Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 12:14 пользователь 5ive сказал:именно мой роутер может выборочно не пускать меня в танки?я соглашусь, что проблема не на вашей стороне, но все же, роутер?Проблема может быть как в роутере (аппаратные сбои, проблемы с NAT, переполнение таблицы маршрутизации и т.д.), так и на стороне вашего интернет-провайдера (проблемы с маршрутизацией трафика и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kataem Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 320 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 Заработало. Ничего не перезагружал, моды никогда не стояли даже. Лежали сервера, сейчас заработали. А у разработки роутеры виноваты? Ну-ну. Даже стримеры замечают, что фризы постоянно возникают в последнее время. Ну а это первый звоночек, а потом будут говорить, что DDOS атака? Убеждаешься только в том, что идет выжимание денег максимальное, а там, хоть трава не расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 14:10 пользователь Kataem сказал:Заработало. Ничего не перезагружал, моды никогда не стояли даже. Лежали сервера, сейчас заработали. А у разработки роутеры виноваты? Ну-ну. Даже стримеры замечают, что фризы постоянно возникают в последнее время. Ну а это первый звоночек, а потом будут говорить, что DDOS атака? Убеждаешься только в том, что идет выжимание денег максимальное, а там, хоть трава не расти.Никаких проблем с серверами не было. Выше я вам показывал скриншот, все сервера доступны.Если и были проблемы, то у вашего интернет-провайдера, все вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dnk198X Опубликовано: 16 марта, 2025 Игроки 2 513 публикации 12 962 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 (изменено) 16 мар 2025 - 17:14 пользователь Next сказал:Никаких проблем с серверами не было. Выше я вам показывал скриншот, все сервера доступны.Если и были проблемы, то у вашего интернет-провайдера, все вопросы к нему.Игра говорила, что "идут технические работы с серверами" (не дословно, что-то в этом роде). Так что, это не у провайдера проблемы, разве что у провайдера хозяев "нашей" игры. Изменено 16 марта, 2025 пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2025 16 мар 2025 - 15:58 пользователь Dnk198X сказал:Игра говорила, что "идут технические работы с серверами" (не дословно, что-то в этом роде). Скриншот есть ошибки? Скорее всего там был разделительный союз ИЛИ.Я не отрицаю что возможно ночью и были кратковременные технические неполадки серверах, поэтому и спрашивал, актуальна ли проблема на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuiCalibre Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 14 публикаций 15 483 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 Пасаны, че делать то? 5 дней зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 17:41 пользователь LuiCalibre сказал:Пасаны, че делать то? 5 дней зайти не могу.В чём именно проблема? Какая ошибка? Отчёт GameCheck сформируйте и прикрепите сюда к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuiCalibre Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 14 публикаций 15 483 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 17:43 пользователь Next сказал:В чём именно проблема? Какая ошибка? Отчёт GameCheck сформируйте и прикрепите сюда к сообщению.Висит на экране загрузки. Никаких ошибок не выскакивает. Сервера пинговал через командную строку, все нормально. Но в игру не заходит, тормозит на экране подключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 16:21 пользователь LuiCalibre сказал:Висит на экране загрузки. Никаких ошибок не выскакивает. Сервера пинговал через командную строку, все нормально. Но в игру не заходит, тормозит на экране подключенияУ вас включен Прокси сервер на вашем компьютере.--------------------proxy information-------------------------------------------------------------------- ProxyEnable REG_DWORD 0x1 ProxyServer REG_SZ 127.0.0.1:2714 Это делает какое-то специфическое ПО для сети.Отключите его и очистите эту настройку в Параметрах сети вашего компа. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 18:21 пользователь LuiCalibre сказал:Висит на экране загрузки. Никаких ошибок не выскакивает. Сервера пинговал через командную строку, все нормально. Но в игру не заходит, тормозит на экране подключенияУ вас в настройках системы прописан прокси-сервер 127.0.0.1:2714Отключите в настройках Windows прокси, для этого зайдите в Пуск, затем выберите Параметры > Сеть и Интернет > Прокси-сервер. И после проверьте вашу проблему.