DNL_Tankist Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 81 публикация 9 707 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Недавно узнал, что нужно проверить почту, там письмо от Мира танков с Бонус - кодами.Сходил проверил, письма нет. Включил поиск по письмам и нашёл несколько таких же писем за 2024 год.Почтовый ящик находится на Mail.ru.Сходил проверил Личный кабинет\Управление подписками. Там только Блиц был отключён. На будущее хочу сменить почтовый ящик на яндекс.Теперь вопрос, почему письмо не пришло на почту? Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 3 217 публикаций 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 (изменено) 17 мар 2025 - 11:36 пользователь DNL_Tankist сказал:Недавно узнал, что нужно проверить почту, там письмо от Мира танков с Бонус - кодами.Сходил проверил, письма нет. Включил поиск по письмам и нашёл несколько таких же писем за 2024 год.Почтовый ящик находится на Mail.ru.Сходил проверил Личный кабинет\Управление подписками. Там только Блиц был отключён. На будущее хочу сменить почтовый ящик на яндекс.Теперь вопрос, почему письмо не пришло на почту? У меня все было. Бонус-код активировал. Ящик на Мейл РУ У тебя точно акк к Мылу привязан? Изменено 17 марта, 2025 пользователем 4emodan_podarkoff Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 642 публикации 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 11:36 пользователь DNL_Tankist сказал:Недавно узнал, что нужно проверить почту, там письмо от Мира танков с Бонус - кодами.Сходил проверил, письма нет. Включил поиск по письмам и нашёл несколько таких же писем за 2024 год.Почтовый ящик находится на Mail.ru.Сходил проверил Личный кабинет\Управление подписками. Там только Блиц был отключён. На будущее хочу сменить почтовый ящик на яндекс.Теперь вопрос, почему письмо не пришло на почту?Вероятно письмо находиться в папке спам, если вы не установили иное правило/фильтр для подобных писем. Письма приходят на почту которая указана в профиле вашего аккаунта. Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 1 809 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 (изменено) Мне письма с обновами и кодиками перестали приходить уже как больше полугода, ящик тот же, в спаме нет. Наверно решили что день према сильно жирно. Изменено 17 марта, 2025 пользователем Strong87 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 21 642 публикации 72 079 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 13:11 пользователь Strong87 сказал:Мне письма с обновами и кодиками перестали приходить уже как больше полугода, ящик тот же, в спаме нет. Наверно решили что день према сильно жирно.Обратитесь с вопросом в Центр поддержки, вот сюда. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации