Robin_00_08 Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 237 публикаций 127 478 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 Добрый день. Сегодня попал в бой на карте Прохоровка. В командах отсутствовали легкие танки, в команде соперников был ст М47 Romach, а в нашей команде такого танка не было. Ожидаемо мы проиграли, у нас не было ни одного шанса на аллее. Нас расстреляли как в тире. Почему в нашей команде отсутствовал такой танк? 8 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 25 мар 2025 - 13:07 пользователь Robin_00_08 сказал:Добрый день. Сегодня попал в бой на карте Прохоровка. В командах отсутствовали легкие танки, в команде соперников был ст М47 Romach, а в нашей команде такого танка не было. Ожидаемо мы проиграли, у нас не было ни одного шанса на аллее. Нас расстреляли как в тире. Почему в нашей команде отсутствовал такой танк?Так решил балансировщик. Или ты хотел постоянно играть с командой у которой одинаковые танки? 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
abvgdeg Опубликовано: 25 марта, 2025 Игроки 335 публикаций 35 026 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 необходимо было жертвовать и производить поджим в ямку на своём быстром ст пытаясь светить используя командирское оборудование ! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 680 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2025 В вашей команде не было этого танка, так как этот танк балансит как СТ, без учёта механики пирометр.Закрыл 5 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации