Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
506 публикаций
62 078 боёв
23 мар 2025 - 20:40 пользователь demolition_tank сказал:

Ну ты смогла, молодец. А, у меня нет столько времени, бп бы пройти)))

Надо барышню убирать с Аватарки. Все думают что я женщина. 

• Плюс 1
Игроки
506 публикаций
62 078 боёв
23 мар 2025 - 21:56 пользователь shustriyC сказал:

Взял мастероса в первый день продажи за несколько боёв надеюсь попал в 1000

Мне кажется там надо в первый час продажи успеть.

Игроки
20 публикаций
4 276 боёв
Хватит с меня ваших премов, толку от них, когда кругом огнеметы, колесники и прочая нечисть. Угробили игру. СПС. Ждите премов 10 лвл. они не за горами.    Изменено пользователем _Serrated_
  • Плюс 3
Игроки
1 869 публикаций
77 491 бой
23 мар 2025 - 20:09 пользователь _Serrated_ сказал:

Хватит с меня ваших премов, толку от них, когда кругом огнеметы, колесники и прочая нечисть. Угробили игру. СПС. Ждите премов 10 лвл. они не за горами.   

Было бы шикарно на самом деле прем 10 лвл. На 8 лвл, играя с 10 трудно фармить, играя на голде. А вот на преме 10 лвл на голду надо будет переходить куда реже, так что прем 10 лвл будут расходиться гораздо быстрее, чем 8 лвл. Так что мы с удовольствием и их купим

Изменено пользователем _megaJoy_
  • Плюс 1
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.
Игроки
3 310 публикаций
84 962 боя
23 мар 2025 - 12:16 пользователь TecT0MeC сказал:

Это не огнемёт?

Да прем огнемет бы купил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif для себя

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 913 боёв
23 мар 2025 - 23:09 пользователь _Serrated_ сказал:

Хватит с меня ваших премов, толку от них, когда кругом огнеметы, колесники и прочая нечисть. Угробили игру. СПС. Ждите премов 10 лвл. они не за горами.   

Сразу 12 лвл и сразу прем - например двух-трёхствольная бабаха или колёсник с барабаном от вафли. Уже нечего стесняться.

23 мар 2025 - 23:25 пользователь _megaJoy_ сказал:

Было бы шикарно на самом деле прем 10 лвл. На 8 лвл, играя с 10 трудно фармить, играя на голде. А вот на преме 10 лвл на голду надо будет переходить куда реже, так что прем 10 лвл будут расходиться гораздо быстрее, чем 8 лвл. Так что мы с удовольствием и их купим

Заметь,  что ВГ в своё время не спешило со вводом премов 9 лвл. Появились они неск. лет назад неспроста с задержкой. Сейчас же танки по сути превращают в очередную азиатскую донатную помойку.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
6 публикаций
97 006 боёв
Леста круто продаёт танк , высокий показатель урона в минуту , какой???? пробитие??? где вообще характеристика танка , покупать кота в мешке???? или смотри ролики кто уже купил и протестил????
Игроки
129 публикаций
10 768 боёв

Как всегда вы "честно" продаете танк. Шел на дворе 2025 год, а разработчики танков за столько лет не смогли в полные ТТХ техники на собственном сайте. Подкол с пробоем 210 который играется как ББ с пробоем 190.

Изменено пользователем MOMOCAH
Игроки
3 353 публикации
28 679 боёв
23 мар 2025 - 21:54 пользователь Jetz сказал:

Пхахахахахахах, так у этих танков с этой механикой нет зеркального баланса (как и нет баланса во всей игре), в моей команде их будет ноль а у противника может быть сразу три штуки, гениально, даже не удивительно!
Сразу вспоминаются слова, страдай ананас, твои мучения радуют нас:Smile_trollface-3:

а если в твоей команде будут 3 шт. то это норм?)

Игроки
2 170 публикаций
74 848 боёв

Любимые карты Romach 47: Малина, Проха, Промзона.:Smile_glasses: Реально кайф когда высвечиваешь целую грядку:Smile_veryhappy: Но все же стоит добавить команду на КД пирометра. Для того чтоб оповещать свою команду о готовности светить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

• Плюс 1
Игроки
538 публикаций
19 081 бой
24 мар 2025 - 03:52 пользователь MOMOCAH сказал:

Как всегда вы "честно" продаете танк. Шел на дворе 2025 год, а разработчики танков за столько лет не смогли в полные ТТХ техники на собственном сайте. Подкол с пробоем 210 который играется как ББ с пробоем 190.

Скоро будут образы танков продавать, еще не нарисованных.

Игроки
1 719 публикаций
47 952 боя
Очень странный танк. Всё было бы ничего, но пуха слишком зарезана. Подколы 210 мм и кумули 270 мм было бы не плохо, если бы эта пуха в принципе попадала. У неё с разбросом большие проблемы. Стаба хорошая, но толку с неё как с козла молока, снаряды просто пропадают в воздухе не достигая цели, выстрел есть, снаряд списан, а попадания нет, при этом круг меньше цели, то есть закрывает цель полностью. Я не знаю как это работает, но дико бесит. И непробилы под прямым углом в борт стандартная ситуация. Урон наносить не комфортно. Ну и конечно главный бич этой игры, блогеры и киберкотлеты, которые ради контента так планку задрали, что 4600 личного урона, 7 фрагов и ещё асист на косарь с копейками приносят только вторую степень. :Smile_teethhappy: На практически любом другом танке это был бы мастер гарантированный. И вот снова имеем ситуацию, когда этих мастеров понабрали те, кому это по сути нафиг не надо, что им с этих 5500 голды, капля в море, а те, кому эта голда возвратная действительно не лишняя, даже шанса вернуть её не имеют. Леста как всегда, сотворили дичь. Львиная доля игроков тупо в игру может зайти, когда 1000 мастеров уже разобраны теми, кто в игре живёт...:Smile_great: Такая себе акция, ИМХО, в подобных акциях нужно сразу всех контрибьютеров и более менее крупных независимых блогеров/стримеров исключать на уровне аккаунтов. Мне с этих 5500 голды ни горячо, ни холодно, но я себе представляю, как горит у обычных игроков, которым эта голда не помешала бы, а они вечером первого же дня уже шансов на её получение не имели, всё разобрали.
  • Плюс 2
Игроки
5 512 публикации
122 913 боёв
23 мар 2025 - 22:54 пользователь Jetz сказал:

Пхахахахахахах, так у этих танков с этой механикой нет зеркального баланса (как и нет баланса во всей игре), в моей команде их будет ноль а у противника может быть сразу три штуки, гениально, даже не удивительно!
Сразу вспоминаются слова, страдай ананас, твои мучения радуют нас:Smile_trollface-3:

Вот вчера на Прохоровке у противника в сетапе было ах 3 Ромы с крысометрами. У нас ни одного. Наши приуныли, мол трындец нам, близко не едьте, пора прощаться, сливаться ... Но у нас в сетапе была ... ёлка. Этим всё сказано. Адекватный ёлковод на Прохоровке оказался сильнее вражеских лт и ром вместе взятых + я свинюка така на арточке работал по танкам с крысометрами.:Smile_trollface-3:

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
1 719 публикаций
47 952 боя
23 мар 2025 - 18:56 пользователь shustriyC сказал:

Взял мастероса в первый день продажи за несколько боёв надеюсь попал в 1000

если голду не получил, значит не попал. Она сразу выдаётся. Даже так, если задача не появилась на 5500 за мастера, значит не успел в игру зайти до того, как награда закончилась. У большинства так и случилось.:Smile_teethhappy: А потом ещё и планку задрали до небес, сейчас вообще не понятно, что нужно сделать, чтобы мастера взять, Ни урон, ни фраги, ни асист не позволяют подняться выше 2 степени. 6К суммарки, 7 фрагов, победа, 3 медали герой битвы и только 2 степень. Здесь первую бы получить.:Smile_trollface-3: На моей памяти это первая такая восьмёрка, на которой за хороший результат даже 1 степень не выдают. 3К личного урона и пару тысяч ассиста, можешь даже на 3 степень не рассчитывать... Дичь. 

Игроки
1 719 публикаций
47 952 боя
24 мар 2025 - 05:29 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Вот вчера на Прохоровке у противника в сетапе было ах 3 Ромы с крысометрами. У нас ни одного. Наши приуныли, мол трындец нам, близко не едьте, пора прощаться, сливаться ... Но у нас в сетапе была ... ёлка. Этим всё сказано. Адекватный ёлковод на Прохоровке оказался сильнее вражеских лт и ром вместе взятых + я свинюка така на арточке работал по танкам с крысометрами.:Smile_trollface-3:

Пирометр очень ситуативная фича. На всех картах в облюбованных кустодротами местах полно нычек, чтобы избежать этого самого спиртометра. Камушки, овражки, складки местности. Нифига это не убийца ЛТ, дополнение - да, замена - нет. И ничего эта фича не убивает. Я сразу об этом писал, но нытья было про конец игре...

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

В общем танк середнячок.

Скатал несколько боёв, чаще пытался воспользоваться механикой пирометра, чем настрелять (ну хотелось мне протестить это).

В общем данный аппарат - не моё.

Катал с турбиной, досылом и вентилем, стаба вроде как нормальная и позволяет без стабилизатора.

Танк большой, ББ со слабым пробитием (то есть уже не про фарм).

Для сравнения, прокачиваемая восьмёрка в сборной нации имеет на дыроколе 230 пробития ББ.

Башня танкует редко, так что не стоит на это расчитывать.

В общем это паттон, и любителям сего аппарата танк зайдёт.

Касаемо задач.

Дальневосточники, не кричите больше "вот КБ запустили под сервера мск и игнорят ДВ"....

Задача на мастера разобрана по выполнениям в ближайшие 2 часа после старта продаж танка.

А ведь это 10-12 утра по мск, то есть именно под ДВ задача.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 837 публикаций
82 056 боёв
24 мар 2025 - 09:43 пользователь ZaratuI сказал:

В общем танк середнячок.

Скатал несколько боёв, чаще пытался воспользоваться механикой пирометра, чем настрелять (ну хотелось мне протестить это).

В общем данный аппарат - не моё.

Катал с турбиной, досылом и вентилем, стаба вроде как нормальная и позволяет без стабилизатора.

Танк большой, ББ со слабым пробитием (то есть уже не про фарм).

Для сравнения, прокачиваемая восьмёрка в сборной нации имеет на дыроколе 230 пробития ББ.

Башня танкует редко, так что не стоит на это расчитывать.

В общем это паттон, и любителям сего аппарата танк зайдёт.

Касаемо задач.

Дальневосточники, не кричите больше "вот КБ запустили под сервера мск и игнорят ДВ"....

Задача на мастера разобрана по выполнениям в ближайшие 2 часа после старта продаж танка.

А ведь это 10-12 утра по мск, то есть именно под ДВ задача.

Согласен под ДВ акцию сделали. надеюсь от них нытье закончится по поводу КБ

korben.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...