Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
21 мар 2025 - 09:57 пользователь Arthur_Fleck сказал:

8 лвл уже песок,, если б девяткой был, тогда ещё ладно, а то и так восьмёрок премов штук 30+валяется, на некоторых даже и не играл, девятка с таким прибором нужна:Smile_glasses:

Зачем тебе девятка? Впитывать БОПСы?

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
9 470 публикаций
53 141 бой
21 мар 2025 - 16:02 пользователь JMYP сказал:

Там выше поциент написал, что набьет опыт за выходные, как бы отсюда и удивление. 

По идее можно, но это прям безвылазно

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
21 мар 2025 - 11:09 пользователь stasevich_85 сказал:

Зачем тебе девятка? Впитывать БОПСы?

А что их впитывать, они всё равно не работают нормально) как повезёт)

• Плюс 2
Игроки
33 133 публикации
76 436 боёв
21 мар 2025 - 08:02 пользователь _megaJoy_ сказал:

Да с чего вы взяли, что я себя переоцениваю. Не ровняйте всех по себе... За выходные не напрягаясь можно сделать... если Вы не в состоянии, то это Ваши проблемы. Ну и да, зависть-чувство деструктивное! Мир Вам

Ну в таком случае, удачи "не напрягаясь" провести в игре в выходные 15-17 часов на одном танке. И да, я не в состоянии, я психически здоров.

• Плюс 9

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
29 публикаций
9 691 бой
21 мар 2025 - 11:05 пользователь Arthur_Fleck сказал:

сделай за бой 85000 очков и получи пол суммы назад

Я удивляюсь этим мыслям 47% спецназа, в голове видимо веют вихри в разные стороны.

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
21 мар 2025 - 08:02 пользователь Nikotin77RUS сказал:

Кто уже купил:

1) Что с увн-ами?

2) Какая стоимость и скорость полета базового снаряда?

3) Какой тип снаряда на голде?

4) Что с обзором и маскировкой?

1. -10/19

2. 615/1240

3. кум

4. не очень

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
556 публикаций
55 975 боёв
Спорный танк. Кроме механики пирометра ничем не выделяется. Инересен для покупки тем, кто успеет получить мастера и набить 85к опыта. Тогда выходит танк за бесплатно. Если задачи не делать, то покупка сомнительная. Как по мне он еще и некрасивый. 
  • Плюс 3
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
21 мар 2025 - 11:11 пользователь HoarFighter сказал:

Ну в таком случае, удачи "не напрягаясь" провести в игре в выходные 15-17 часов на одном танке. И да, я не в состоянии, я психически здоров.

Согласен, это нужно быть упоротым чтобы потеть столько времени за какие-то 5500 голды, на работе напряга в разы меньше, а оплата в разы больше

• Плюс 4
Игроки
846 публикаций
61 112 боёв
ах а ха ха ха ну и   танк     он не успевает включить периметор   как уже в  ангар  отлетает.    свежое мясо    поступило в продажу:Smile_veryhappy: Изменено пользователем VARG_VIKERNES_
  • Плюс 1
Игроки
1 831 публикация
84 227 боёв
21 мар 2025 - 07:55 пользователь Dorn_88 сказал:

"Бурза" (польская прем.-ПТ 8 уровня

как там бурза, ребят? не видел вы рандоме наверное  месяц :Smile_default:

а как там чёрная фурия? :Smile_default:

• Плюс 4
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
21 мар 2025 - 11:12 пользователь Chef_k сказал:

Я удивляюсь этим мыслям 47% спецназа, в голове видимо веют вихри в разные стороны.

:Smile_coin:

Игроки
119 публикаций
18 383 боя
21 мар 2025 - 08:12 пользователь _megaJoy_ сказал:

1. -10/19

2. 615/1240

3. кум

4. не очень

Благодарю за конструктивный ответ по сути! :Smile_honoring:

А то выше аналитики пишут свои никому не нужные умозаключения в ответ на прямо заданный вопрос...

• Плюс 1
Игроки
1 831 публикация
84 227 боёв
21 мар 2025 - 08:02 пользователь _megaJoy_ сказал:

Да с чего вы взяли, что я себя переоцениваю. Не ровняйте всех по себе... За выходные не напрягаясь можно сделать... если Вы не в состоянии, то это Ваши проблемы. Ну и да, зависть-чувство деструктивное! Мир Вам

ммм вечер выходных уже превратился в полноценные выходные... продолжаем наблюдение :Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
В игру еще не заходил, но уверен - безумие обеспеченно. Ничего хорошего, за последнее время, разрабы не сделали, с каждой новостью и ново ведение все хуже и хуже. Подозреваю, что так будет и сейчас - станет еще хуже.
  • Плюс 11
Игроки
1 225 публикаций
74 983 боя
21 мар 2025 - 09:21 пользователь HoarFighter сказал:

В связи с непонятными решениями Лесты по вектору развития игры пока воздержусь от доната.

Вектор уже давно известен: БП сделали 18.000 очков (вместо 7.500) + ещё 3.000 очков за 4-ю главу + ещё наверное 6.000 очков за 5-ю майскую главу (итого 27.000 только за весенний сезон БП в этом году).
Не удивлюсь, что даже если в оставшихся двух не будет других глав, то там они также потребуют по 18.000 очков делать !!

При этом за бой как получали в среднем по 7 очков, так и осталось !! А дополнительные 60 вшивых очков чтоб заработать, там целая эПОПея с прямо противоположным смыслом по мотивации !! :facepalmic:

*** понятно, что в этом году Боевой пропуск проходить напрягаться нет смысла: всё равно не пройдёшь, а уж оплачивать им ещё 22.500 Золота улучшенные пропуска, так и вовсе не только бессмысленно, но и дурость...
(Зачем ещё и платить за самый паршивый и опоганенный испорченный год юбилея "Победы", когда шансов даже один победный 3Д-стиль с командиром "полководцем Победы" заработать мало !!...)  :facepalmic:

Вектур тут вполне понятен - наплевательское отношение к "Победе", к среднему пользователю, и направленье ему -  в канаву.

Изменено пользователем Dorn_88
  • Плюс 7
..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
21 мар 2025 - 08:15 пользователь Nikotin77RUS сказал:

Благодарю за конструктивный ответ по сути! :Smile_honoring:

А то выше аналитики пишут свои никому не нужные умозаключения в ответ на прямо заданный вопрос...

Да тут полно таких... Их мнение-истина в последней инстанции, и оно конечно очень важно для нас. Пусть держат нас в курсе

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
21 мар 2025 - 10:10 пользователь Arthur_Fleck сказал:

А что их впитывать, они всё равно не работают нормально) как повезёт)

Ну понятно, ты профи, тебе и БОПСы не страшны. Но не все так хороши в игре, как ты

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
657 публикаций
64 913 боёв
Так его за золото можно купить. Заберу. А вот задачи не хочу выполнять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено пользователем BH_36
Игроки
5 402 публикации
93 027 боёв
21 мар 2025 - 11:15 пользователь Romdoe сказал:

как там бурза, ребят? не видел вы рандоме наверное  месяц :Smile_default:

а как там чёрная фурия? :Smile_default:

Играю каждый вечер по 20+ боев, но Бурзы не наблюдаю. Линейные поляки бегают массово.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...