Перейти к содержимому

M47 Romach уже в продаже!

Excelion

Рекомендованные публикации

Игроки
1 736 публикаций
2 388 боёв
22 мар 2025 - 18:00 пользователь Tankomaster68 сказал:

Имбе? уахахахах...

Это имба  , как не крути .

• Плюс 1

Игроки
573 публикации
16 663 боя
Привет. Парни кто купил этот агрегат, как у него со стабой? Если сравнивать с м47 Импрувед?

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Стоило покритиковать танк, пошли сливы. А может совпало. Хотя может какой пухнатик обиделся на критику )) Набрать 85к опыта в срок, чтобы получить компенсацию - да чёрта с два там.

Все режимы на Ромаке = сливы. Меняем танк и о чудо)

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
1 350 публикаций
52 246 боёв
На удивление приятный танк получился. А пивометр изрядно кошмарит елок в кустах и птшек. Фановый прем получился

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
22 мар 2025 - 17:46 пользователь SmEx26reg сказал:

танк не очень но бой выдался прекрасный

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-7674193-0-88063400-1742658378_thumb.jpg

Как вообще можно настрелять 12 фрагов)

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
386 публикаций
69 397 боёв
У оскилёнышей и мс1 против мауса имба - знают как танк поставить, чтоб рикошет-не пробил, и уязвимые точки, в которые умеют всегда вертухи закидывать. В начале темы уже один оскилованный, в третьеи бою, с 7ками, всех пробил и убил, взяв мастера. Я уже пожалел что потратил голду - почти в упор не пробил голдой, при полном сведении и зелёном маркере, скорпа джи, скилового. У меня вообще сплошные мимо-не пробил, при полном сведении, и в боях минимум с 8ками. Я ж не скиловый в "честной игре". Изменено пользователем CeKTaCCCP
Спасибо честным разрабам за честную игру! Честной зарплаты им, и исполнения пожеланий игроков от игры.

Игроки
386 публикаций
69 397 боёв
23 мар 2025 - 03:52 пользователь ikercas сказал:

Скил однако честной игры ))))))))

Изменено пользователем CeKTaCCCP
Спасибо честным разрабам за честную игру! Честной зарплаты им, и исполнения пожеланий игроков от игры.

Игроки
386 публикаций
69 397 боёв
Механика тупая, как и всё новое в игре. За несколько боёв так смысла и не понял, хотя вроде всё просто. Разрабы молодцы, правильно проводят политику партии.

Игроки
386 публикаций
69 397 боёв

Эмоций от игры всё больше, но писать их опасаюсь - не могу понять и найти инфу о штрафных балах в форуме, которых уже 21.  За 25 дадут прем 8ку? )))))

Игроки
133 публикации
54 125 боёв

Все эти танки с пирометром это начало нового способа заработка. Вначале выпускают два танка с этой механикой, один из них премиум. Народ начнёт раскупать, добавят ещё несколько если продажи будут хорошие. Затем эту механику (пирометр) сделают оборудованием боновым или в ящиках за реал. 

Чуть позже появятся танки лт или ст с "иммунитетом" от пирометра, добавят новую механику и начнутся продажи премов. Затем так же  сделают из этой механики новое оборудование.....

А потом появятся новые механики и противодействия им. Потому, что гонка вооружения зашла в тупик. Если выпускать премы с дамагом больше уже существующих то жизнь танка на поле боя будет заканчиваться после одного попадания. Как в Тундре. Но там совсем иной геймплей и тем кому он нравится в Наши Танки не играет. 

Игроки
4 066 публикаций
47 042 боя
22 мар 2025 - 20:32 пользователь bublik_009 сказал:

Все эти танки с пирометром это начало нового способа заработка. Вначале выпускают два танка с этой механикой, один из них премиум. Народ начнёт раскупать, добавят ещё несколько если продажи будут хорошие. Затем эту механику (пирометр) сделают оборудованием боновым или в ящиках за реал. 

Чуть позже появятся танки лт или ст с "иммунитетом" от пирометра, добавят новую механику и начнутся продажи премов. Затем так же  сделают из этой механики новое оборудование.....

А потом появятся новые механики и противодействия им. Потому, что гонка вооружения зашла в тупик. Если выпускать премы с дамагом больше уже существующих то жизнь танка на поле боя будет заканчиваться после одного попадания. Как в Тундре. Но там совсем иной геймплей и тем кому он нравится в Наши Танки не играет. 

Время предупреждения от пирометра в 4 сек нужно вообще убирать, все успевают откатится либо скрыть свои обзорные точки 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 публикации
68 587 боёв

Здравствуйте, вообще игра стала полным днищем,я в игре 11 лет и чем дальше, тем хуже, что такое огнемётный танк, он приехал и убил весь танк целиком и он будет лезть на 1 линию, потому что знает что его не пробьют , он будет мешать игре и своих и чужих, потом эта штурмовая арта, чушь полная, теперь пирометор , для этого я свет качал и оборудование на него покупал, вы скажите и что ? танки то наши , я отвечу вам , я плачу вам ЗП 11 лет и не хочу за свои деньги получать такое убожество, а не игру!!!!!

Больше ни копейки на аккаунт!!!!

• Плюс 6

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
22 мар 2025 - 20:52 пользователь ikercas сказал:

рекорд аккаунта повезло просто.

korben.jpg

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
22 мар 2025 - 19:52 пользователь Bushpilot сказал:

Привет. Парни кто купил этот агрегат, как у него со стабой? Если сравнивать с м47 Импрувед?

По сравнению с м47 Импрувед - Сабж просто пестня, в плане комфорта орудия конечно. На импрувед поставил красный стаб и красное же сведение и то - ужасно просто. Но Ромача стаб и вентиль - кофомрт стрельбы превосходен.

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
22 мар 2025 - 21:06 пользователь CeKTaCCCP сказал:

Механика тупая, как и всё новое в игре. За несколько боёв так смысла и не понял, хотя вроде всё просто. Разрабы молодцы, правильно проводят политику партии.

Кстати присоединюсь. Нигде ни в ангаре, ни в начале боя не указано с какой кнопки сработает механика, так то допер конечно, но должно быть все написано.

Игроки
3 248 публикаций
84 688 боёв
22 мар 2025 - 21:32 пользователь bublik_009 сказал:

Гонка вооружений как она есть. Если новые премы хуже старых, то зачем их покупать? Все будет, и урон на 1500 на 8-м уровне и контр механики, не все сразу... ждите анонса.

Игроки
1 093 публикации
74 528 боёв
22 мар 2025 - 22:22 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Кстати присоединюсь. Нигде ни в ангаре, ни в начале боя не указано с какой кнопки сработает механика, так то допер конечно, но должно быть все написано.

Дружище. Ты вот смог и допер. А вот союзники еще не понимают что если "ромка" на фланге прохоровки и вдруг светятся елки и борщи то нужно стрелять пока они в ание сваливают. а союзные ЛТ у которых КОП по определению стоять должен , просто обязаны продвигаться по аллее что бы продавить... Увы рандом еще не осознал. 

Для танка с пивометром нужнен отдельный посыл в чат команды - типа пирометр заряжается осталось 10 сек, в комплекте 2 шт. Что то типа как у арты. иначе крайне сложно расчитывать на Романычей и самому ждать асиста.

Это я уже к разрабам если че...Сделайте побыстрее. тема "измерения ***"интересная, но без понимания союзников она никчему.

• Плюс 1

Игроки
1 093 публикации
74 528 боёв
22 мар 2025 - 22:15 пользователь 3JIOy_CoFFee_40rus сказал:

Здравствуйте, вообще игра стала полным днищем,я в игре 11 лет и чем дальше, тем хуже, что такое огнемётный танк, он приехал и убил весь танк целиком и он будет лезть на 1 линию, потому что знает что его не пробьют , он будет мешать игре и своих и чужих, потом эта штурмовая арта, чушь полная, теперь пирометор , для этого я свет качал и оборудование на него покупал, вы скажите и что ? танки то наши , я отвечу вам , я плачу вам ЗП 11 лет и не хочу за свои деньги получать такое убожество, а не игру!!!!!
Больше ни копейки на аккаунт!!!!

Дружище ты не поверишь но.. огнемет лезет вперед потому что с дистанции 300 метров он беспомощен... да в лоб его сложно пробить и он бесит...(играя на нем меня бесит что союзники не понимают что нужна поддержка и позволяют зайти с борта и ... слив короче)  про штурм сау пропущу,я пока на 6 лвл и нет мнения. 

что касается "пирометра" -качни 9 лвл и "насладись" - 1 из 3 боев когда ты сможешь реализовать его, в остальных лт сваливают, а ты огребаешь от засвета тех же лт )))...

Пирометр механика прикольная но без поддержки команды она не роляет.

Игроки
99 публикаций
69 297 боёв
22 мар 2025 - 11:21 пользователь ISKRA_SKIFA сказал:

Шляпа полная, динамика как у тяжа, маневренность то же самое, стабы и точности нет, брони нет... крч фигня полная, зря деньги отдал... скатал 25 боев заработал чистого опыта 10к, эт получается надо 200 боев минимум скатать на нем чтобы вернуть 5500 золота. вот это развод я понимаю, был бы играбельным еще ладно но этот же у меня слов нет... 

ты на соседней ветке эволюции оказался

Игроки
36 публикаций
27 907 боёв

рАзрабы, не могу не вылить очередной негатив на ваши активности:

вы продаете прем, на котором можно отбить голду (респект, норм идея, новое)

Но! Вы как с цепи сорвались и запустили кучу активностей и ивентов! Так почему бы не состыковать их???

Нюансы по задаче на опыт:

- вы запустили аркаду, в который этот опыт не фармится

- вы запустили боевой пропуск, который с фармом опыта по задаче не стыкуется ибо вы раздули количество очков БП для закрытия этапов настолько, что чтобы его пройти нужно максимально эти очки фармить. А повышение лимитов на танке для постоянной игры на нем совсем не подходит

- вы сделали задачу на чистый опыт... тут просто нет слов (понятно, ответ напрашивается "лалалала ее и не должны выполнить все... как и ЛБЗ 3.0 с отличием", но если вам нужно максимально собрать статку по пирометру, то это не лучший выход. Ведь это не способствует стремлению накатывать кучу боев. Просто и так понятно, что не успеешь, зачем париться)

По итогу игрок не комбинирует активности, в которых участвовать, а выбирает что-то одно в ущерб другому... И, к сожалению, это уже прослеживается в последнее время постоянно. Может стоит притормозить? Запустить одно, пусть игроки насладятся, потом другое. А то свалили все в одну кучу. "И таак сойдёт!"

P.S. осталось одновременно запускать сборочный цех и конструкторское бюро... все и так их путают постоянно (включая блогеров), а будет совсем отпад :Smile_default:

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...