чтобы играли,как же лт играть будет,хоть серое вещество в голове есть или ничего не осталось чем думать нужно ну что вы такие недальновидные и убогие извините за такое слово просто взять любую карту где вы своими кривыми руками и тупизной убьете остальные карты,даже карту Аэродром котрую в хлам исковеркали:Smile_amazed:думаю такие и остальные карты будут никчемные

Игроки
313 публикации
19 516 боёв

еще раз доказывает что разработчики не играют в игру ..Карта «Редшир» 

• Квадрат H0

Перемещена растительность в связи с излишней маскировкой позиции Квадрат H0

ну так надо было зеркально делать в квадрате С8 где кусты на холме и квадрат А8 кусты там всегда ПТ стоят ..теперь получается .. с Квадрат H0 не постреляешь на ПТ ..с противоположной стороны С8 пожалуйста..удивительные люди удивительные. Все делается ради баланса на проигрыш одной из команд 

Игроки
14 публикаций
27 319 боёв
Это больше к балансу карт, чем к потоплению. Это как было с горами, когда с помощью союзников заезжали на горы и с одной позиции разносили всю команду.

Игроки
8 публикаций
53 291 бой
ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕРЫЛИ ВСЕ КАРТЫ С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ?ОНИ И ТАК УБОГИЕ БЫЛИ СТАЛИ СОВЕРШЕННО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ...леста хватит портить игру! То огнемёты ввели а то нам арт мало было теперь до карт добрались... КТО ВАМ ТОЛЬКО ЕЩЁДОНАТИТ НЕ ПОЙМУ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...