Onevay Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 1 публикация 2 048 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Дорогие мужчины,«испытывающие у этой игре очень приятные ощущения»,у меня вопросик по Натиску.Почему отыграв квалы в 4к+ средний и 6 из 7 выиграв ,я получаю ранг Железо. Раньше всегда фулл Серу А.Заранее спасибо 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 22 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 674 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Уважаемые игроки! Хотим обратить ваше внимание на то, что может повлиять на расчёт итоговой позиции игрока после прохождения квалификации в Натиске.Ранг, в который игрок попадает по итогам квалификации, зависит от его эффективности в бою, которая оценивается по многим параметрам. Количество боёв изменилось с 10 на 7, поэтому потенциальное количество очков, полученное за квалификацию, стало ниже, чем было раньше. Количество очков в дивизионе было увеличено до 100. Как следствие, для попадания в ранги необходимо больше очков по сравнению с предыдущим запуском. Важно учитывать: Победа/поражение не учитывается при расчете квалификации Эффективность игрока учитывается относительно эффективности союзников. Это значит, что в команде с сильными союзниками набирать очки сложнее. В результате, при низкой эффективности относительно союзников, игрок может попасть в ранг «Железо» с минимальным количеством очков. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 24 583 публикации 33 131 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 16:16 пользователь Onevay сказал:Дорогие мужчины,«испытывающие у этой игре очень приятные ощущения»,у меня вопросик по Натиску.Почему отыграв квалы в 4к+ средний и 6 из 7 выиграв ,я получаю ранг Железо. Раньше всегда фулл Серу А.Заранее спасибоКарочи, если краткопобеды в квале не влияют а при прохождении рангов влияют)))твои союзники были настолько сильны, что ты со своей средухой рак 6 Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 1 400 публикаций 14 761 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 Бои в квалификации ни на что не влияют. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 3 075 публикаций 20 580 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 22 мар 2025 - 16:39 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Бои в квалификации ни на что не влияют. Ну так а смысл тогда вообще от неё? Сразу бы с железа и стартовали игроки, пусть лучше признаются, что сломали квалификацию, или жим жим? Стыдно? Лучше горькая правда, чем сладка ложь! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif Все мы ошибаемся, не ошибаются только дyраки)) 1 Ссылка на комментарий
lemie1966 Опубликовано: 22 марта, 2025 Игроки 585 публикаций 44 435 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2025 вон оно че! количество очков оставили, а бои сократили с 10 до 7, лихо! реально, зачем квалификация тогда??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 31 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 674 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2025 22 мар 2025 - 16:16 пользователь Onevay сказал:Дорогие мужчины,«испытывающие у этой игре очень приятные ощущения»,у меня вопросик по Натиску.Почему отыграв квалы в 4к+ средний и 6 из 7 выиграв ,я получаю ранг Железо. Раньше всегда фулл Серу А.Заранее спасибо 22 мар 2025 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал:Уважаемые игроки! Хотим обратить ваше внимание на то, что может повлиять на расчёт итоговой позиции игрока после прохождения квалификации в Натиске.Ранг, в который игрок попадает по итогам квалификации, зависит от его эффективности в бою, которая оценивается по многим параметрам. Количество боёв изменилось с 10 на 7, поэтому потенциальное количество очков, полученное за квалификацию, стало ниже, чем было раньше. Количество очков в дивизионе было увеличено до 100. Как следствие, для попадания в ранги необходимо больше очков по сравнению с предыдущим запуском.Важно учитывать: Победа/поражение не учитывается при расчете квалификации Эффективность игрока учитывается относительно эффективности союзников. Это значит, что в команде с сильными союзниками набирать очки сложнее. В результате, при низкой эффективности относительно союзников, игрок может попасть в ранг «Железо» с минимальным количеством очков.Ответ данЗакрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации