HATALLIA21reg Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 12 публикаций 26 010 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Я сыграл 7 боев квалификация а не 10 боев, почему мне присудили ранг железо в режиме настик ? Я должен сыграть 10 боев чтобы присудили мне ранг в режиме настик Почему завершили квалификацию досрочно ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 155 758 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 В нынешней квалификации 7 боёв, а не 10 как раньшеУважаемые игроки! Хотим обратить ваше внимание на то, что может повлиять на расчёт итоговой позиции игрока после прохождения квалификации в Натиске.Ранг, в который игрок попадает по итогам квалификации, зависит от его эффективности в бою, которая оценивается по многим параметрам. Количество боёв изменилось с 10 на 7, поэтому потенциальное количество очков, полученное за квалификацию, стало ниже, чем было раньше. Количество очков в дивизионе было увеличено до 100. Как следствие, для попадания в ранги необходимо больше очков по сравнению с предыдущим запуском.Важно учитывать: Победа/поражение не учитывается при расчете квалификации Эффективность игрока учитывается относительно эффективности союзников. Это значит, что в команде с сильными союзниками набирать очки сложнее. В результате, при низкой эффективности относительно союзников, игрок может попасть в ранг «Железо» с минимальным количеством очков. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации