LeoTim Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 632 публикации 36 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 Был на арте Об.261 на карте Ласвилль, прятался на нижней базе за горой у базы вместе с другой Об.261. Так вот куда бы я не переместился противник на Об.261 ТОЧНО бил ТОЛЬКО по мне куда бы я не переехал БЕЗ ЗАСВЕТА, а сокомандник на Об.261 стоял на стандартной смертной позиции слева от горы, НО в него НИКТО не стрелял, хотя все знают это мертвое место для арты.Меня НИКТО не мог засветить, так как противник был очень далеко (мы выигрывали) и Ромача не было.ВОПРОС: это нормально в игре если возможно игрок на Об.261 передавал мою позицию или это запрещено и наказуемо? 2 Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 778 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 Осталось только предоставить доказательства передачи твоей позиции сокомандником... они ведь есть, правда? Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 697 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
BKyC_CMEPTu Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 2 951 публикация 68 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 10:47 пользователь LeoTim сказал:Был на арте Об.261 на карте Ласвилль, прятался на нижней базе за горой у базы вместе с другой Об.261. Так вот куда бы я не переместился противник на Об.261 ТОЧНО бил ТОЛЬКО по мне куда бы я не переехал БЕЗ ЗАСВЕТА, а сокомандник на Об.261 стоял на стандартной смертной позиции слева от горы, НО в него НИКТО не стрелял, хотя все знают это мертвое место для арты.Меня НИКТО не мог засветить, так как противник был очень далеко (мы выигрывали) и Ромача не было.ВОПРОС: это нормально в игре если возможно игрок на Об.261 передавал мою позицию или это запрещено и наказуемо?если бы он передал твою позицию, ты бы увидел это в общем чате Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 Зачем удивляешься? Игра, это срез общества, и как в любом обществе возможно всё. 1 Ссылка на комментарий
LeoTim Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 632 публикации 36 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 Я не обвиняю никого, я не давал ник, но если нужен реплей, то пожалуйста... Ссылка на комментарий
MoPo3Ko_G Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 11:07 пользователь BKyC_CMEPTu сказал:если бы он передал твою позицию, ты бы увидел это в общем чате Не факт. Два друга сидят рядом и просто разговаривают. Хотели попасть в один бой и попали, но в разные команды. Сидят прикалываются. 1 Ссылка на комментарий
LeoTim Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 632 публикации 36 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 11:07 пользователь BKyC_CMEPTu сказал:если бы он передал твою позицию, ты бы увидел это в общем чате За чатом я не следил, но знаю что есть люди набивающие стату по телефону...или как то так, например такое было на ББ у Нира и Левши... Ссылка на комментарий
LeoTim Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 632 публикации 36 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 10:54 пользователь sanya0154 сказал:Покажите реплей 23 мар 2025 - 10:54 пользователь sanya0154 сказал:Покажите реплей Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 642 публикации 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 (изменено) 23 мар 2025 - 10:47 пользователь LeoTim сказал:Был на арте Об.261 на карте Ласвилль, прятался на нижней базе за горой у базы вместе с другой Об.261. Так вот куда бы я не переместился противник на Об.261 ТОЧНО бил ТОЛЬКО по мне куда бы я не переехал БЕЗ ЗАСВЕТА, а сокомандник на Об.261 стоял на стандартной смертной позиции слева от горы, НО в него НИКТО не стрелял, хотя все знают это мертвое место для арты.Меня НИКТО не мог засветить, так как противник был очень далеко (мы выигрывали) и Ромача не было.ВОПРОС: это нормально в игре если возможно игрок на Об.261 передавал мою позицию или это запрещено и наказуемо?Вообще подобные действия по раскрытию местоположения союзников противнику запрещено и наказуемо. Почему вы считаете что союзник передавал позиции?! Тайминги к реплею укажите?Обновлено: Посмотрел реплей боя. Описываемых вами действий союзника не увидел. А вот вы, стоите на позиции и не переезжая. Делаете несколько выстрелов, получаете от арты, так и стоите. Когда совсем не осталось ХП, переехали на позицию, которая открыта для САУ противника, делаете выстрел, очевидно что противник увидел откуда вылетел снаряд и отправил туда "чемодан". В данном случае, это ваша ошибка. Вы не меняете позицию после выстрела. Изменено 23 марта, 2025 пользователем ShooterJoe 6 Ссылка на комментарий
LeoTim Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 632 публикации 36 185 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 (изменено) 23 мар 2025 - 11:23 пользователь ShooterJoe сказал:Вообще подобные действия по раскрытию местоположения союзников противнику запрещено и наказуемо. Почему вы считаете что союзник передавал позиции?! Тайминги к реплею укажите?С начала боя и до моего уничтожения, это недолгое время, когда я уже проезжал мимо сокомандника уже с половиной ХП тот стоял на одном месте абсолютно фуловый (видно когда я проезжаю мимо него) и я встал левее его, чтобы не давать трассеры на него и СРАЗУ без засвета получил на остатки в ангар. Чат я не отслеживал...Мне это пофигу, это пиксели, НО может кому будет интересно... Изменено 23 марта, 2025 пользователем LeoTim Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 642 публикации 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 10:47 пользователь LeoTim сказал:Был на арте Об.261 на карте Ласвилль, прятался на нижней базе за горой у базы вместе с другой Об.261. Так вот куда бы я не переместился противник на Об.261 ТОЧНО бил ТОЛЬКО по мне куда бы я не переехал БЕЗ ЗАСВЕТА, а сокомандник на Об.261 стоял на стандартной смертной позиции слева от горы, НО в него НИКТО не стрелял, хотя все знают это мертвое место для арты.Меня НИКТО не мог засветить, так как противник был очень далеко (мы выигрывали) и Ромача не было.ВОПРОС: это нормально в игре если возможно игрок на Об.261 передавал мою позицию или это запрещено и наказуемо? 23 мар 2025 - 11:23 пользователь ShooterJoe сказал:Вообще подобные действия по раскрытию местоположения союзников противнику запрещено и наказуемо. Почему вы считаете что союзник передавал позиции?! Тайминги к реплею укажите?Обновлено: Посмотрел реплей боя. Описываемых вами действий союзника не увидел. А вот вы, стоите на позиции и не переезжая. Делаете несколько выстрелов, получаете от арты, так и стоите. Когда совсем не осталось ХП, переехали на позицию, которая открыта для САУ противника, делаете выстрел, очевидно что противник увидел откуда вылетел снаряд и отправил туда "чемодан". В данном случае, это ваша ошибка. Вы не меняете позицию после выстрела. 23 мар 2025 - 11:30 пользователь LeoTim сказал:С начала боя и до моего уничтожения, это недолгое время, когда я уже проезжал мимо сокомандника уже с половиной ХП тот стоял на одном месте абсолютно фуловый (видно когда я проезжаю мимо него) и я встал левее его, чтобы не давать трассеры на него и СРАЗУ без засвета получил на остатки в ангар. Чат я не отслеживал...Мне это пофигу, это пиксели, НО может кому будет интересно...Советую прислушаться к рекомендациям, и не обвинять союзников в своих ошибках. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации