Перейти к содержимому

не работают сервера

5ive

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 мар 2025 - 12:14 пользователь 5ive сказал:

именно мой роутер может выборочно не пускать меня в танки?
я соглашусь, что проблема не на вашей стороне, но все же, роутер?

Проблема может быть как в роутере (аппаратные сбои, проблемы с NAT, переполнение таблицы маршрутизации и т.д.), так и на стороне вашего интернет-провайдера (проблемы с маршрутизацией трафика и т.д.).

Игроки
320 публикаций
25 444 боя
Заработало. Ничего не перезагружал, моды никогда не стояли даже. Лежали сервера, сейчас заработали. А у разработки роутеры виноваты? Ну-ну. Даже стримеры замечают, что фризы постоянно возникают в последнее время. Ну а это первый звоночек, а потом будут говорить, что DDOS атака? Убеждаешься только в том, что идет выжимание денег максимальное, а там, хоть трава не расти.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 мар 2025 - 14:10 пользователь Kataem сказал:

Заработало. Ничего не перезагружал, моды никогда не стояли даже. Лежали сервера, сейчас заработали. А у разработки роутеры виноваты? Ну-ну. Даже стримеры замечают, что фризы постоянно возникают в последнее время. Ну а это первый звоночек, а потом будут говорить, что DDOS атака? Убеждаешься только в том, что идет выжимание денег максимальное, а там, хоть трава не расти.

Никаких проблем с серверами не было. Выше я вам показывал скриншот, все сервера доступны.

Если и были проблемы, то у вашего интернет-провайдера, все вопросы к нему.

Игроки
2 513 публикации
12 962 боя
16 мар 2025 - 17:14 пользователь Next сказал:

Никаких проблем с серверами не было. Выше я вам показывал скриншот, все сервера доступны.

Если и были проблемы, то у вашего интернет-провайдера, все вопросы к нему.

Игра говорила, что "идут технические работы с серверами" (не дословно, что-то в этом роде). Так что, это не у провайдера проблемы, разве что у провайдера хозяев "нашей" игры.

Изменено пользователем Dnk198X

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
16 мар 2025 - 15:58 пользователь Dnk198X сказал:

Игра говорила, что "идут технические работы с серверами" (не дословно, что-то в этом роде). 

Скриншот есть ошибки? Скорее всего там был разделительный союз ИЛИ.

Я не отрицаю что возможно ночью и были кратковременные технические неполадки серверах, поэтому и спрашивал, актуальна ли проблема на данный момент.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
17 мар 2025 - 17:41 пользователь LuiCalibre сказал:

Пасаны, че делать то? 5 дней зайти не могу.

В чём именно проблема? Какая ошибка? Отчёт GameCheck сформируйте и прикрепите сюда к сообщению.

Игроки
14 публикаций
15 483 боя
17 мар 2025 - 17:43 пользователь Next сказал:

В чём именно проблема? Какая ошибка? Отчёт GameCheck сформируйте и прикрепите сюда к сообщению.

Висит на экране загрузки. Никаких ошибок не выскакивает. Сервера пинговал через командную строку, все нормально. Но в игру не заходит, тормозит на экране подключения

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
17 мар 2025 - 16:21 пользователь LuiCalibre сказал:

Висит на экране загрузки. Никаких ошибок не выскакивает. Сервера пинговал через командную строку, все нормально. Но в игру не заходит, тормозит на экране подключения

У вас включен Прокси сервер на вашем компьютере.

--------------------proxy information--------------------------------------------------------------------
    ProxyEnable    REG_DWORD    0x1

ProxyServer    REG_SZ    127.0.0.1:2714

Это делает какое-то специфическое ПО для сети.

Отключите его и очистите эту настройку в Параметрах сети вашего компа.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
17 мар 2025 - 18:21 пользователь LuiCalibre сказал:

У вас в настройках системы прописан прокси-сервер 127.0.0.1:2714

Отключите в настройках Windows прокси, для этого зайдите в Пуск, затем выберите Параметры > Сеть и Интернет > Прокси-сервер. И после проверьте вашу проблему.

Если он нужен для работы какого-либо ПО запомните адрес и порт.

Spoiler

Игроки
14 публикаций
15 483 боя
17 мар 2025 - 18:30 пользователь Next сказал:

У вас в настройках системы прописан прокси-сервер 127.0.0.1:2714

Отключите в настройках Windows прокси, для этого зайдите в Пуск, затем выберите Параметры > Сеть и Интернет > Прокси-сервер. И после проверьте вашу проблему.

Если он нужен для работы какого-либо ПО запомните адрес и порт.

Spoiler

Спасибо...... Помогло. Я устанавливал какой то модпак и после этого все началось. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
17 мар 2025 - 17:58 пользователь LuiCalibre сказал:

Спасибо...... Помогло. Я устанавливал какой то модпак и после этого все началось. 

Никакие модпаки не настраивают Прокси-сервер. Именно по этой самой причине - вы не сможете запустить клиент с таким модпаком.

Это делает доп. ПО для сети, которое вы установили например для Ютуба....

Spoiler

Игроки
5 публикаций
44 805 боёв
16 мар 2025 - 09:15 пользователь 5ive сказал:

да, только что проверил, происходит следующее: клиент игры загружается, меня пускает в ангар, я нажимаю кнопку в бой, идет поиск боя с отсчетом, затем отсчет останавливается (как обычно происходит при найденном бое) и меня выкидывает с надписью дисконнект на экран выбора серверов, где их статусы не грузятся, ну и если снова нажать войти, то будет пытаться загрузить, но потом снова выкинет туда же и напишет сервер не отвечает. несколько часов назад было тоже самое. а до этого было, что в бой меня кинуло, бой прошел прекрасно, мы выиграли, но вот по завершении боя меня выкинуло не в ангар, а с дисконнектом на экран логина.

апд: ну вот собственно снова тоже самое "а до этого было, что в бой меня кинуло, бой прошел прекрасно, мы выиграли, но вот по завершении боя меня выкинуло не в ангар, а с дисконнектом на экран логина"

У меня происходит это же самое с регулярной постоянностью, сегодня несколько раз не пустили в бой и в результате -трибунал!!! Не справедливо! Либо сервер не отвеает, в общем грешить на инет нечего , потому как вызывал инженеров РОСТЕЛЕКОМА, Значит у Лесты не все впорядке с мозгами!

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
28 789 боёв
у меня, топикстартера, проблема решилась сама собой. спасибо всем Изменено пользователем 5ive

Игроки
14 публикаций
15 483 боя
17 мар 2025 - 22:37 пользователь ZloyBut сказал:

Никакие модпаки не настраивают Прокси-сервер. Именно по этой самой причине - вы не сможете запустить клиент с таким модпаком.

Это делает доп. ПО для сети, которое вы установили например для Ютуба....

Действительно, я пользуюсь плагином для ютюба. Но я пользуюсь им давно, а с танками такое случилось впервые. Все равно, спасибо за ответ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
18 мар 2025 - 01:35 пользователь CHIF20 сказал:

У меня происходит это же самое с регулярной постоянностью, сегодня несколько раз не пустили в бой и в результате -трибунал!!! Не справедливо! Либо сервер не отвеает, в общем грешить на инет нечего , потому как вызывал инженеров РОСТЕЛЕКОМА, Значит у Лесты не все впорядке с мозгами!

Он проверяет связь только от роутера до ближайшего оборудования. Если с вашим оборудованием всё в порядке, значит проблема дальше.

Нужно обращаться в техническую поддержку интернет-провайдера, чтобы они создали тикет и передали своим техническим специалистам.

18 мар 2025 - 08:04 пользователь 5ive сказал:

у меня, топикстартера, проблема решилась сама собой. спасибо всем

Выше в теме я уже вам ответил что нужно делать если проблема проявит себя вновь.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...