Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 145 публикаций 68 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Что это такое? Происходит из-за дня в день. Танк едет сам по себе а потом и вовсе вылет. При ЭТОМ когда танк едет сам по себе, чтобы я не нажимал, я вижу как по мне стреляют и т.пНо... Голосовая связь а именно Тим Спик и музыка (ЯндексМузыка) работают, как и интернет!Такое происходило вчера и у моего со взводного! Я играю с России, взводный с Чечни.Что это? Нет слов ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 марта, 2025 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 (изменено) 30 мар 2025 - 15:01 пользователь Xo4y_O6paTno_B_9OcTbIe сказал:Что это такое? Происходит из-за дня в день. Танк едет сам по себе а потом и вовсе вылет. При ЭТОМ когда танк едет сам по себе, чтобы я не нажимал, я вижу как по мне стреляют и т.пНо... Голосовая связь а именно Тим Спик и музыка (ЯндексМузыка) работают, как и интернет!Такое происходило вчера и у моего со взводного! Я играю с России, взводный с Чечни.Что это? Нет слов ...Да. Вместо тысячи слов и реплеев нужен один отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.Что касается "работы Интернета и Тимспика" - не забывайте, что трафик в Интернет к разным серверам идет по разным трассам. Поэтому такая ситуация вполне возможна и не противоречит логике.При этом у вашего совзводного может быть другая причина - ему тоже неплохо бы создать такой же отчет. Изменено 30 марта, 2025 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
GusSerg Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 32 публикации 41 202 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 12:07 пользователь ZloyBut сказал:Да. Вместо тысячи слов и реплеев нужен один отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.Что касается "работы Интернета и Тимспика" - не забывайте, что трафик в Интернет к разным серверам идет по разным трассам. Поэтому такая ситуация вполне возможна и не противоречит логике.При этом у вашего совзводного может быть другая причина - ему тоже неплохо бы создать такой же отчет.Что бы вы тут не писали какие бы вопросы не задавали у них на всё один ответ они тут ни причём и это не их ошибка!!!У всех так на любом сервере танк живёт своей жизнью,сам едет сам когда захочет стреляет а если выпадет задача победить 5 боёб замучаешься ждать 2 дня что бы победить!!! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 марта, 2025 Глобальные модераторы 48 504 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 18:30 пользователь GusSerg сказал:Что бы вы тут не писали какие бы вопросы не задавали у них на всё один ответ они тут ни причём и это не их ошибка!!!У всех так на любом сервере танк живёт своей жизнью,сам едет сам когда захочет стреляет а если выпадет задача победить 5 боёб замучаешься ждать 2 дня что бы победить!!!Ну я не говорю, что это ошибка пользователя.... Зачем вы так сразу его обижаете.Надо посмотреть отчет (для того они и запрашиваются) - может где-то оборудование сбоит по трассе или ВиФи адаптер.Подождем отчет - потом будем "обвинять" кого-то. Spoiler Ссылка на комментарий
Arcelor Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 284 публикации 85 939 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 30 мар 2025 - 12:07 пользователь ZloyBut сказал:Да. Вместо тысячи слов и реплеев нужен один отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.Что касается "работы Интернета и Тимспика" - не забывайте, что трафик в Интернет к разным серверам идет по разным трассам. Поэтому такая ситуация вполне возможна и не противоречит логике.При этом у вашего совзводного может быть другая причина - ему тоже неплохо бы создать такой же отчет.Такая же байда весь вечер . До этого не было . Каждый второй если не первый бой - вылет . Проблема с заходом на сервера . А вы всё мантру одну толдычите " то Геймчек то скрины какие нибудь отправьте то логи какие то " . По личному опыту все эти движения ни к чему не приводят . в конечном итоге ответ будет - недостаточно информации . У себя для начала какой нибудь " отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой " сделать не хотите ? Логика подсказывает что если у разных людей происходят схожие проблемы то что - то не в порядке у вас . Нашиш мне оно надо сидеть тут с бубном вот эти движения проделывать ? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 31 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 31 мар 2025 - 01:20 пользователь Arcelor сказал:Такая же байда весь вечер . До этого не было . Каждый второй если не первый бой - вылет . Проблема с заходом на сервера . А вы всё мантру одну толдычите " то Геймчек то скрины какие нибудь отправьте то логи какие то " . По личному опыту все эти движения ни к чему не приводят . в конечном итоге ответ будет - недостаточно информации . У себя для начала какой нибудь " отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой " сделать не хотите ? Логика подсказывает что если у разных людей происходят схожие проблемы то что - то не в порядке у вас . Нашиш мне оно надо сидеть тут с бубном вот эти движения проделывать ?Логика подсказывает, если у разных людей происходят схожие проблемы с отключением от сервера, то проблемы скорее всего у вышестоящих магистральных интернет-провайдеров.К компании "Леста Игры" данная ситуация никакого отношения не имеет. Наш проект не является поставщиком интернет-услуг, и решение вопросов интернет-соединения находится вне сферы нашей компетенции.Поэтому, чтобы разобраться в чём именно заключается проблема и найти причину, необходим как минимум отчёт GameCheck с сетевой диагностикой. 31 мар 2025 - 01:20 пользователь Arcelor сказал:У себя для начала какой нибудь " отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой " сделать не хотите ?Если с клиентом игры всё в порядке, дисконнектов нет, то зачем делать отчёт? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 31 марта, 2025 Игроки 13 269 публикаций 65 440 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 30 мар 2025 - 20:20 пользователь Arcelor сказал:Такая же байда весь вечер . До этого не было . Каждый второй если не первый бой - вылет . Проблема с заходом на сервера . А вы всё мантру одну толдычите " то Геймчек то скрины какие нибудь отправьте то логи какие то " . По личному опыту все эти движения ни к чему не приводят . в конечном итоге ответ будет - недостаточно информации . У себя для начала какой нибудь " отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой " сделать не хотите ? Логика подсказывает что если у разных людей происходят схожие проблемы то что - то не в порядке у вас . Нашиш мне оно надо сидеть тут с бубном вот эти движения проделывать ?А логика не подсказывает что если проблема у полутора землекопов, то вполне может быть дело в провайдере? Понимаю что в связи с вашим уровнем интеллекта легче виновных искать, но все же Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 3 апреля, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2025 30 мар 2025 - 17:07 пользователь ZloyBut сказал:Да. Вместо тысячи слов и реплеев нужен один отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары ваших обычных серверов.Что касается "работы Интернета и Тимспика" - не забывайте, что трафик в Интернет к разным серверам идет по разным трассам. Поэтому такая ситуация вполне возможна и не противоречит логике.При этом у вашего совзводного может быть другая причина - ему тоже неплохо бы создать такой же отчет.Ответ не предоставлен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации