Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 667 публикаций
2 885 боёв
24 мар 2025 - 20:49 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

Ну сколько можно терпеть этот бред, .. ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!

можно просто удалить учетную запись ... если уж так все тяжко в жизни...

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
128 боёв
24 мар 2025 - 20:57 пользователь ZergAttack сказал:

В чём проблема поставить подбой и получать 0 от огнемёта????

1) зачем из-за огнмётного утырка мне терять слот оборудования 2) это теперь стоит не малой игровой валюты

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
128 боёв
24 мар 2025 - 23:31 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-496790-0-78592500-1742847961_thumb.jpg 

огнемет  в балансе,  ему бы хп немного накинуть  - тяж же как никак https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

:facepalmic:

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
24 мар 2025 - 22:49 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

Ну сколько можно терпеть этот бред, когда в команде противника 2-3 огнемёта, а в моей команде ни одного? Долго это будет продолжаться? Так сложно правки выкатить на баланс? Так тяжело балансить огнемёт на огнемёт? Заходишь в бой, видишь сетап и уже понимаешь кто позиционку выиграет на каком то конкретном фланге. И в 99% случаев так оно и происходит... ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!

Разработчики 200 дней пилили БОМБИЧЕСКУЮ обнову. У них даже был опыт с 156О САУ. Но ТТ - это другое. Явно не выйдет такого же косяка по балансу. Вышел. Теперь будут думать 100 дней, что же с ними делать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
2 публикации
39 479 боёв
24 мар 2025 - 17:49 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

Ну сколько можно терпеть этот бред, когда в команде противника 2-3 огнемёта, а в моей команде ни одного? Долго это будет продолжаться? Так сложно правки выкатить на баланс? Так тяжело балансить огнемёт на огнемёт? Заходишь в бой, видишь сетап и уже понимаешь кто позиционку выиграет на каком то конкретном фланге. И в 99% случаев так оно и происходит... ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!

братан танки умирают вот они и парятся чтобы вот такую гадость игрокам делать что бы те мучались лучьше с читерами играть чем с огнеметами! по факту это тоже читерский танк но за него не банят!

• Плюс 1
Игроки
6 141 публикация
90 514 боёв

Какой ужас.Как теперь играть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Садишься на арту и караешь огнепыхов !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Игроки
2 537 публикаций
12 970 боёв
25 мар 2025 - 01:49 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

Разработчикам плевать, они слушают и слышат не нас, а шелест купюр, которые им приходят от любителей "новинок" огнемётов и прочих токсиков.

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
141 627 боёв

Изменено пользователем casperi22
Игроки
42 публикации
141 627 боёв

ну что посмотрел мой скрин ? баланс видишь какой. 3 огнмета у врага , я на ст против ис7 . наша стерва против жандарма . И  , и помогло это как то врагу ? 

Игроки
1 026 публикаций
60 747 боёв
24 мар 2025 - 21:02 пользователь FUGASSO сказал:

это как?

TF-4 СЖИГАЕТ ИС ... секунд за 3-4 ... целиком сжигает ... ему *** ... есть там подбой? нет там подбоя ... Я не выбираю (поверьте) против своего ИСа огнемет 9 уровня ... за меня все решает балансировщик ...

мне что на балансировщик посоветуете поставить? болт? и удаление аккаунта? .. да это поможет ... на первое время ))

Судя по вашей статистике вас любой танк так отправляет в Ангар, больше тренируйтесь и проблем не будет.

• Плюс 2

Игроки
67 публикаций
9 199 боёв
25 мар 2025 - 00:02 пользователь FUGASSO сказал:

это как?

TF-4 СЖИГАЕТ ИС ... секунд за 3-4 ... целиком сжигает ... ему *** ... есть там подбой? нет там подбоя ... Я не выбираю (поверьте) против своего ИСа огнемет 9 уровня ... за меня все решает балансировщик ...

мне что на балансировщик посоветуете поставить? болт? и удаление аккаунта? .. да это поможет ... на первое время ))

Какой ИС, 7лвл или Ис-7?! ))))) За 3-4 секунды даже с кормы в упор "Сему" не сольет, не надо свистеть. Чтобы в лоб хотя бы 500 ХП слили огнеметом, это надо выкатиться боком и замереть на три секунды. Если ты выехал, дал плюху и назад свалил, получишь максимум 200-300. Если, как некоторые, "я голду принципиально не вожу", ждут полного сведения и еще стреляют на автоприцеле-ну да, тебя огнеметчики и "неогнеметчики" быстро сольют...

Игроки
279 публикаций
85 997 боёв
25 мар 2025 - 00:49 пользователь _C_k_O_p_O_c_T_p_E_Jl_ сказал:

не можешь тащить не ной

Spoiler

Игроки
4 738 публикаций
33 198 боёв
24 мар 2025 - 20:59 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Даёшь классический баланс:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-1501915-0-68419800-1742507349.jpg

Сколько можно это терпетьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Старые песни о главном:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
4 738 публикаций
33 198 боёв
24 мар 2025 - 20:57 пользователь ZergAttack сказал:

В чём проблема поставить подбой и получать 0 от огнемёта????

Если 2-3 огнемёта на фланге против тебя, он *** на твой подбой, они пронесут твой фланг.

Игроки
136 публикаций
81 421 бой
такое мнение что леста лишь бы что запихать в игру а что им по барабану. при лесте игра стала вообще без баланса. лесте на мнение игроков плевать. вы побольше в эту игру донаньте вам еще больше будут в душу плевать
Игроки
136 публикаций
81 421 бой
25 мар 2025 - 04:09 пользователь 4eJloBek_nog_3oHToM сказал:

не можешь тащить не ной

а ты видно знатный тащун. с 45 процентами побед. рот бы свой закрыл

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
41 987 боёв
Надо в настройках сделать возможность выбора играть с огнеметами, артой, так же как штурм, встречный бой, генеральное сражение.
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
24 мар 2025 - 21:41 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Вроде бы взрослые дядьки, а ещё верят что тут от них что-то зависит... исход боя уже решен зараннее, от вас требуется только кнопки нажимать, И ВСЁ! И наблюдать что будет! На игру бомбить, из за того что у вас что - то не получилось глупо!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-18679075-0-97982000-1742628108_thumb.pngВот вам Алиса подтвердит, если вы такие бронелобы. бывает конечно бои где вы тащите, но это так же система вам позволяет это сделать, дафоминчик вам поднимает, и чтобы вы думали что это вы затащили) психология крч...

етить колотить....

То есть то, что кто-то написал "гайд" надев шапочку из фольги, алиса нашла и прочла (это не ИИ, это поисковик), а ты в это уже веришь 100%?))

Про таких, как ты, говорят - в одном конце деревни пукнул. в другом сказали - обо...лся)))

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 072 публикации
20 530 боёв
25 мар 2025 - 10:30 пользователь ZaratuI сказал:

етить колотить....

То есть то, что кто-то написал "гайд" надев шапочку из фольги, алиса нашла и прочла (это не ИИ, это поисковик), а ты в это уже веришь 100%?))

Про таких, как ты, говорят - в одном конце деревни пукнул. в другом сказали - обо...лся)))

Об этом каждый топ блогер говорит, этого не поймёт только разве что какой нибудь очень старый дедушка 40+ у которого уже вместо мозга каша)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...