Если он нужен для работы какого-либо ПО запомните адрес и порт. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuiCalibre Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 14 публикаций 15 483 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 18:30 пользователь Next сказал:У вас в настройках системы прописан прокси-сервер 127.0.0.1:2714Отключите в настройках Windows прокси, для этого зайдите в Пуск, затем выберите Параметры > Сеть и Интернет > Прокси-сервер. И после проверьте вашу проблему.Если он нужен для работы какого-либо ПО запомните адрес и порт. Spoiler Спасибо...... Помогло. Я устанавливал какой то модпак и после этого все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 марта, 2025 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 17 мар 2025 - 17:58 пользователь LuiCalibre сказал:Спасибо...... Помогло. Я устанавливал какой то модпак и после этого все началось. Никакие модпаки не настраивают Прокси-сервер. Именно по этой самой причине - вы не сможете запустить клиент с таким модпаком.Это делает доп. ПО для сети, которое вы установили например для Ютуба.... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CHIF20 Опубликовано: 17 марта, 2025 Игроки 5 публикаций 44 805 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2025 16 мар 2025 - 09:15 пользователь 5ive сказал:да, только что проверил, происходит следующее: клиент игры загружается, меня пускает в ангар, я нажимаю кнопку в бой, идет поиск боя с отсчетом, затем отсчет останавливается (как обычно происходит при найденном бое) и меня выкидывает с надписью дисконнект на экран выбора серверов, где их статусы не грузятся, ну и если снова нажать войти, то будет пытаться загрузить, но потом снова выкинет туда же и напишет сервер не отвечает. несколько часов назад было тоже самое. а до этого было, что в бой меня кинуло, бой прошел прекрасно, мы выиграли, но вот по завершении боя меня выкинуло не в ангар, а с дисконнектом на экран логина. апд: ну вот собственно снова тоже самое "а до этого было, что в бой меня кинуло, бой прошел прекрасно, мы выиграли, но вот по завершении боя меня выкинуло не в ангар, а с дисконнектом на экран логина"У меня происходит это же самое с регулярной постоянностью, сегодня несколько раз не пустили в бой и в результате -трибунал!!! Не справедливо! Либо сервер не отвеает, в общем грешить на инет нечего , потому как вызывал инженеров РОСТЕЛЕКОМА, Значит у Лесты не все впорядке с мозгами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5ive Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 45 публикаций 28 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 (изменено) у меня, топикстартера, проблема решилась сама собой. спасибо всем Изменено 18 марта, 2025 пользователем 5ive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuiCalibre Опубликовано: 18 марта, 2025 Игроки 14 публикаций 15 483 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 17 мар 2025 - 22:37 пользователь ZloyBut сказал:Никакие модпаки не настраивают Прокси-сервер. Именно по этой самой причине - вы не сможете запустить клиент с таким модпаком.Это делает доп. ПО для сети, которое вы установили например для Ютуба....Действительно, я пользуюсь плагином для ютюба. Но я пользуюсь им давно, а с танками такое случилось впервые. Все равно, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 18 марта, 2025 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2025 18 мар 2025 - 01:35 пользователь CHIF20 сказал:У меня происходит это же самое с регулярной постоянностью, сегодня несколько раз не пустили в бой и в результате -трибунал!!! Не справедливо! Либо сервер не отвеает, в общем грешить на инет нечего , потому как вызывал инженеров РОСТЕЛЕКОМА, Значит у Лесты не все впорядке с мозгами!Он проверяет связь только от роутера до ближайшего оборудования. Если с вашим оборудованием всё в порядке, значит проблема дальше.Нужно обращаться в техническую поддержку интернет-провайдера, чтобы они создали тикет и передали своим техническим специалистам. 18 мар 2025 - 08:04 пользователь 5ive сказал:у меня, топикстартера, проблема решилась сама собой. спасибо всемВыше в теме я уже вам ответил что нужно делать если проблема проявит себя вновь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации