_Partizan_06 Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 1 публикация 6 452 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Здравствуйте! Очень прошу, сделайте ребаланс на Caliban. Танк в целом и не плохой, но и не нормальный. Понизьте время перезарядки - 55+ секунд очень долго, толком не постреляешь, а в критических ситуациях не поможешь союзникам.Сделайте хотя бы 20 секунд на зарядку первого снаряда и 20 секунд на дозарядку второго снаряда. Так же прошу повысить бронепробитие фугасом до 200 мм, иначе на нём толком не возможно играть, приходиться заряжать ББ. Либо добавьте голдовый фугасный снаряд.Нравится играть на нём, но из-за таких моментов портится удовольствие боя и геймплея на этом танке, я надеюсь вы его понерфите.Если вы считаете, что он станет какой-то имбой - вы не правы. У нас есть BZ-176 Всея Руси с прекрасным бронированием, уроном, бронепробитием и альфой голдовым фугасом 800+ , при этом имеет перезарядку 8-9 секунд. Я понимаю, что он может и фановый танк, но всё же хочется видеть его лучше!Надеюсь вы учтёте это!Спасибо! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 21 610 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Нейросеть уже и текст выделять научилась. 1 Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 21 206 публикаций 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 13:17 пользователь _Partizan_06 сказал: У нас есть BZ-176 Всея Руси с прекрасным бронированием, уроном, бронепробитием и альфой голдовым фугасом 800+ , при этом имеет перезарядку 8-9 секунд. это с каким оборудованием? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 29 марта, 2025 Игроки 21 610 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 29 мар 2025 - 13:27 пользователь podkustnik сказал: это с каким оборудованием?Надеешься на ответ? Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 697 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2025 Предложения и пожелания пишите в разделе для предложений или в профильной теме этого танка, тут для вопросов.Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации