BTR_70region Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 5 публикаций 42 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 Здравствуйте, такой вот интересный вопрос, есть Рейтинг в достижениях, но вот у меня не как не обновляется он, т.е если я смотрю через сайт то мой рейтинг отличается от рейтинга в игре!Вопрос как он вообще обновляется?на скринах пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 30 марта, 2025 Игроки 20 313 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 личный рейтинг и рейтинг "мира танков" разные рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 30 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 755 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 В клиенте игры отображается рейтинг «Мира танков» (MTR). В профиле на портале игры Личный рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 марта, 2025 Глобальные модераторы 154 722 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2025 На сайте и в игре это два разных рейтинга, тут подробнееПо поводу того что в игре рейтинг не обновляется, есть проблема с обновлением, специалисты изучают вопросЗакрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации