17_th Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 100 публикаций 58 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Добрый день!Данная тема посвящается моему личному батхёрту касательно некоторых аспектов игры, в данном случае хочется раскритиковать Ангар. 1. Ангар.1.1. Разработчики потратили ресурсы на создание нового ангара и немного переделали меню, кнопочки. В общем произвели косметический ремонт. Хотелось бы узнать, зачем это сделано без введения необходимого функционала в игре. С 2011 года, я играю в эту чудесную игру и по сей день ищу схему бронирования, скрытые характеристики на сторонних сайтах, с неполной уверенностью в достоверности данной информации. Какого лешего я ищу это на сторонних сайтах? Зайдите в *** и посмотрите как это реализовано там, даже обстреливать броню можно снарядами различных танков.1.2. Скрытые параметры техники, такие как - стабилизация, проходимость по грунтам и прочее, по сей день не возможно посмотреть без сторонних сайтов, снова вопрос - какого лешего?1.3. Большой и шикарный ангар камера которой крутиться вокруг одной точки. Я бы хотел рассмотреть весь танк, вы 3D стили для чего делаете? Дайте их нормально рассматривать без сторонних сайтов и модов. Это банальные мелочи которых очень не хватает.1.4. Какое то время назад была переделана казарма. Простите, эта такая конченная ***... я понимаю на вкус и цвет... но с**** как же горит когда тебе приходится искать нужную кнопку. Эти ваши иконки не блещут информативностью. Чтобы найти экипаж от танка нужно 9 кругов ада Данте просто пройти... Очень не информативная ***, тратит кучу времени. Больше всего бесит, когда продаёшь прокачиваемый танк, экипаж остаётся в казарме, а когда покупаешь танк обратно у экипажа случается амнезия и он не может вернуться в танк автоматически по кнопке в ангаре. Это бл*** как? Почему это вообще так убого работает? У меня на данный момент 537 танков, вы хоть представляете логистику такого ангара? Это и раньше было адом, но сейчас с миллиардом кнопок, вкладок, с**а окон - это вообще не выносимо!1.5. Настройка танка в ангаре - Ох уж эти кучи вкладок... почему нельзя сделать одно окно и полностью настроить танк? Модули, оборудование, снаряды, расходники, внешний вид, *** с ним с экипажем, ладно... но жованный КРОТ! Если бы они не лагали постоянно (у меня хороший интернет и ПК не надо говорить про ваши калькуляторы), ещё бы куда не шло....1.6. Настройка танка оборудованием, где нужно настроить оборудование, иногда другим оборудованием, вложить ресурсы, потанцевать с бубном... В общем речь про жёлтое и красное оборудование. Вам не кажется, что настройка танка и так сильно долгий процесс? Нужно тратить ресурсы, бегать по вкладкам чтобы их настроить, мне не нужна игра в игре. Я пришёл играть в танки а не SIMS или другой логистически-задростки-городской симулятор. УБЕРИТЕ это или переделайте, пожалуйста, это же *** бред полнейший...1.7. Окна для рекламы режимов и прочие подобные вкладки. Зачем они мне в ангаре на постоянной основе? Раздражает, уберите их к чертям...1.8. Меню в ангаре где склад, магазин и прочее, лично меня раздражает, что даже просмотрев все вкладки, там рыжим выделяются цифры, мол намекая на что-то новое и даже когда ты просмотрел все вкладки они не исчезают. Эта *** сильно трегерит, так же как и постоянные одни и те же уведомления, в центре уведомлений. Да, есть игроки которые не ладят с собой и своей памятью. Но мне то зачем постоянно это все открывать, закрывать смотреть... до блювотины просто уже бесит.1.9. Окно взвода. Каждый гребаный раз после окончания боя, это чётртово окно висит посередине. Я убираю его в нужное мне место, а оно снова *** и снова появляется по центру экрана, где оно мне *** не нужно!!!1.10. Фильтр танков в ангаре. *** 15 лет нельзя сделать фильтр на танки: отдельно премиальные, отдельно акционные, отдельно прокачиваемые, с тремя отметками, без 3 отметок, наличие мастера, отсутствие мастера. Всё это нужно по традиции искать *** вручную, своим пешком. До коле!?!?!? Описание танков элитный, импотентный.... можно просто хотябы написать в описании танка ПРЕМ ТАНК, АКЦИОННЫЙ, ПРОСТО *** танк. Вы даже пишите и говорите на сайте и площадках прем танк, в ангаре он почему то элитный, с чего? Дайте мне вкладку с премиум техникой без ваших акционок и вообще удобный фильтр!!!1.12. Про общение, чаты и прочее даже говорить не хочу. Всё это нормально не работает, или по своему какому то желанию. Очень не удобно и неюзбально. Больше всего нравится когда человек в игре, а в контактах он даже не помечается онлайн.1.13. Совсем забыл, вроде 2025 год, и до сих пор мы никак не влияем на окружение ангара, украшения и тому подобное. Вообще игра позиционируется как фри ту плэй... То есть должен быть бесплатный контент и платный не влияющий на игру. Хорошо, у вас иногда цены на украшения танка, и прочее сравнимы со стоимостью не плохого приключенческого MMO, даже с учётом нынешней ситуации в стиме. Тут просто хочется получить комментарий, это нормально? Я понимаю было бы как в CS, где все эти стили на оружие продаются в магазине самого стима и хорошо, окей, своего рода свой рынок. Но тут то такого нет, а стоимость простите, далеко не православная, к тому же никак не модернизируется не переставляются элементы на целом то ТАНКЕ... У вас же есть такой инструмент, вы можете себе позволить выпускать технику и скорее всего ангар так, чтобы его можно было украшать по разумению своему. Мы давно просим персонализирование, чтобы танк мог быть таким как мы хотим а не ваши художники (коих не оскорбляю), хочется вносить свое. Даже злополучные декали при покраске танка, иной раз им отведено такое место, где даже не хочется их ставить, хотя *** есть место на пару милиметров ниже где оно смотрелось бы *** идИально. В общем поработайте над кастомизацией танков и ангара, пожалуйста.1.14. Меню настроек игры.... мои харошие, мой друг пришёл играть в игру как новичок, я потратил минут 20 чтобы всё всё всё настроить в данном меню и вообще вспомнить как это настроено у меня самого. Можно сделать его ЧУУУУУУУУУУУУУУУть-чуть удобнее? Там всё как будто расположено в разнобой и само окно маленькое неудобное, в общем как будто 2010г. P.s. Да помимо ангара, есть много других важных дел, бла-бла-бла... Но это первый экран нашего монитора, в ангаре приходится проводить довольно много времени и его неудобность и не функциональность уже выводит из себя... 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 (изменено) Кое с чем согласен. Но всё это не в приоритетах. Надо ставить моды.P. S. Вот в кораблях, там реально геморрой = игра в порту вместо игры в боях. Там нет магазина - не купить оборудования пачкой в пару кликов (на каждый корабль в каждый слот вручную покупать). И вкладок то же море. И везде всё надо подтверждать. Вот там реально пострадывания. Изменено 16 марта, 2025 пользователем Zemlia_Nebo_Voda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovka_III Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 105 публикаций 58 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 (изменено) 16 мар 2025 - 21:49 пользователь 17_th сказал:Добрый день!Данная тема посвящается моему личному батхёрту касательно некоторых аспектов игры, в данном случае хочется раскритиковать Ангар. 1. Ангар.1.1. Разработчики потратили ресурсы на создание нового ангара и немного переделали меню, кнопочки. В общем произвели косметический ремонт. Хотелось бы узнать, зачем это сделано без введения необходимого функционала в игре. С 2011 года, я играю в эту чудесную игру и по сей день ищу схему бронирования, скрытые характеристики на сторонних сайтах, с неполной уверенностью в достоверности данной информации. Какого лешего я ищу это на сторонних сайтах? Зайдите в *** и посмотрите как это реализовано там, даже обстреливать броню можно снарядами различных танков.1.2. Скрытые параметры техники, такие как - стабилизация, проходимость по грунтам и прочее, по сей день не возможно посмотреть без сторонних сайтов, снова вопрос - какого лешего?1.3. Большой и шикарный ангар камера которой крутиться вокруг одной точки. Я бы хотел рассмотреть весь танк, вы 3D стили для чего делаете? Дайте их нормально рассматривать без сторонних сайтов и модов. Это банальные мелочи которых очень не хватает.1.4. Какое то время назад была переделана казарма. Простите, эта такая конченная ***... я понимаю на вкус и цвет... но с**** как же горит когда тебе приходится искать нужную кнопку. Эти ваши иконки не блещут информативностью. Чтобы найти экипаж от танка нужно 9 кругов ада Данте просто пройти... Очень не информативная ***, тратит кучу времени. Больше всего бесит, когда продаёшь прокачиваемый танк, экипаж остаётся в казарме, а когда покупаешь танк обратно у экипажа случается амнезия и он не может вернуться в танк автоматически по кнопке в ангаре. Это бл*** как? Почему это вообще так убого работает? У меня на данный момент 537 танков, вы хоть представляете логистику такого ангара? Это и раньше было адом, но сейчас с миллиардом кнопок, вкладок, с**а окон - это вообще не выносимо!1.5. Настройка танка в ангаре - Ох уж эти кучи вкладок... почему нельзя сделать одно окно и полностью настроить танк? Модули, оборудование, снаряды, расходники, внешний вид, *** с ним с экипажем, ладно... но жованный КРОТ! Если бы они не лагали постоянно (у меня хороший интернет и ПК не надо говорить про ваши калькуляторы), ещё бы куда не шло....1.6. Настройка танка оборудованием, где нужно настроить оборудование, иногда другим оборудованием, вложить ресурсы, потанцевать с бубном... В общем речь про жёлтое и красное оборудование. Вам не кажется, что настройка танка и так сильно долгий процесс? Нужно тратить ресурсы, бегать по вкладкам чтобы их настроить, мне не нужна игра в игре. Я пришёл играть в танки а не SIMS или другой логистически-задростки-городской симулятор. УБЕРИТЕ это или переделайте, пожалуйста, это же *** бред полнейший...1.7. Окна для рекламы режимов и прочие подобные вкладки. Зачем они мне в ангаре на постоянной основе? Раздражает, уберите их к чертям...1.8. Меню в ангаре где склад, магазин и прочее, лично меня раздражает, что даже просмотрев все вкладки, там рыжим выделяются цифры, мол намекая на что-то новое и даже когда ты просмотрел все вкладки они не исчезают. Эта *** сильно трегерит, так же как и постоянные одни и те же уведомления, в центре уведомлений. Да, есть игроки которые не ладят с собой и своей памятью. Но мне то зачем постоянно это все открывать, закрывать смотреть... до блювотины просто уже бесит.1.9. Окно взвода. Каждый гребаный раз после окончания боя, это чётртово окно висит посередине. Я убираю его в нужное мне место, а оно снова *** и снова появляется по центру экрана, где оно мне *** не нужно!!!1.10. Фильтр танков в ангаре. *** 15 лет нельзя сделать фильтр на танки: отдельно премиальные, отдельно акционные, отдельно прокачиваемые, с тремя отметками, без 3 отметок, наличие мастера, отсутствие мастера. Всё это нужно по традиции искать *** вручную, своим пешком. До коле!?!?!? Описание танков элитный, импотентный.... можно просто хотябы написать в описании танка ПРЕМ ТАНК, АКЦИОННЫЙ, ПРОСТО *** танк. Вы даже пишите и говорите на сайте и площадках прем танк, в ангаре он почему то элитный, с чего? Дайте мне вкладку с премиум техникой без ваших акционок и вообще удобный фильтр!!!1.12. Про общение, чаты и прочее даже говорить не хочу. Всё это нормально не работает, или по своему какому то желанию. Очень не удобно и неюзбально. Больше всего нравится когда человек в игре, а в контактах он даже не помечается онлайн.1.13. Совсем забыл, вроде 2025 год, и до сих пор мы никак не влияем на окружение ангара, украшения и тому подобное. Вообще игра позиционируется как фри ту плэй... То есть должен быть бесплатный контент и платный не влияющий на игру. Хорошо, у вас иногда цены на украшения танка, и прочее сравнимы со стоимостью не плохого приключенческого MMO, даже с учётом нынешней ситуации в стиме. Тут просто хочется получить комментарий, это нормально? Я понимаю было бы как в CS, где все эти стили на оружие продаются в магазине самого стима и хорошо, окей, своего рода свой рынок. Но тут то такого нет, а стоимость простите, далеко не православная, к тому же никак не модернизируется не переставляются элементы на целом то ТАНКЕ... У вас же есть такой инструмент, вы можете себе позволить выпускать технику и скорее всего ангар так, чтобы его можно было украшать по разумению своему. Мы давно просим персонализирование, чтобы танк мог быть таким как мы хотим а не ваши художники (коих не оскорбляю), хочется вносить свое. Даже злополучные декали при покраске танка, иной раз им отведено такое место, где даже не хочется их ставить, хотя *** есть место на пару милиметров ниже где оно смотрелось бы *** идИально. В общем поработайте над кастомизацией танков и ангара, пожалуйста.1.14. Меню настроек игры.... мои харошие, мой друг пришёл играть в игру как новичок, я потратил минут 20 чтобы всё всё всё настроить в данном меню и вообще вспомнить как это настроено у меня самого. Можно сделать его ЧУУУУУУУУУУУУУУУть-чуть удобнее? Там всё как будто расположено в разнобой и само окно маленькое неудобное, в общем как будто 2010г. P.s. Да помимо ангара, есть много других важных дел, бла-бла-бла... Но это первый экран нашего монитора, в ангаре приходится проводить довольно много времени и его неудобность и не функциональность уже выводит из себя...Подписываюсь под каждым словом. Дополню -настолько убогого меню склада, меню кастомизации еще поискать. Просто нельзя СПИСКОМ посмотреть какое оборудование на каком танке. Нельзя осмотреть какой камо на каком танке. Нельзя из вышеупомянутого списка перейти к нужной машине( а еще лучше -снять оборудование с ненужной машины). Нельзя снять ВСЕ модули с танка одним движением, нельзя в режиме предпросмотра танка посмотреть все доступные камо и купить из этого же окна, выбрав валюту, нельзя ... да ничего нельзя. Родной, до слез, 2011 год... Изменено 16 марта, 2025 пользователем Vovka_III 9 Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 15:59 пользователь Vovka_III сказал:Подписываюсь под каждым словом. Дополню -настолько убогого меню склада, меню кастомизации еще поискать. Просто нельзя СПИСКОМ посмотреть какое оборудование на каком танке. Нельзя осмотреть какой камо на каком танке. Нельзя из вышеупомянутого списка перейти к нужной машине( а еще лучше -снять оборудование с ненужной машины). Нельзя снять ВСЕ модули с танка одним движением, нельзя в режиме предпросмотра танка посмотреть все доступные камо и купить из этого же окна, выбрав валюту, нельзя ... да ничего нельзя. Родной, до слез, 2011 год...А не надо искать - вон кораблики, там всё ещё хуже. Мы - танкисты - ничего не знаем о пострадывании . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 15:03 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:А не надо искать - вон кораблики, там всё ещё хуже. Мы - танкисты - ничего не знаем о пострадывании .Спокойно играю в кораблики, никаких проблем и страданий. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovka_III Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 105 публикаций 58 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 22:03 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:А не надо искать - вон кораблики, там всё ещё хуже. Мы - танкисты - ничего не знаем о пострадывании .А для чего искать где хуже?... Ушел переобувать танки. 4 из 147 переобуты.... 14 из 249.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apustaja Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 513 публикации 48 331 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 14:49 пользователь 17_th сказал:Добрый день!Данная тема посвящается моему личному батхёрту касательно некоторых аспектов игры, в данном случае хочется раскритиковать Ангар. 1. Ангар.1.1. Разработчики потратили ресурсы на создание нового ангара и немного переделали меню, кнопочки. В общем произвели косметический ремонт. Хотелось бы узнать, зачем это сделано без введения необходимого функционала в игре. С 2011 года, я играю в эту чудесную игру и по сей день ищу схему бронирования, скрытые характеристики на сторонних сайтах, с неполной уверенностью в достоверности данной информации. Какого лешего я ищу это на сторонних сайтах? Зайдите в *** и посмотрите как это реализовано там, даже обстреливать броню можно снарядами различных танков.1.2. Скрытые параметры техники, такие как - стабилизация, проходимость по грунтам и прочее, по сей день не возможно посмотреть без сторонних сайтов, снова вопрос - какого лешего?1.3. Большой и шикарный ангар камера которой крутиться вокруг одной точки. Я бы хотел рассмотреть весь танк, вы 3D стили для чего делаете? Дайте их нормально рассматривать без сторонних сайтов и модов. Это банальные мелочи которых очень не хватает.1.4. Какое то время назад была переделана казарма. Простите, эта такая конченная ***... я понимаю на вкус и цвет... но с**** как же горит когда тебе приходится искать нужную кнопку. Эти ваши иконки не блещут информативностью. Чтобы найти экипаж от танка нужно 9 кругов ада Данте просто пройти... Очень не информативная ***, тратит кучу времени. Больше всего бесит, когда продаёшь прокачиваемый танк, экипаж остаётся в казарме, а когда покупаешь танк обратно у экипажа случается амнезия и он не может вернуться в танк автоматически по кнопке в ангаре. Это бл*** как? Почему это вообще так убого работает? У меня на данный момент 537 танков, вы хоть представляете логистику такого ангара? Это и раньше было адом, но сейчас с миллиардом кнопок, вкладок, с**а окон - это вообще не выносимо!1.5. Настройка танка в ангаре - Ох уж эти кучи вкладок... почему нельзя сделать одно окно и полностью настроить танк? Модули, оборудование, снаряды, расходники, внешний вид, *** с ним с экипажем, ладно... но жованный КРОТ! Если бы они не лагали постоянно (у меня хороший интернет и ПК не надо говорить про ваши калькуляторы), ещё бы куда не шло....1.6. Настройка танка оборудованием, где нужно настроить оборудование, иногда другим оборудованием, вложить ресурсы, потанцевать с бубном... В общем речь про жёлтое и красное оборудование. Вам не кажется, что настройка танка и так сильно долгий процесс? Нужно тратить ресурсы, бегать по вкладкам чтобы их настроить, мне не нужна игра в игре. Я пришёл играть в танки а не SIMS или другой логистически-задростки-городской симулятор. УБЕРИТЕ это или переделайте, пожалуйста, это же *** бред полнейший...1.7. Окна для рекламы режимов и прочие подобные вкладки. Зачем они мне в ангаре на постоянной основе? Раздражает, уберите их к чертям...1.8. Меню в ангаре где склад, магазин и прочее, лично меня раздражает, что даже просмотрев все вкладки, там рыжим выделяются цифры, мол намекая на что-то новое и даже когда ты просмотрел все вкладки они не исчезают. Эта *** сильно трегерит, так же как и постоянные одни и те же уведомления, в центре уведомлений. Да, есть игроки которые не ладят с собой и своей памятью. Но мне то зачем постоянно это все открывать, закрывать смотреть... до блювотины просто уже бесит.1.9. Окно взвода. Каждый гребаный раз после окончания боя, это чётртово окно висит посередине. Я убираю его в нужное мне место, а оно снова *** и снова появляется по центру экрана, где оно мне *** не нужно!!!1.10. Фильтр танков в ангаре. *** 15 лет нельзя сделать фильтр на танки: отдельно премиальные, отдельно акционные, отдельно прокачиваемые, с тремя отметками, без 3 отметок, наличие мастера, отсутствие мастера. Всё это нужно по традиции искать *** вручную, своим пешком. До коле!?!?!? Описание танков элитный, импотентный.... можно просто хотябы написать в описании танка ПРЕМ ТАНК, АКЦИОННЫЙ, ПРОСТО *** танк. Вы даже пишите и говорите на сайте и площадках прем танк, в ангаре он почему то элитный, с чего? Дайте мне вкладку с премиум техникой без ваших акционок и вообще удобный фильтр!!!1.12. Про общение, чаты и прочее даже говорить не хочу. Всё это нормально не работает, или по своему какому то желанию. Очень не удобно и неюзбально. Больше всего нравится когда человек в игре, а в контактах он даже не помечается онлайн.1.13. Совсем забыл, вроде 2025 год, и до сих пор мы никак не влияем на окружение ангара, украшения и тому подобное. Вообще игра позиционируется как фри ту плэй... То есть должен быть бесплатный контент и платный не влияющий на игру. Хорошо, у вас иногда цены на украшения танка, и прочее сравнимы со стоимостью не плохого приключенческого MMO, даже с учётом нынешней ситуации в стиме. Тут просто хочется получить комментарий, это нормально? Я понимаю было бы как в CS, где все эти стили на оружие продаются в магазине самого стима и хорошо, окей, своего рода свой рынок. Но тут то такого нет, а стоимость простите, далеко не православная, к тому же никак не модернизируется не переставляются элементы на целом то ТАНКЕ... У вас же есть такой инструмент, вы можете себе позволить выпускать технику и скорее всего ангар так, чтобы его можно было украшать по разумению своему. Мы давно просим персонализирование, чтобы танк мог быть таким как мы хотим а не ваши художники (коих не оскорбляю), хочется вносить свое. Даже злополучные декали при покраске танка, иной раз им отведено такое место, где даже не хочется их ставить, хотя *** есть место на пару милиметров ниже где оно смотрелось бы *** идИально. В общем поработайте над кастомизацией танков и ангара, пожалуйста.1.14. Меню настроек игры.... мои харошие, мой друг пришёл играть в игру как новичок, я потратил минут 20 чтобы всё всё всё настроить в данном меню и вообще вспомнить как это настроено у меня самого. Можно сделать его ЧУУУУУУУУУУУУУУУть-чуть удобнее? Там всё как будто расположено в разнобой и само окно маленькое неудобное, в общем как будто 2010г. P.s. Да помимо ангара, есть много других важных дел, бла-бла-бла... Но это первый экран нашего монитора, в ангаре приходится проводить довольно много времени и его неудобность и не функциональность уже выводит из себя...Чайку что ли травяного тебе надо попить. Если так давно играешь, должен помнить, как было даже лет 10 назад, с тем как сейчас и не сравнить. Мне все удобно, пару каких-то мелочей не хватает, но для этого есть моды.В игру играют миллионы людей, всем и каждому угодить невозможно. Задача разработчиков сделать, чтобы было удобно БОЛЬШИНСТВУ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STROY Опубликовано: 16 марта, 2025 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Они форум не могут научить запоминать пользователей а ты про ангар замахнулся))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanislav_khab Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 1 434 публикации 58 467 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 21:49 пользователь 17_th сказал:Добрый день!Данная тема посвящается моему личному батхёрту касательно некоторых аспектов игры, в данном случае хочется раскритиковать Ангар.И фигли ты бугуртишь? Ты же всем в игре, в том числе и ангаром, полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemlia_Nebo_Voda Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 4 576 публикаций 62 475 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 (изменено) 16 мар 2025 - 16:13 пользователь ID_Z сказал:Спокойно играю в кораблики, никаких проблем и страданий.Рад за Вас! Но интерфейс там откровенно морально устаревший, не дружелюбный, не удобный, и не функциональный.16 мар 2025 - 16:16 пользователь Vovka_III сказал:А для чего искать где хуже?...Там я и говорю - искать не нужно, всё рядом . Изменено 16 марта, 2025 пользователем Zemlia_Nebo_Voda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 отличный ангар мне нравиться , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irlandsky_dr Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 306 публикаций 3 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 А я давно забил на всё и перестал париться...Страдайте , кому интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 13 414 публикации 101 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Интересно ТС сам писал или помог кто ? Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
le_den_ec Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 3 517 публикаций 81 461 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 15:49 пользователь 17_th сказал:Добрый день!Данная тема посвящается моему личному батхёрту касательно некоторых аспектов игры, в данном случае хочется раскритиковать Ангар. 1. Ангар.1.1. Разработчики потратили ресурсы на создание нового ангара и немного переделали меню, кнопочки. В общем произвели косметический ремонт. Хотелось бы узнать, зачем это сделано без введения необходимого функционала в игре. С 2011 года, я играю в эту чудесную игру и по сей день ищу схему бронирования, скрытые характеристики на сторонних сайтах, с неполной уверенностью в достоверности данной информации. Какого лешего я ищу это на сторонних сайтах? Зайдите в *** и посмотрите как это реализовано там, даже обстреливать броню можно снарядами различных танков.1.2. Скрытые параметры техники, такие как - стабилизация, проходимость по грунтам и прочее, по сей день не возможно посмотреть без сторонних сайтов, снова вопрос - какого лешего?1.3. Большой и шикарный ангар камера которой крутиться вокруг одной точки. Я бы хотел рассмотреть весь танк, вы 3D стили для чего делаете? Дайте их нормально рассматривать без сторонних сайтов и модов. Это банальные мелочи которых очень не хватает.1.4. Какое то время назад была переделана казарма. Простите, эта такая конченная ***... я понимаю на вкус и цвет... но с**** как же горит когда тебе приходится искать нужную кнопку. Эти ваши иконки не блещут информативностью. Чтобы найти экипаж от танка нужно 9 кругов ада Данте просто пройти... Очень не информативная ***, тратит кучу времени. Больше всего бесит, когда продаёшь прокачиваемый танк, экипаж остаётся в казарме, а когда покупаешь танк обратно у экипажа случается амнезия и он не может вернуться в танк автоматически по кнопке в ангаре. Это бл*** как? Почему это вообще так убого работает? У меня на данный момент 537 танков, вы хоть представляете логистику такого ангара? Это и раньше было адом, но сейчас с миллиардом кнопок, вкладок, с**а окон - это вообще не выносимо!1.5. Настройка танка в ангаре - Ох уж эти кучи вкладок... почему нельзя сделать одно окно и полностью настроить танк? Модули, оборудование, снаряды, расходники, внешний вид, *** с ним с экипажем, ладно... но жованный КРОТ! Если бы они не лагали постоянно (у меня хороший интернет и ПК не надо говорить про ваши калькуляторы), ещё бы куда не шло....1.6. Настройка танка оборудованием, где нужно настроить оборудование, иногда другим оборудованием, вложить ресурсы, потанцевать с бубном... В общем речь про жёлтое и красное оборудование. Вам не кажется, что настройка танка и так сильно долгий процесс? Нужно тратить ресурсы, бегать по вкладкам чтобы их настроить, мне не нужна игра в игре. Я пришёл играть в танки а не SIMS или другой логистически-задростки-городской симулятор. УБЕРИТЕ это или переделайте, пожалуйста, это же *** бред полнейший...1.7. Окна для рекламы режимов и прочие подобные вкладки. Зачем они мне в ангаре на постоянной основе? Раздражает, уберите их к чертям...1.8. Меню в ангаре где склад, магазин и прочее, лично меня раздражает, что даже просмотрев все вкладки, там рыжим выделяются цифры, мол намекая на что-то новое и даже когда ты просмотрел все вкладки они не исчезают. Эта *** сильно трегерит, так же как и постоянные одни и те же уведомления, в центре уведомлений. Да, есть игроки которые не ладят с собой и своей памятью. Но мне то зачем постоянно это все открывать, закрывать смотреть... до блювотины просто уже бесит.1.9. Окно взвода. Каждый гребаный раз после окончания боя, это чётртово окно висит посередине. Я убираю его в нужное мне место, а оно снова *** и снова появляется по центру экрана, где оно мне *** не нужно!!!1.10. Фильтр танков в ангаре. *** 15 лет нельзя сделать фильтр на танки: отдельно премиальные, отдельно акционные, отдельно прокачиваемые, с тремя отметками, без 3 отметок, наличие мастера, отсутствие мастера. Всё это нужно по традиции искать *** вручную, своим пешком. До коле!?!?!? Описание танков элитный, импотентный.... можно просто хотябы написать в описании танка ПРЕМ ТАНК, АКЦИОННЫЙ, ПРОСТО *** танк. Вы даже пишите и говорите на сайте и площадках прем танк, в ангаре он почему то элитный, с чего? Дайте мне вкладку с премиум техникой без ваших акционок и вообще удобный фильтр!!!1.12. Про общение, чаты и прочее даже говорить не хочу. Всё это нормально не работает, или по своему какому то желанию. Очень не удобно и неюзбально. Больше всего нравится когда человек в игре, а в контактах он даже не помечается онлайн.1.13. Совсем забыл, вроде 2025 год, и до сих пор мы никак не влияем на окружение ангара, украшения и тому подобное. Вообще игра позиционируется как фри ту плэй... То есть должен быть бесплатный контент и платный не влияющий на игру. Хорошо, у вас иногда цены на украшения танка, и прочее сравнимы со стоимостью не плохого приключенческого MMO, даже с учётом нынешней ситуации в стиме. Тут просто хочется получить комментарий, это нормально? Я понимаю было бы как в CS, где все эти стили на оружие продаются в магазине самого стима и хорошо, окей, своего рода свой рынок. Но тут то такого нет, а стоимость простите, далеко не православная, к тому же никак не модернизируется не переставляются элементы на целом то ТАНКЕ... У вас же есть такой инструмент, вы можете себе позволить выпускать технику и скорее всего ангар так, чтобы его можно было украшать по разумению своему. Мы давно просим персонализирование, чтобы танк мог быть таким как мы хотим а не ваши художники (коих не оскорбляю), хочется вносить свое. Даже злополучные декали при покраске танка, иной раз им отведено такое место, где даже не хочется их ставить, хотя *** есть место на пару милиметров ниже где оно смотрелось бы *** идИально. В общем поработайте над кастомизацией танков и ангара, пожалуйста.1.14. Меню настроек игры.... мои харошие, мой друг пришёл играть в игру как новичок, я потратил минут 20 чтобы всё всё всё настроить в данном меню и вообще вспомнить как это настроено у меня самого. Можно сделать его ЧУУУУУУУУУУУУУУУть-чуть удобнее? Там всё как будто расположено в разнобой и само окно маленькое неудобное, в общем как будто 2010г. P.s. Да помимо ангара, есть много других важных дел, бла-бла-бла... Но это первый экран нашего монитора, в ангаре приходится проводить довольно много времени и его неудобность и не функциональность уже выводит из себя...Ангар бесплатный, на нём не заработать. А значит не надейся на лучшее. За даром леста даже не вздрогнет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 в ангаре как минимум должен быть просмотр брони и скрытых параметров ттх. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 15:28 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:Рад за Вас! Но интерфейс там откровенно морально устаревший, не дружелюбный, не удобный, и не функциональный.Как раз современней танкового.в танках можно найти уйму архаизмов. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slava0413 Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 147 публикаций 35 141 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 14:49 пользователь 17_th сказал:Добрый день!Данная тема посвящается моему личному батхёрту касательно некоторых аспектов игры, в данном случае хочется раскритиковать Ангар. 1. Ангар.1.1. Разработчики потратили ресурсы на создание нового ангара и немного переделали меню, кнопочки. В общем произвели косметический ремонт. Хотелось бы узнать, зачем это сделано без введения необходимого функционала в игре. С 2011 года, я играю в эту чудесную игру и по сей день ищу схему бронирования, скрытые характеристики на сторонних сайтах, с неполной уверенностью в достоверности данной информации. Какого лешего я ищу это на сторонних сайтах? Зайдите в *** и посмотрите как это реализовано там, даже обстреливать броню можно снарядами различных танков.1.2. Скрытые параметры техники, такие как - стабилизация, проходимость по грунтам и прочее, по сей день не возможно посмотреть без сторонних сайтов, снова вопрос - какого лешего?1.3. Большой и шикарный ангар камера которой крутиться вокруг одной точки. Я бы хотел рассмотреть весь танк, вы 3D стили для чего делаете? Дайте их нормально рассматривать без сторонних сайтов и модов. Это банальные мелочи которых очень не хватает.1.4. Какое то время назад была переделана казарма. Простите, эта такая конченная ***... я понимаю на вкус и цвет... но с**** как же горит когда тебе приходится искать нужную кнопку. Эти ваши иконки не блещут информативностью. Чтобы найти экипаж от танка нужно 9 кругов ада Данте просто пройти... Очень не информативная ***, тратит кучу времени. Больше всего бесит, когда продаёшь прокачиваемый танк, экипаж остаётся в казарме, а когда покупаешь танк обратно у экипажа случается амнезия и он не может вернуться в танк автоматически по кнопке в ангаре. Это бл*** как? Почему это вообще так убого работает? У меня на данный момент 537 танков, вы хоть представляете логистику такого ангара? Это и раньше было адом, но сейчас с миллиардом кнопок, вкладок, с**а окон - это вообще не выносимо!1.5. Настройка танка в ангаре - Ох уж эти кучи вкладок... почему нельзя сделать одно окно и полностью настроить танк? Модули, оборудование, снаряды, расходники, внешний вид, *** с ним с экипажем, ладно... но жованный КРОТ! Если бы они не лагали постоянно (у меня хороший интернет и ПК не надо говорить про ваши калькуляторы), ещё бы куда не шло....1.6. Настройка танка оборудованием, где нужно настроить оборудование, иногда другим оборудованием, вложить ресурсы, потанцевать с бубном... В общем речь про жёлтое и красное оборудование. Вам не кажется, что настройка танка и так сильно долгий процесс? Нужно тратить ресурсы, бегать по вкладкам чтобы их настроить, мне не нужна игра в игре. Я пришёл играть в танки а не SIMS или другой логистически-задростки-городской симулятор. УБЕРИТЕ это или переделайте, пожалуйста, это же *** бред полнейший...1.7. Окна для рекламы режимов и прочие подобные вкладки. Зачем они мне в ангаре на постоянной основе? Раздражает, уберите их к чертям...1.8. Меню в ангаре где склад, магазин и прочее, лично меня раздражает, что даже просмотрев все вкладки, там рыжим выделяются цифры, мол намекая на что-то новое и даже когда ты просмотрел все вкладки они не исчезают. Эта *** сильно трегерит, так же как и постоянные одни и те же уведомления, в центре уведомлений. Да, есть игроки которые не ладят с собой и своей памятью. Но мне то зачем постоянно это все открывать, закрывать смотреть... до блювотины просто уже бесит.1.9. Окно взвода. Каждый гребаный раз после окончания боя, это чётртово окно висит посередине. Я убираю его в нужное мне место, а оно снова *** и снова появляется по центру экрана, где оно мне *** не нужно!!!1.10. Фильтр танков в ангаре. *** 15 лет нельзя сделать фильтр на танки: отдельно премиальные, отдельно акционные, отдельно прокачиваемые, с тремя отметками, без 3 отметок, наличие мастера, отсутствие мастера. Всё это нужно по традиции искать *** вручную, своим пешком. До коле!?!?!? Описание танков элитный, импотентный.... можно просто хотябы написать в описании танка ПРЕМ ТАНК, АКЦИОННЫЙ, ПРОСТО *** танк. Вы даже пишите и говорите на сайте и площадках прем танк, в ангаре он почему то элитный, с чего? Дайте мне вкладку с премиум техникой без ваших акционок и вообще удобный фильтр!!!1.12. Про общение, чаты и прочее даже говорить не хочу. Всё это нормально не работает, или по своему какому то желанию. Очень не удобно и неюзбально. Больше всего нравится когда человек в игре, а в контактах он даже не помечается онлайн.1.13. Совсем забыл, вроде 2025 год, и до сих пор мы никак не влияем на окружение ангара, украшения и тому подобное. Вообще игра позиционируется как фри ту плэй... То есть должен быть бесплатный контент и платный не влияющий на игру. Хорошо, у вас иногда цены на украшения танка, и прочее сравнимы со стоимостью не плохого приключенческого MMO, даже с учётом нынешней ситуации в стиме. Тут просто хочется получить комментарий, это нормально? Я понимаю было бы как в CS, где все эти стили на оружие продаются в магазине самого стима и хорошо, окей, своего рода свой рынок. Но тут то такого нет, а стоимость простите, далеко не православная, к тому же никак не модернизируется не переставляются элементы на целом то ТАНКЕ... У вас же есть такой инструмент, вы можете себе позволить выпускать технику и скорее всего ангар так, чтобы его можно было украшать по разумению своему. Мы давно просим персонализирование, чтобы танк мог быть таким как мы хотим а не ваши художники (коих не оскорбляю), хочется вносить свое. Даже злополучные декали при покраске танка, иной раз им отведено такое место, где даже не хочется их ставить, хотя *** есть место на пару милиметров ниже где оно смотрелось бы *** идИально. В общем поработайте над кастомизацией танков и ангара, пожалуйста.1.14. Меню настроек игры.... мои харошие, мой друг пришёл играть в игру как новичок, я потратил минут 20 чтобы всё всё всё настроить в данном меню и вообще вспомнить как это настроено у меня самого. Можно сделать его ЧУУУУУУУУУУУУУУУть-чуть удобнее? Там всё как будто расположено в разнобой и само окно маленькое неудобное, в общем как будто 2010г. P.s. Да помимо ангара, есть много других важных дел, бла-бла-бла... Но это первый экран нашего монитора, в ангаре приходится проводить довольно много времени и его неудобность и не функциональность уже выводит из себя...Поддерживаю! прочитал 2раза, второй раз вслух, с эмоциямиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif, даже полехше стало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 50 477 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Делай свою игру и там стену с соплями строчи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 16 марта, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Для предложений существует специальный раздел на форуме. Он так и называется - "Предложения" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 7 241 публикация 60 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 14:49 пользователь 17_th сказал:Добрый день!Данная тема посвящается моему личному батхёрту касательно некоторых аспектов игры, в данном случае хочется раскритиковать Ангар.Полностью согласен! Всё чОтко и по делу.Сам ангар дурацкий - где-то то ли в городе, то ли в поселке, в центре этого населенного пункта, напротив ДК находится ЖДстанция, она же бункер, в котором стоят танки с боеприпасами и топливом. Тупейшая тупость! 4 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации