XA3A Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 506 публикаций 62 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 20:40 пользователь demolition_tank сказал:Ну ты смогла, молодец. А, у меня нет столько времени, бп бы пройти)))Надо барышню убирать с Аватарки. Все думают что я женщина. 1 Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 506 публикаций 62 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 21:56 пользователь shustriyC сказал:Взял мастероса в первый день продажи за несколько боёв надеюсь попал в 1000Мне кажется там надо в первый час продажи успеть. Ссылка на комментарий
_Serrated_ Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 20 публикаций 4 276 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 (изменено) Хватит с меня ваших премов, толку от них, когда кругом огнеметы, колесники и прочая нечисть. Угробили игру. СПС. Ждите премов 10 лвл. они не за горами. Изменено 23 марта, 2025 пользователем _Serrated_ 3 Ссылка на комментарий
_megaJoy_ Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 1 869 публикаций 77 491 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 (изменено) 23 мар 2025 - 20:09 пользователь _Serrated_ сказал:Хватит с меня ваших премов, толку от них, когда кругом огнеметы, колесники и прочая нечисть. Угробили игру. СПС. Ждите премов 10 лвл. они не за горами. Было бы шикарно на самом деле прем 10 лвл. На 8 лвл, играя с 10 трудно фармить, играя на голде. А вот на преме 10 лвл на голду надо будет переходить куда реже, так что прем 10 лвл будут расходиться гораздо быстрее, чем 8 лвл. Так что мы с удовольствием и их купим Изменено 23 марта, 2025 пользователем _megaJoy_ 1 (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий
EgorVoin_04 Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 3 310 публикаций 84 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 12:16 пользователь TecT0MeC сказал:Это не огнемёт?Да прем огнемет бы купил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif для себя 1 Ссылка на комментарий
Smokebox Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 79 публикаций 48 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 Угагага, а вот и РЛСка с ГАПоп в танки подъехала. Ну ничо, скоро авианосцы авиа-танки завезут 1 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 23:09 пользователь _Serrated_ сказал:Хватит с меня ваших премов, толку от них, когда кругом огнеметы, колесники и прочая нечисть. Угробили игру. СПС. Ждите премов 10 лвл. они не за горами. Сразу 12 лвл и сразу прем - например двух-трёхствольная бабаха или колёсник с барабаном от вафли. Уже нечего стесняться.23 мар 2025 - 23:25 пользователь _megaJoy_ сказал:Было бы шикарно на самом деле прем 10 лвл. На 8 лвл, играя с 10 трудно фармить, играя на голде. А вот на преме 10 лвл на голду надо будет переходить куда реже, так что прем 10 лвл будут расходиться гораздо быстрее, чем 8 лвл. Так что мы с удовольствием и их купимЗаметь, что ВГ в своё время не спешило со вводом премов 9 лвл. Появились они неск. лет назад неспроста с задержкой. Сейчас же танки по сути превращают в очередную азиатскую донатную помойку. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Ramzess20 Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 6 публикаций 97 006 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 Леста круто продаёт танк , высокий показатель урона в минуту , какой???? пробитие??? где вообще характеристика танка , покупать кота в мешке???? или смотри ролики кто уже купил и протестил???? Ссылка на комментарий
MOMOCAH Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 129 публикаций 10 768 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 (изменено) Как всегда вы "честно" продаете танк. Шел на дворе 2025 год, а разработчики танков за столько лет не смогли в полные ТТХ техники на собственном сайте. Подкол с пробоем 210 который играется как ББ с пробоем 190. Изменено 23 марта, 2025 пользователем MOMOCAH Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 марта, 2025 Игроки 3 353 публикации 28 679 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2025 23 мар 2025 - 21:54 пользователь Jetz сказал:Пхахахахахахах, так у этих танков с этой механикой нет зеркального баланса (как и нет баланса во всей игре), в моей команде их будет ноль а у противника может быть сразу три штуки, гениально, даже не удивительно!Сразу вспоминаются слова, страдай ананас, твои мучения радуют наса если в твоей команде будут 3 шт. то это норм?) Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 2 170 публикаций 74 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 Любимые карты Romach 47: Малина, Проха, Промзона. Реально кайф когда высвечиваешь целую грядку Но все же стоит добавить команду на КД пирометра. Для того чтоб оповещать свою команду о готовности светить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 1 Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 2 100 публикаций 19 573 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 Экипаж нужно качать с нуля? Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Pilotsh Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 1 398 публикаций 89 818 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 04:25 пользователь sumkin сказал:Экипаж нужно качать с нуля?со 100% Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 538 публикаций 19 081 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 03:52 пользователь MOMOCAH сказал:Как всегда вы "честно" продаете танк. Шел на дворе 2025 год, а разработчики танков за столько лет не смогли в полные ТТХ техники на собственном сайте. Подкол с пробоем 210 который играется как ББ с пробоем 190.Скоро будут образы танков продавать, еще не нарисованных. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 952 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 Очень странный танк. Всё было бы ничего, но пуха слишком зарезана. Подколы 210 мм и кумули 270 мм было бы не плохо, если бы эта пуха в принципе попадала. У неё с разбросом большие проблемы. Стаба хорошая, но толку с неё как с козла молока, снаряды просто пропадают в воздухе не достигая цели, выстрел есть, снаряд списан, а попадания нет, при этом круг меньше цели, то есть закрывает цель полностью. Я не знаю как это работает, но дико бесит. И непробилы под прямым углом в борт стандартная ситуация. Урон наносить не комфортно. Ну и конечно главный бич этой игры, блогеры и киберкотлеты, которые ради контента так планку задрали, что 4600 личного урона, 7 фрагов и ещё асист на косарь с копейками приносят только вторую степень. На практически любом другом танке это был бы мастер гарантированный. И вот снова имеем ситуацию, когда этих мастеров понабрали те, кому это по сути нафиг не надо, что им с этих 5500 голды, капля в море, а те, кому эта голда возвратная действительно не лишняя, даже шанса вернуть её не имеют. Леста как всегда, сотворили дичь. Львиная доля игроков тупо в игру может зайти, когда 1000 мастеров уже разобраны теми, кто в игре живёт... Такая себе акция, ИМХО, в подобных акциях нужно сразу всех контрибьютеров и более менее крупных независимых блогеров/стримеров исключать на уровне аккаунтов. Мне с этих 5500 голды ни горячо, ни холодно, но я себе представляю, как горит у обычных игроков, которым эта голда не помешала бы, а они вечером первого же дня уже шансов на её получение не имели, всё разобрали. 2 Ссылка на комментарий
3_B_E_P_O_K Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 5 512 публикации 122 913 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 23 мар 2025 - 22:54 пользователь Jetz сказал:Пхахахахахахах, так у этих танков с этой механикой нет зеркального баланса (как и нет баланса во всей игре), в моей команде их будет ноль а у противника может быть сразу три штуки, гениально, даже не удивительно!Сразу вспоминаются слова, страдай ананас, твои мучения радуют насВот вчера на Прохоровке у противника в сетапе было ах 3 Ромы с крысометрами. У нас ни одного. Наши приуныли, мол трындец нам, близко не едьте, пора прощаться, сливаться ... Но у нас в сетапе была ... ёлка. Этим всё сказано. Адекватный ёлковод на Прохоровке оказался сильнее вражеских лт и ром вместе взятых + я свинюка така на арточке работал по танкам с крысометрами. С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки! Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок! В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке! Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 952 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 23 мар 2025 - 18:56 пользователь shustriyC сказал:Взял мастероса в первый день продажи за несколько боёв надеюсь попал в 1000 если голду не получил, значит не попал. Она сразу выдаётся. Даже так, если задача не появилась на 5500 за мастера, значит не успел в игру зайти до того, как награда закончилась. У большинства так и случилось. А потом ещё и планку задрали до небес, сейчас вообще не понятно, что нужно сделать, чтобы мастера взять, Ни урон, ни фраги, ни асист не позволяют подняться выше 2 степени. 6К суммарки, 7 фрагов, победа, 3 медали герой битвы и только 2 степень. Здесь первую бы получить. На моей памяти это первая такая восьмёрка, на которой за хороший результат даже 1 степень не выдают. 3К личного урона и пару тысяч ассиста, можешь даже на 3 степень не рассчитывать... Дичь. Ссылка на комментарий
Allary Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 952 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 05:29 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:Вот вчера на Прохоровке у противника в сетапе было ах 3 Ромы с крысометрами. У нас ни одного. Наши приуныли, мол трындец нам, близко не едьте, пора прощаться, сливаться ... Но у нас в сетапе была ... ёлка. Этим всё сказано. Адекватный ёлковод на Прохоровке оказался сильнее вражеских лт и ром вместе взятых + я свинюка така на арточке работал по танкам с крысометрами. Пирометр очень ситуативная фича. На всех картах в облюбованных кустодротами местах полно нычек, чтобы избежать этого самого спиртометра. Камушки, овражки, складки местности. Нифига это не убийца ЛТ, дополнение - да, замена - нет. И ничего эта фича не убивает. Я сразу об этом писал, но нытья было про конец игре... Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 (изменено) В общем танк середнячок.Скатал несколько боёв, чаще пытался воспользоваться механикой пирометра, чем настрелять (ну хотелось мне протестить это).В общем данный аппарат - не моё.Катал с турбиной, досылом и вентилем, стаба вроде как нормальная и позволяет без стабилизатора.Танк большой, ББ со слабым пробитием (то есть уже не про фарм).Для сравнения, прокачиваемая восьмёрка в сборной нации имеет на дыроколе 230 пробития ББ.Башня танкует редко, так что не стоит на это расчитывать.В общем это паттон, и любителям сего аппарата танк зайдёт. Касаемо задач.Дальневосточники, не кричите больше "вот КБ запустили под сервера мск и игнорят ДВ"....Задача на мастера разобрана по выполнениям в ближайшие 2 часа после старта продаж танка.А ведь это 10-12 утра по мск, то есть именно под ДВ задача. Изменено 24 марта, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 24 марта, 2025 Игроки 3 837 публикаций 82 056 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2025 24 мар 2025 - 09:43 пользователь ZaratuI сказал:В общем танк середнячок.Скатал несколько боёв, чаще пытался воспользоваться механикой пирометра, чем настрелять (ну хотелось мне протестить это).В общем данный аппарат - не моё.Катал с турбиной, досылом и вентилем, стаба вроде как нормальная и позволяет без стабилизатора.Танк большой, ББ со слабым пробитием (то есть уже не про фарм).Для сравнения, прокачиваемая восьмёрка в сборной нации имеет на дыроколе 230 пробития ББ.Башня танкует редко, так что не стоит на это расчитывать.В общем это паттон, и любителям сего аппарата танк зайдёт. Касаемо задач.Дальневосточники, не кричите больше "вот КБ запустили под сервера мск и игнорят ДВ"....Задача на мастера разобрана по выполнениям в ближайшие 2 часа после старта продаж танка.А ведь это 10-12 утра по мск, то есть именно под ДВ задача. Согласен под ДВ акцию сделали. надеюсь от них нытье закончится по поводу КБ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации