lluKcEJlb_ Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 3 публикации 15 373 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 Товарищи разработчики, актуальный по теме к вам вопрос!!!Когда в нашей игре наконец-то появятся цоны, в которых танк сможет "подывашь"!То есть, танк съехал в воду, но выбраться он не может, но и "дышать" он не может там, где он впринципе может подняться!Эта проблема присутствует уже так давно, как только появилась физика и самозатопление танков! Есть места, где это нереально реализовать, но 90-95% карт, где можно сделать подъемы, почему игроки, в частности я, должен из-за этого страдать на прокатках по краю, что б меня не засветили, и я не получил лишний урон, для сохранения своих хп для победы!!! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 23 185 публикаций 62 854 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 на малиновке тонешь постоянно?держу в курсе - поле там для раков 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 4 590 публикаций 62 631 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 01 апр 2025 - 02:39 пользователь _Koshej_ сказал:на малиновке тонешь постоянно?держу в курсе - поле там для раковА водичка для крабов, надо полагать? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 апреля, 2025 Глобальные модераторы 21 688 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 31 мар 2025 - 23:20 пользователь lluKcEJlb_ сказал:Товарищи разработчики, актуальный по теме к вам вопрос!!!Когда в нашей игре наконец-то появятся цоны, в которых танк сможет "подывашь"!То есть, танк съехал в воду, но выбраться он не может, но и "дышать" он не может там, где он впринципе может подняться!Эта проблема присутствует уже так давно, как только появилась физика и самозатопление танков! Есть места, где это нереально реализовать, но 90-95% карт, где можно сделать подъемы, почему игроки, в частности я, должен из-за этого страдать на прокатках по краю, что б меня не засветили, и я не получил лишний урон, для сохранения своих хп для победы!!!Не ездите там, где можно утонуть. Выбирайте направления, где вы можете проехать без обустройства дополнительных подъемов. Ссылка на комментарий
BbIPBy_HO3DPU Опубликовано: 1 апреля, 2025 Игроки 1 223 публикации 40 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2025 1. Что такое цоны? 2. Что такое подывашь? 4 Ссылка на комментарий
petrena Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 604 публикации 188 250 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 разработчики вы убили полностью карту Перевал где логика ваша где была растительность хоть кто то мог играть,в настоящее время сделали через заднее место на котором сидите и пишите для любой техники чтобы играли,как же лт играть будет,хоть серое вещество в голове есть или ничего не осталось чем думать нужно ну что вы такие недальновидные и убогие извините за такое слово просто взять любую карту где вы своими кривыми руками и тупизной убьете остальные карты,даже карту Аэродром котрую в хлам исковеркалидумаю такие и остальные карты будут никчемные Ссылка на комментарий
Punto_switcher Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 313 публикации 19 531 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 еще раз доказывает что разработчики не играют в игру ..Карта «Редшир» Квадрат H0 Перемещена растительность в связи с излишней маскировкой позиции Квадрат H0ну так надо было зеркально делать в квадрате С8 где кусты на холме и квадрат А8 кусты там всегда ПТ стоят ..теперь получается .. с Квадрат H0 не постреляешь на ПТ ..с противоположной стороны С8 пожалуйста..удивительные люди удивительные. Все делается ради баланса на проигрыш одной из команд Ссылка на комментарий
ds946 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 14 публикаций 29 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Это больше к балансу карт, чем к потоплению. Это как было с горами, когда с помощью союзников заезжали на горы и с одной позиции разносили всю команду. Ссылка на комментарий
Telener Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 8 публикаций 53 291 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 ЗАЧЕМ ВЫ ПЕРЕРЫЛИ ВСЕ КАРТЫ С ПОСЛЕДНИМ ОБНОВЛЕНИЕМ?ОНИ И ТАК УБОГИЕ БЫЛИ СТАЛИ СОВЕРШЕННО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ...леста хватит портить игру! То огнемёты ввели а то нам арт мало было теперь до карт добрались... КТО ВАМ ТОЛЬКО ЕЩЁДОНАТИТ НЕ ПОЙМУ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации