Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
173 публикации
56 582 боя
24 мар 2025 - 05:34 пользователь Allary сказал:

если голду не получил, значит не попал. Она сразу выдаётся. Даже так, если задача не появилась на 5500 за мастера, значит не успел в игру зайти до того, как награда закончилась. У большинства так и случилось.:Smile_teethhappy: А потом ещё и планку задрали до небес, сейчас вообще не понятно, что нужно сделать, чтобы мастера взять, Ни урон, ни фраги, ни асист не позволяют подняться выше 2 степени. 6К суммарки, 7 фрагов, победа, 3 медали герой битвы и только 2 степень. Здесь первую бы получить.:Smile_trollface-3: На моей памяти это первая такая восьмёрка, на которой за хороший результат даже 1 степень не выдают. 3К личного урона и пару тысяч ассиста, можешь даже на 3 степень не рассчитывать... Дичь. 

Взял мастера на поражении - 2 фрага, 6300 дамага, свет

Изменено пользователем Shabaka
Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв

Эй задротусы на Ромычах вы там живые еще или уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif?

85к чистого опыта набили уже?

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
506 публикаций
62 078 боёв
24 мар 2025 - 11:25 пользователь The_shadow76 сказал:

Эй задротусы на Ромычах вы там живые еще или уже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif?

Вчера ещё брат 

Игроки
3 697 публикаций
46 414 боёв
24 мар 2025 - 11:29 пользователь Dixis сказал:

Вчера ещё брат 

Вам бы к врачу провериться. Сердце еще бьется или вы уже танковые зомбари?Вы там спали и ели хоть или в памперсах играли?

Изменено пользователем The_shadow76
За Amway921 вперед к победе!!!
Игроки
1 719 публикаций
47 944 боя
24 мар 2025 - 08:15 пользователь Shabaka сказал:

Взял мастера на поражении - 2 фрага, 6300 дамага, свет

когда?

у меня в субботу и воскресенье не вышло, только 2 степень, несколько раз, при этом каждый раз выше 4К личного урона и от 1200 до 2К асиста. Оба раза победы. В одном случае ещё 7 фрагов, в другом только 3. При поражении несколько раз было чуть меньше 4К личного урона и асист тоже норм, суммарка всё равно под 6К, но даже на 3 степень не вышло. Дурдом. Первый танк, на котором за три дня хотя бы первую степень взять не вышло.

Игроки
506 публикаций
62 078 боёв
24 мар 2025 - 11:32 пользователь The_shadow76 сказал:

Вам бы к врачу провериться. Сердце еще бьется или вы уже танковые зомбари?Вы там спали и ели хоть или в памперсах играли?

Нет всё проще. Я болею сейчас. Кроме компьютера нет развлечений 

• Плюс 2
Игроки
1 398 публикаций
89 802 боя
24 мар 2025 - 08:25 пользователь The_shadow76 сказал:

В процессе еще...

• Плюс 1
Игроки
385 публикаций
24 108 боёв
24 мар 2025 - 08:25 пользователь The_shadow76 сказал:

Нет. Еще не хватало из-за 800 рублей геморрой получить.

Изменено пользователем PALACH_BITHEY

- С одной стороны миллион алкашей, неплохо да? А с другой 10 тысяч чифтейнов и 279тых.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
24 мар 2025 - 12:18 пользователь PALACH_BITHEY сказал:

Нет. Еще не хватало из-за 800 рублей геморрой получить.

вот я тоже так подумал)))

вместо этого серу пофармил в аркаде на 156 О)))

• Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
24 мар 2025 - 14:04 пользователь Next сказал:

:Smile_coin:

mnUFO8w.png

Spoiler

Не, брат, это не круто, вот это вот круто, когда настолько пофиг на этот "кэшбэк" :Smile_trollface-3:

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
33 068 публикаций
76 415 боёв
24 мар 2025 - 11:46 пользователь Ressora сказал:

Не, брат, это не круто, вот это вот круто, когда настолько пофиг на этот "кэшбэк" :Smile_trollface-3:

Нет, круто, это когда есть деньги на покупку, но внешний пилотообразный вид не заходит, значит танчик мимо ангара.

• Плюс 3

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
90 публикаций
20 234 боя
24 мар 2025 - 08:15 пользователь Allary сказал:

Очень странный танк. Всё было бы ничего, но пуха слишком зарезана. Подколы 210 мм и кумули 270 мм было бы не плохо, если бы эта пуха в принципе попадала. У неё с разбросом большие проблемы. Стаба хорошая, но толку с неё как с козла молока, снаряды просто пропадают в воздухе не достигая цели, выстрел есть, снаряд списан, а попадания нет, при этом круг меньше цели, то есть закрывает цель полностью. Я не знаю как это работает, но дико бесит. И непробилы под прямым углом в борт стандартная ситуация. Урон наносить не комфортно. Ну и конечно главный бич этой игры, блогеры и киберкотлеты, которые ради контента так планку задрали, что 4600 личного урона, 7 фрагов и ещё асист на косарь с копейками приносят только вторую степень. :Smile_teethhappy: На практически любом другом танке это был бы мастер гарантированный. И вот снова имеем ситуацию, когда этих мастеров понабрали те, кому это по сути нафиг не надо, что им с этих 5500 голды, капля в море, а те, кому эта голда возвратная действительно не лишняя, даже шанса вернуть её не имеют. Леста как всегда, сотворили дичь. Львиная доля игроков тупо в игру может зайти, когда 1000 мастеров уже разобраны теми, кто в игре живёт...:Smile_great: Такая себе акция, ИМХО, в подобных акциях нужно сразу всех контрибьютеров и более менее крупных независимых блогеров/стримеров исключать на уровне аккаунтов. Мне с этих 5500 голды ни горячо, ни холодно, но я себе представляю, как горит у обычных игроков, которым эта голда не помешала бы, а они вечером первого же дня уже шансов на её получение не имели, всё разобрали.

Не поверишь, до сегодняшнего дня это как раз мастер на ромахе был. Там планка была 1200+ чистого на мастера, сегодня она апнулась запредельно.

Игроки
1 719 публикаций
47 944 боя
24 мар 2025 - 12:31 пользователь Stasiquell сказал:

Не поверишь, до сегодняшнего дня это как раз мастер на ромахе был. Там планка была 1200+ чистого на мастера, сегодня она апнулась запредельно.

не поверю, такая планка уже в субботу точно не была, 1200 это вообще ни о чём. К сожалению я не делал скринов, поэтому не скажу сколько опыта было в моём случае, но совершенно точно сильно за 1200, естественно чистого, Реплей наверное сохранился, но просматривать все в поисках нужного лень...хотя была мысль оба сохранить чисто для потроллить тех, кто это всё замутил, но я её прогнал.

Изменено пользователем Allary
Игроки
64 публикации
10 694 боя
Только сейчас вчитался и понял какую ошибку совершил! Как меня развели! Леста это надувательство со звездочками! 

ВЕРНИ ВЛОЖЕННЫЕ СРЕДСТВА ЗОЛОТОМ!

Приобрети танк до 24 марта 12:00 (МСК), выполни две боевые задачи до 28 марта 12:00 (МСК), чтобы вернуть 11 000 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/msg-6023513-0-35684300-1742468901.png

Вот эти ВАШИ выкрутасы!!!! Какие же Вы ....! 1000 игроков, Я комп еще не включил а там этих Ваших мастеров получили ужу +1005000 игроков. Просто это низко. Теперь надо вчитываться в Ваши сообщения повнимательнее как к мелкому шрифту к бланку из банка.

Игроки
13 366 публикаций
63 956 боёв
24 мар 2025 - 15:51 пользователь T_E_T_R_I_S сказал:

Только сейчас вчитался и понял какую ошибку совершил! Как меня развели! Леста это надувательство со звездочками! 

ВЕРНИ ВЛОЖЕННЫЕ СРЕДСТВА ЗОЛОТОМ!

Приобрети танк до 24 марта 12:00 (МСК), выполни две боевые задачи до 28 марта 12:00 (МСК), чтобы вернуть 11 000 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/msg-6023513-0-35684300-1742468901.png

Вот эти ВАШИ выкрутасы!!!! Какие же Вы ....! 1000 игроков, Я комп еще не включил а там этих Ваших мастеров получили ужу +1005000 игроков. Просто это низко. Теперь надо вчитываться в Ваши сообщения повнимательнее как к мелкому шрифту к бланку из банка.

У тебя был целый час после старта продаж, ты им не воспользовался.

• Плюс 1

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
64 публикации
10 694 боя
24 мар 2025 - 15:54 пользователь Ressora сказал:

У тебя был целый час после старта продаж, ты им не воспользовался.

В отличии от некоторых, люди еще работают. Но это совсем другая история, я повелся Леста = 1 Я = -100 )))

Изменено пользователем T_E_T_R_I_S
Игроки
15 509 публикаций
55 649 боёв

только одно желание. когда они уже пропадут с рандома и перестанут другим мешать играть.

меня аж бесит это авно!

Изменено пользователем killerpanzermen
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...